ID работы: 11727832

Ты мой космос,я твой

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Паша твою мать,ты с ума сошел?! Резко выкрикнув Лёша попытался оттолкнуть Пашу,но мент был сильнее. -Да блять!Я сошел с ума. Семенов схватил друга за ворот рубашки и резко выдавил стену. -Ты снова пытаешься кинуть меня!После всего что произошло,после смерти Юли и после того как подставил меня в нескольких важных делах. Ты сука постоянно сбегаешь от проблем,сбегаешь от меня Леха! Паша смотрел ему прямо в глаза.В них читалась злоба и ненависть,не было тех симпатичных морщинок вокруг глаз,не было той улыбки и счастливого смеха.Фома все испортил.Он втоптал в грязь дружбу,которая длилась годами.Он как всегда все испортил. -Паш,послушай меня прошу. Алексей попытался убрать крепко сжатые кулаки друга со своей одежды. -Ты все не так понял.Я хочу уехать потому что доставляю тебе и всем своим близким людям только проблемы.Все что тебя беспокоит-это моя вина.Прости меня,я просто хочу что бы ты был счастлив. Хватка майора ослабла.Он отпустил Лёшу,а вместе с этим отпустил свой взгляд в пол.Сейчас мент думал лишь о глупости своих действий.Фома хотел уехать,нужно было дать ему эту возможность. Паше бы стало легче жить и проблемы бы убавились. Но что то внутри отчаянно пыталось удержать Лёшу рядом.Не давало до конца отпустить его и забыть.Чувство жгучее и совсем не близкое для Семенова. -Паш,все в порядке?Пойдём выпьем по сто грамм.Полегчает. Майор ничего не ответил,лишь прошёл во внутрь заведения. "Три Кабана" как всегда светились софитами и вычурным красным цветом.Дорого и со вкусом.Так любил Фомин,и Паше это нравилось.Эти излишние,но такие уместные понты. -Присаживайся куда удобно.Мебель уже начинают убирать,я нашёл покупателя на бар. Фома щёлкнул пальцами и официант без слов понял что необходимо принести. -Ты настолько серьёзно собрался уехать?Не жалко плоды долгой работы? -Жалко Паш,но я должен это сделать.Если хочу оставить все в прошлом,то нужно избавляться и от бизнеса. Официант принёс две стопки с бутылкой и тарелку закусок. Фомин разлил алкоголь по рюмкам. -Ну давай Паш,за то чтобы у тебя все было хорошо.Ты правда мне важен и я не хотел сделать тебе так больно. Глаза Лёши упали в пол.Ему было стыдно за свои действия,он хотел упасть на колени перед Семеновым,хотел объясниться,избавиться от ощущения своей вины.Но гордость не позволяла ему это сделать. Паша равнодушно опрокинул стопку в себя и не поднимая глаз спросил: -Ты можешь сейчас поехать ко мне? Лёша подумал что ослышался -К тебе?!Зачем? -просто,поехали ко мне.И захвати с собой бутылку,дома допьем. Фома решил согласится,кто знает когда он в следующий раз увидит лучшего друга. Они вышли с бара.Дверь чёрного гелика раскрылась в ту де секунду. -Падай в мою машину,ты уже выпил за руль лучше не садиться. Паша не стал спорить,он действительно пьян и рисковать не стоит. Ночной Питер прекрасен.Со всех окон льётся свет.Слышен гул машин.На чистом и светлом небе хорошо видны звезды и луна.Леша смотрит вверх и думает о том,зачем же Паша позвал его к себе.Паша в свою очередь думает лишь о своих не понятных чувствах по отношению к другу.Он не мог объяснить эти чувства.Они пугали и раздражали его.Поэтому он позвал Фомина к себе.Он хотел разобраться с тем, что ощущает. -Паш,мы подъезжаем.С какой стороны заехать,что бы ближе было? -Командир через дворы давай едь,там как раз прямо к подъезду моему проехать можно. Джип остановился.Мужчины вылезли из машины и направились в подъезд. Квартира Паши была типичной берлогой холостяка.Нет еды в холодильнике,везде валяются вещи,кровать стабильно расправлена. Но Лёшу это не смущало.Он прекрасно знал что сейчас Паша не в том состоянии,чтобы проводить уборки и закупки продуктами. -Чувствуй себя как дома,Лех. Они прошли на кухню.Там не было даже грязной посуды.Мент всегда обедал в кафешках,а Саня в школе. -Да,мрачновато у тебя тут. Лёша осмотрелся и сел на стул у окна. Паша сел напротив,поставил водку на стол и уставился в глаза Фомы. -Что то не так? удивлённый от подобного взгляда Фома даже немного отпрянул к стене. -Лех,нам нужно поговорить.Это очень личное и я хочу чтобы это осталось между нами. Лёша насторожился. -Да,конечно Паша. Все будет лишь между нами. Семенов глубоко вдохнул.Собрался с силами и начал свой монолог. -В общем Фома.Я не знаю как это объяснить,но я должен попытаться Слова не лезли наружу,Паше было сложно говорить.Он потянулся к бутылке.Разлил по стопкам. -давай для начала бахнем,а то я не смогу ничего тебе сказать. Паша даже улыбнулся с собственной глупости. они спокойной опрокинули рюмки в себя. -ну в общем Леш.Я хотел тебе рассказать о своих чувствах,а точнее о том,что я не понимаю что чувствую.Фома мне так трудно и невыносимо погано на душе.Я каждый ебанный день терзаю себя мыслями и постоянно хочу въебать себе из за этого.Я не должен чувствовать подобное,но это что то вне моего понимания. я не испытывал такого никогда и не смогу нормально объяснить это. Паша пытался придумать что то ещё,пытался сделать так чтобы Лёша понял его. Но Фомин понял его с первых слов.Он понял что чувствует его друг,и в сердце его что то сильно стукнуло. -Паша я понял тебя,успокойся я объясню тебе что ты чувствуешь. Фомин уже давно ощущал что то подобное к другу,но никак не решался признать это.А сейчас когда он услышал это признание от друга,резко обрёл смелость. -нет Лех,ты не понял,Лех,я должен тебе сказать это,я больше не могу держать в себе,я,я... Лёша сорвался с места и резко накинулся на Пашу.Он впился в его губы и руками обнял за шею.Паша не отвечал.Он не понимал что происходит. Фома взял на себя инициативу. Он продолжил завлекать в поцелуй Пашу.Он хотел показать ему что это не страшно.Фома начал гладить щеки и шею мента.Паша почувствовал лёгкость,он начал отвечать не поцелуй.Майор стал прикусывать губы Фомы.Леша слегка постанывал и передавал эстафету актива другу.Паша крепко ухватил Фомина за бедра и почувствовал его тепло на своём теле.В нос ворвался терпкий и сладкий запах дорого парфюма.Паша ощущал настоящий кайф от происходящего.Он оставлял отметины на алых губах Лёши и запускал язык все глубже.Теперь он понимал что чувствует.Водка начала отпускать,Семенов резко отстранился. Лёша сидел на его коленях и тяжело дышал. Паша упал головой в грудь друга. -блять,блять,блять.Что это было. он стянул Фому с себя и грубо подскочил на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.