ID работы: 11728080

Darling

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Солянкович соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Извлеки урок.

Настройки текста
Примечания:
Парень буквально был в панике, ехать и искать Сашу по всей Москве было бы глупо. Понятно было, что она не дома, дубликат ключей, который парень сделал совершенно недавно не лежал на тумбочке. Серёжа так и не ответил, нужно было позвонить Коле. Парень снова взял телефон в руки, набирая номер своего друга его терзали самые страшные мысли. Мало ли что случилось с ней, ведь никто не знал где она. - ало? Стример со сплитом почти сразу поднял трубку. - ало, Коля, срочно. Саши нет дома, я её проигнорировал, а она видимо расстроилась. Куртка и обувь на месте, все вещи точно в таком же положении, только её и ключей нету. - блять, Ваня. Я спал, мне приехать? - если можешь, то пожалуйста.. Гудки. Странно, за последнее время парень привык, к тому что он дома не один. Но теперь, без неё, в ссоре, было очень пусто. Одиноко. Парень даже не брал телефон, не сдвинулся с места, пока в дверь не раздался звонок. Ваня подошёл, открыл дверь. Коля был запыхавшийся, он торопился к своему другу. Коля обнял парня и начал снимать верхнюю одежду. Прошло ещё минут 10, Иван наконец нормально объяснил что произошло, тут даже Коля заволновался. В голову даже не приходила мысль о том что Саша могла быть у жожо. - так, Вань. Поехали к жожо, я думаю если поедем искать/что-то делать, то нужно с ним. Кстати, а у неё квартира то есть? - есть конечно, правда ключи от её квартиры лежат здесь. - понял, поехали. Парни собрались, накинули куртки и поехали на машине Коли к знакомому дому. В окнах горел свет, слава богу что жожо дома. Может спит, но это решаемо. Ивана трясло, каждая частичка буквально отмерзала от паники. Было сложно подниматься, казалось что прямо сейчас он упадёт. Коля стал стучать в дверь. *** Серёжа через громкую музыку услышал стук в дверь. Саша осталась сидеть на кровати, запивая своё душевное горе коньяком. - ты куда? - там в дверь кто-то ломиться, подожди. Посмотрев в глазок Серёжа увидил двух знакомых парней. Алкоголь также повлиял на его сознание. - дома никаво нету! Шуточно крикнул жожо. - блять, Серёж, щас не до шуток. Ответил Иван. Голос дрожал. - бляя ребят, щас открою.. - протянул кудрявый. Жожо зашёл в комнату к Саше. - Там твой приехал и еблан со сплитом, я уже им ответил, надо че то придумать.. - ты ебнулся? Ладно. Впускай, разрулим. Парень подошёл к двери и очень аккуратно открыл её. Ваня чуть-ли не ввалился в проем, его совсем не держали ноги, а на глаза проступали слёзы. За ним прошёл Коля, как ни в чем не бывало. Пришлось провести парней в комнату к девушке, скрывать это уже нельзя было. Иван увидил девушку, которая плакала на кровати и пила из горла алкоголь. боже.. Что я сделал? тело охватывало холод и тепло одновременно. Хотелось подбежать, обнять и никогда не отпускать Что парень и сделал. - солнце.. Девушка молчала в ответ. Ваня аккуратно обнял её, шепча на ухо о том как он переживал, как скучал, и что извиняется перед ней за свой поступок. Девушка не обнимала его в ответ. Когда он был такой, внутри почему-то всё охладевало. Даже тот самый огонь и ток по телу пропадал. Как будто Ваня говорил все это не искренне. - прости умоляю, я так переживал.. - извлеки урок. Осознание, что делает с этим и так ужасно боязливым комком тепла Ваня, приводило самого парня в ужас. Ведь так не может быть. Появился страх, что именно на этой ноте всё закончиться. Так просто. Будто чувства вовсе пропали у девушки. Сама Саша больше не проронила ни слова. Пока парни не ушли на кухню, где спросили жожо про произошедшее. - ты даун просто, Ванюш...- игриво ответил парень. - ты пьяный что-ли? - нет, я трезвый как стеклышк..*ик*. - я понял. Расскажи как и почему она здесь. Жожо попытался собрать свои мысли и объяснить Ване, что произошло. На удивление это получилось, не очень понятно, но основные моменты прояснились. - мне интересно, мы уедем вместе или нет.. - Вань, ты реально ебалай, я ещё тогда сказал перестать. Если любишь, хотя бы на чуть чуть измени свои принципы. - ладно. Ваня покинул парней, оставил их на кухне, а сам ушёл в комнату к девушке. - я люблю тебя - и я тебя. - хоть что-то хорошее. Ты меня ненавидишь? - с чего такие выводы? - после такого я бы себя ненавидел. - бред, я же люблю тебя. Ваня осторожно лёг рядом с девушкой. Обнял её одной рукой. - прости. - заслужил прощения? - а как должен заслужить? Девушка улыбнулась. - подумай. Парень навис над Сашей. Медленно, сокращая расстояние, он ждал знака от девушки. Оставалось буквально пару сантиметров до её сладких губ. Но парень терпел, ждал её знака. Девушка сама начала приближаться, терпеть это уже ничтожное расстояние было сложно. Но парень остановил её. Он сам поцеловал, глубоко и нежно. Не понятно, разве после такого уже можно простить? Холод и постоянные качели.. Девушка слишком дорожила и любила. Разорвать поцелуй пришлось, потому что постучали в дверь. - вы долго там? - крикнул Коля. - нет, щас уже приду - ответил Ваня. - я люблю тебя, Вань. Поговорим завтра? - обязательно. Поедем домой? - да. Пара направилась к выходу из квартиры, попрощалась со всеми кто остался в ней и вышли. Нужно было чуть чуть подождать такси. Резкий крик. - эй, Саша? Я же говорил что мы ещё встретимся. Нет. Нет. Нет. Этого не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.