ID работы: 11727661

Рай для извращенца

Слэш
NC-21
Завершён
541
автор
Гена на_ бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 83 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Такэхико открыл глаза, он оказался в светлой комнате. Он висел в воздухе, а его руки и ноги поддерживали щупальца. Это не было похоже на тюремную камеру. Здесь было окно, а с улицы доносились знакомые звуки жизни: пели птицы, дул ветер, слышались голоса людей. Как давно Такэхико не слышал этих звуков. В комнате было мало мебели: стол и стул. — Босс, он здесь. Парень дёрнулся, ожидая увидеть перед собой какого-то грубого, накаченного мужчину, но какого же было его удивление, когда перед ним возник его единственный друг и приятель. — Мухэниса! Мухэниса! — с надеждой в голосе начал тот, совсем позабыв, что его держат щупальца, и он находится перед мужчиной совсем голый. — Мухэниса, что ты здесь делаешь? Ты пришёл, чтобы спасти меня? — Спасти? Тебя? — удивлённо спросил тот, когда одно из щупалец скользнуло по его руке, обвиваясь вокруг и мирно укладываясь на плече. — Ты обидел нас, Такэхико. Мы возлагали на тебя большие надежды, мы кормили тебя, растили, взращивали, а ты взял и оттолкнул руку, с которой ты ел. — Что?… — парень потерял дар речи, сопоставляя одно к другому и понимая, что это именно Мухэниса притащил его сюда. Щупальце на плече парня как-то непонятно заурчало. — Да, да, — Мухэниса с любовью посмотрел на это существо и мягко прогладил его. — Папочка не будет сильно ругать мамочку, обещаю. С этими словами существо отпустило руку парня и растворилось где-то внизу. — О чём ты… Говоришь… — сквозь стиснутые зубы процедил Такэхико. — Такэхико, всю свою сознательную жизнь ты только и делаешь, что просишь, просишь, просишь у других. Пора бы тебе научиться и самому отдавать. Мухэниса обошёл парня, возвращаясь с какой-то длинной палкой, на конце которого дымился неясный символ, напоминающий не до конца раскрывшийся бутон. Символ горел фиолетовым и явно не предвещал ничего хорошего. — Придётся немного потерпеть, — сказал Мухэниса, прикладывая этот символ к гладкому лобку парня. — Нет, постой… Что ты делаешь? Мухэ… Аааааа! — Такэхико завопил, тяжело дыша, когда тот наконец убрал символ. На месте, где его коснулись, остался такой же след. Он едва горел фиолетовым внизу. — Ты, Такэхико, поступил очень некрасиво, — Мухэниса взялся за край торчащей из уретры палочки и потащил ту на себя, заставляя парня содрогнуться в лёгкой конвульсии. — Разве ты не замечал, что за всё это время ни разу не был голоден, ни разу не обделался, а волосы на твоём теле загадочным образом пропали? Ты находишься здесь столько времени и правда думал, что всё это просто так? Мухэниса стянул железный замок с его члена, оставляя тот вяло лежать. — Столько людей готовы зубами землю грызть, чтобы получить эту заветную слизь, — парень потеребил краем ботинка член Такэхико, а после поднял его вверх, прижимая подошвой и втаптывая тот в лобок. — А ты получал её так много и за бесплатно. Ещё и удовольствие получал каждый день. И всё потому, что ты пригляделся Йоги, и он решил выбрать тебя. — Угх! — застонал парень, чувствуя, как твёрдый ботинок вжимает его член в живот. — Я разрешил ему подарить тебе немного слизи сегодня. Именно поэтому у тебя сейчас стоит, и ты вот-вот кончишь, — не успел Мухэниса договорить, как Такэхико излился на свой живот. Метка на животе стала фиолетовой ещё немного больше, а член парня снова стоял. — Я обещал, что преподам тебе урок, — Мухэниса расстегнул свою ширинку. — Знаешь, что будет, если я сейчас войду внутрь? Ты будешь течь как сучка и умолять меня не останавливаться. — Нет! Нет! Мухэниса, пожалуйста! — Такэхико попробовал вырваться, но тот был непреклонен, сразу же вгоняя свой член во всю длину. — Ааааагха! — Ох боже, кажется, я понимаю, почему он так хочет именно тебя, — простонал тот, обхватив Такэхико за талию и начав быстро вдалбливаться внутрь. — Ох! Ах! Мухэ… Мухэнннн! П-постой… Я сейчас! Я сейчас… Ммммнгх! — Такэхико протяжно простонал, когда символ на его лобке полностью заполнился фиолетовым цветом, ровно как и его задница горячей спермой. — Сколько ещё людей должно отыметь тебя, чтобы ты понял, что тебе это нравится? — спросил парень, вытирая свой член и закрывая штаны. — Как только ты примешь это, получишь свою награду. Мухэниса прогладил щупальце, возникшее рядом, и вышел из комнаты. Следом за ним вошёл какой-то мужчина, а после ещё один, и ещё. Каждый из них до заката побывает внутри Такэхико, пока тот наконец не примет то, что без ума от того, как горячий член наполняет его спермой изнутри, и не получит наконец в свой развратный ротик положенную дозу слизи и даже больше.

***

Очнулся Такэхико уже в своей камере. Он лежал спиной на груди какого-то мужчины, пока тот отчаянно трахал его в задницу. Его ладони сжимали члены других мужчин, стоящих рядом. Кто-то проглаживал его по бедру, а щупальце снова накачивало его слизью. — Ггха! — выдохнул Такэхико, когда существо наконец отстранилось. Теперь подобные лозам фиолетовые символы были разбросаны по всему его телу. — Он очнулся, попробуй поласкать его соски, — сказал кто-то, и ловкие пальцы сжали чувствительные сосочки. Такэхико почувствовал, как сжалась его задница вокруг чужого члена, и как быстро наступила долгожданная разрядка. Он снова мог получать удовольствие, благодаря этой слизи. Он снова чувствовал каждый толчок и то, как жадно сжимается его задница вокруг горячего ствола. Он снова кончал от того, что его соски ласкают. — Кажется, кое-кто решил напомнить тебе о себе, — Такэхико всхлипнул от счастья своей чувствительности, когда заметил то самое щупальце с лепестками, так усердно охватившее его член. — Ах! Хааах! Мммнг! — простонал парень, дрожа и кончая прямо в тёплое нутро. — Как же я рад… Как я ра… Он расплакался, не веря своему счастью, и с радостью принял горячий член в свой рот. — Мммгх! Ммммнг! Ммммхгх! — стонал тот, когда почувствовал, как в него входит ещё один член, а его тело содрогается в оглушительном экстазе. Такэхико готов был удовлетворить сколько угодно мужчин, лишь бы это никогда не заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.