ID работы: 11727108

Просто друзья

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты неделю тусовалась с Гуком, как пришло время, ему снова уезжать в новый тур. С момента как Чонгук вновь уехал, прошло несколько месяцев. За это время, ты познакомилась, с молодым человеком, который работал баристом в кафе напротив. Ваше общение медленно переросло в отношения. В очередной день, придя с работы, ты легла отдохнуть, как телефон, который лежал на подушке, стал разрываться от оповещений. Это был Чонгук. Ты решила перезвонить ему. — Алооо… — О Т/и, малыш, какие планы на выходные? — Д никакие, просто отдохнуть, так устала… — Приезжай, расслабимся- Сказал Гук, с пошлым подтекстом, намекая на близость. Ты молчала в трубку не зная, что ему ответить. Все так накрутилось, что ты не успела рассказать ему, про свои новые отношения. — Ало, Т/и, ты тут? — Да, я тут… — Ну вот и славненько, я тебя жду, отдыхай. Пока! — Сказал Гук и положил трубку. От шока твой телефон выпал из руки. — Ах… Ладно, в любом случае, это лучше сказать при встрече- подумала ты, сказав вслух. Твой новый избранник, прекрасно знал, кто такой Чон Чонгук, и знал ваши отношения. Так как, ты пыталась ничего не скрывать от него. Успокоив его, словами Гука. — Все хорошо, теперь мы с ним будем общаться без близости. Он сказал, что я не в его вкусе и мы все уже давным давно решили. На что твой парень, спокойно отреагировал, ведь он доверяет тебе. Поэтому, спокойно тебя отпустил к Чонгуку. Приехав к ниму на выходных, Гук с порогу не дав сказать, впился в твои губы, упираясь в живот своим крепким стояком. Ты пыталась оттолкнуть его и поговорить. Но Гук был как с цепи сорван. У него тоже было что сказать… Он насильно поднял тебя на руки закинув на плечо нес в спальню. Ты просила Чона поставить тебя и отпустить, стуча кулаками по спине. Но для Гука это казалось игрой. Кинув тебя на кровать, он принялся стягивать с тебя одежду, а после и с себя. Притягивая тебя к себе, водя своими крепкими рукам по твоему бедру. Ты уже на полном серьезе оттолкнула Гука, который был в сантиметре от твоих губ. -Что… Что не так… — Спросил Чон смотря на тебя с непониманием. — Гук, извини… Нам надо поговорить, я не думала, что ты не дашь мне сказать слова с порогу. — Хорошо… -Не разжимая губы промолвил он, накинув на свое голое тело, махровый черный халат, висевший у него на двери. Он собирался уже перешагнуть порог и покинуть комнату, как ты окликнула его. — Чонгук, присядь пожалуйста… Чонгук молча подошел к кровати, присев на край, облокотившись локтями на свои ноги, схватившись за голову, закрывая лицо. — Я не хочу ходить вокруг, да около, скажу как есть. Я в отношениях, близости у нас теперь не будет. Я не могла сказать раньше, так как, ты не отвечал на звонки и не был в сети. Я хотела это сказать тебе при других обстоятельствах, но ты с порогу не дал сказать мне и слова. Но я знаю, что ты будешь рад, так как ты сказал, что я не в твоем вкусе, и желаешь мне добра. Внимательно выслушав тебя, Гук продолжал молчать, так и не двинувшись с места, будто окаменел. Он спокойно встал и вышел из комнаты оставив тебя одну. Он направился к бару, где взяв виски и лед, отправился на кухню за бокалом. После чего, он ушел в свою комнату. Закрыв дверь на замок, он сполз по двери вниз. Открыв пробку зубами, он наполнил бокал и тут же выпил залпом, не закусывая. — Блять, какой же я идиот! — Крикнул Чон, бросив бокал в темную пустоту. В комнату, которая была ничем не освящена. Всё это время, пока он был в туре, он часто обдумывал ваши отношения, и свои слова которые, он говорил тебе последний раз при встрече. Он понял, что это больше чем дружба, больше чем симпатия… Это любовь… Он хотел сказать это после страсного секса, но увы… Он ужасно злился на себя, раздавая себе обжигающие пощечины. В то время, как ты потихоньку начала собирать свои вещи, быстрее надевая их по пути к выходу. Ты понимала, что лучше его оставить и уйти, поговорить с ним в другой раз, когда он остынет. Дотронувшись до ручки входной двери, тебя окликнул Чон. — Стой, мне тоже надо сказать тебе кое что… Он медленно шел к тебе, его ноги бессильно волоклись за ним. Встав рядом с тобой, оперевшись спиной на стенку, он сказал… — Сейчас, я хочу кое что тебе сказать, но… после этого не глупи, не жалей никого, просто прими сердечное решение. От этих слов у тебя перехватило дыхание, сердце, что говорится в пятки ушло. — Всё это время, пока меня не было, я разбирался в себе. Вспомни мои тогда глупые слова. По типу — Я не смогу отпустить и тд… Да, бредово казалось тогда, но за время когда меня не было, я понял, что я давно уже люблю тебя, просто боялся признаться себе. А когда признался, думал признаться тебе. Но, я не успел этого сделать… От слов Гука, на твоих висках выступил холодный пот, тебя будто окрапило, ошарашила эта новость. Когда-то, ты была влюблена в него, но понимала, что не взаимно, поэтому отпустила. А тут… — У меня все…- опустив голову, промямлил Гук- Иди, если хочешь. Я ничего не прошу. Ты не знала как быть. В шоковом состоянии, ты покинула дом Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.