ID работы: 11728080

Darling

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Солянкович соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть?

Настройки текста
Примечания:
Как бы сложно не было, вечер и ночь в квартире нужно было пережить. Мысли о Ване окутывали с ног до головы, каждая клеточка помнила о его объятиях. Прибыв в свой дом, переодевшись в домашнюю одежду, Александра взяла свой телефон. Открыв уже знакомый чат, она написала - все хорошо, я дома. Пару минут в ожидании ответа. Не смотря на стрим который он проводил, парень сразу же взял телефон и ответил. - это отлично, рад что все в порядке. Делать весь вечер было совершенно нечего, сигареты уже давно переехали сотни машин, а в магазин не было сил идти. Единственное что пришло в голову это пойти смотреть стрим Вани. - чат, чат, чат, чат, чат!! ЧАТ. Что п? В чате сыпались сообщения. Помурчи Пошёл нахуй Помурчи!! <3 Помурчи ХАХАХААХАХ Ппппппп - пошел нахуй.. ХАХАХА, чат я понял вас. Девушка ухмыльнулась и продолжила смотреть. Чат: РЕБЯТА ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ ЭТИ ВИДЕО В ТИК ТОКЕ ГДЕ ВАНЯ ГУЛЯЕТ С КАКОЙ-ТО ДЕВУШКОЙ РАСПРОСТРАНИТЕ Ваня, что за девушка? Блять, девочки, удаляем твич У него есть девушка.. :( Саша поняла, что скорее всего про неё.. Хотя кто знает, с кем там гулял Ваня, в тот день когда заблокировал её. Ком в горле, девушка скрыла стрим в маленькое окошко, и пошла писать парню. - ваня, у тебя весь чат в сообщениях о том что ты гулял с кем-то, это твоя девушка, и так далее.. Ком в горле подступал, страх и паника. Саша точно не хотела появляться на твиче, становится популярной, а уж тем более, быть обьектом ненависти девочек, которым нравится дипинс. Ведь по факту говоря, она такая же девочка, просто ей нравится Ваня, потому что он человек, а не стример и тик токер. - я знаю, что прикажешь делать? Быстро набрал Иван и отложил телефон, чтобы зрители ничего не заподозрили. - блять, откуда мне знать, что делать, я что всевидящая? - сука, я тоже ничего не знаю, мне говорить, что ты моя подруга, или что? - говори уже, если меня убьют твои фанатки, то виноват ты. - схуяли? Саша решила приогнорировать вопрос стримера. Ну, ребят, вижу что вы спамите в чате, вам видимо очень интересно что это была за девушка. Это моя подруга, мы недавно начали общаться и решили прогуляться. Ничего такого, что должно вас волновать. чат -Девочки, мы расходимся, он с кем-то гуляет ((( - Как жаль - 😭😭😭😭 - ваня все хорошо, мы уважаем твой выбор. Было заметно, что намного больше негативных коментариев. Многие девочки стали ненавидеть, девушку, которую они даже не знают. Продолжать смотреть стрим не хотелось. Сам Ваня заметно разозлился, после всех этих событий. Диалог с Ваней - Схуяли? Саша перезаходила в него, каждые 5 минут, ждала сообщения. Но видимо, она его не дождётся. Принято было решение написать самой. - потому что это твои фанатки, они теперь меня ненавидят. Прошло минут 5. Еще 5. Ответа непоследовало. Но, сообщение прочитано. Еще 10, 20. Ничего. - почему игнорируешь? Но и на это ответа не последовало. Ничего. Это ранило, безусловно.. Опять боль, конечно не такая сильная, нужно понимать, исправляться и не так жестко страдать из-за него, но меньше страдать не получалось. Получалось лишь умело сдерживать слезы, которые так и хотели вытечь из глаз. - не игнорируй пожалуйста. Ничего, просто прочитано. Ну снова, господи сколько можно страдать от этих эмоциональных качель, это невозможно. Любовь к парню смешивалась с легкой ненавистью. Ненависть, потому что снова, он использует, свои качели, делает так чтобы мне Саше было больно. Время очень медленно тянулось, казалось что как вечность. Да почему же. Почему он не отвечает, это отвратительное. Самое отвратительное что она испытывала. Эти скачки, то самое лучшее, то самое ужасное. Ваня в то же время спокойно лайкал своих подписчиков, не парился. Он никогда не парился, когда случалось что-то такое. Зачем же он использует это? Ему просто не интересно, ничего не нужно кроме эмоций, пару часовых? Я люблю тебя, Ваня. Ванечка, ответь.. Ненавижу. - давай завтра встретимся? Попытки не кончались, снова ожидать ответ. Было сложно анализировать все свои действия. Сначала сделать потом подумать. Как же страшно, опять ждать. Ваня уже лег в кровать, решив расслабиться. уведомление с телефона Парень вздрогнул, как же не хотелось брать гаджет, смотреть что там и от кого. Пришлось. Прочитав глазами еще пару раз все сообщения, Иван закатил глаза. Томный вздох. - ладно. Что за ответ на отъебись.. Что.. Опять... Сколько можно, он не оправдает себя порывом злости. Ни одного слова больше. Кто он.. Как же хочется курить.. Снова начинается ломка.. 22:04 Поход в магазин. Мороз, свежеть которая пробирала до костей. - кент 4, тонкие. - нету. Сука. За что? Никакие другие сигареты не нравились ей. Похуй, жизнь одна. - винстон. - с вас 130 рублей. Наличкой оплатив желанный объект, Александра вышла на улицу.. Придется скрывать от Вани.. Но как же было похуй, ведь ему также в ответ. Прогулка до дома.. Задержавшись у двери подъезда, докурив, пришлось зайти внутрь, а не потеряться в тёмных переулках. Теплая постель.. И жесткая темная, словно мантия, окутывающая паника. Обида. Еще раз, сука, еще один раз эта качеля. И конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.