ID работы: 11727108

Просто друзья

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звук разрывающегося звонка по телефону. — Ало… — Привет т/и — Ого, какие люди Чон! — Да это я, у меня завтра выходной, а на сегодня я закончил. Не хочешь ко мне приехать? — Я не против, не хочешь чего нибудь перекусить? — Не волнуйся, я позаботился. Просто приезжай. :Ты и Чонгук близкие друзья, в его выходные, вы всегда вместе отдыхаете. Поэтому остаться у него на ночевку, привычное для тебя дело. Подъехав к дому Чонгука, он встретил тебя, стоя в дверях с кружкой кофе. -Ох, ты как всегда прекрасна! -Чон не льсти! : Сказала ты, войдя в его дом. — Где твоя комната, ты знаешь. Как скинешь вещи, спускайся на кухню. :Когда впервые, ты приехала к Чону домой, он сразу выделил тебе комнату, в которой ты всегда оставалась будь у него. Войдя в комнату, ты скинула вещи. Переодевшись в пижаму, ты спустилась вниз. — Выпить не хочешь?: Стоя у открытого холодильника, спросил Чон. — Смотря, что будем кушать и что делать. — Я заказал жаренную свинину и говядину с овощами. И еще взял несколько бургеров. — Тогда вино, а чем займемся? — Можем глянуть фильм. — Ммм… не плохо. — Как жизнь т/и? — Д все по старому, а у тебя? — Ах… давай не будем, у меня выходные, я устал. :Пока Гук открывал вино, ты подошла с зади обняв его со спины. — Соскучилась?: С улыбкой пробормотал Чон. — Да. Последний раз мы виделись 3 месяца назад. — Да, я тоже скучал. :Развернувшись к тебе лицом, он взаимно обнял за талию. Ты была спокойна к его действиям, так как, вы давно разрешаете, переходить черту «друзей». Поэтому, к дружеским объятия, поцелуям и сексу, ты привыкла. Взяв бокалы наполненные вином, Чон поставил их на журнальный стол в зале, рядом со стоявшим диваном. *Звонок в дверь. -Т/и, это курьер, возьми заказ. :Подойдя и открыв дверь, ты взяла заказ и положила на стол. Разложив по тарелкам и взяв с собой, вы прошли к дивану и положили на столик, где стояли бокалы с вином. Усевшись на диван, ты сразу начала искать фильмы от Нетфликс, так как знала, предпочтения Гука. — Это не удобно, давай разложу диван, сказал Гук. Раскладывая диван, Чон снял футболку сказав: — Так жарко, не против, если включу кондиционер? — Всё хорошо, включай. :На оголенный торс Гука, ты не обращала внимание, так как привыкла, что Чонгук и в трусах по дому при тебе может ходить. Гук сел полулежа, а ты легла на его руку, положив голову ему на грудь. Это было совершенно нормально для вас, поэтому это никого не смущало. Смотрев фильм, Гук протянул тебе бокал вина. Кушая и попивая вино, вы уже досматривали фильм. — Гуки, тебе не надоело так? — Так, это как? — Ну без девушки, вас в группе насколько я помню холостых. — Не думаю, что хочу отношений. А что, всё-таки переступила черту и влюбилась в меня? — Дурак, я просто спросила. — Нет, меня все устраивает. В тишине вы смотрели фильм и наслаждались атмосферой, за окном пошел сильный дождь, что добавлял романтики при просмотре фильма. — Ну что, фильм кончился, пошли мыть посуду, в душ и спать? — Да, давай, а то уже рубит спать. : Помыв посуду, вы вместе пошли в душ. Вы часто расслаблялись вместе в душе, потирая друг другу спинки. — Гук, нанеси мне маску вот эту на волосы, только корни не задень. — А, да, давай. Стоя позади тебя, Чонгук стал наносить маску тебе на волосы. — Воу, у кого то жаркая ночка была недавно? — С чего взял? — Засос на шее. — Это ожог от плойки. — Оу. Увлекшись процессом, Чон спросил: — А ты, в отношениях сейчас? — Нет, с чего такие вопросы? — Д так просто, забудь. — Эй интересно! — Тебя устраивают наши отношения? — Вполне, а что? — Ну мы как бы друзья, но иногда спим. — Чон, я уже привыкла, меня все устраивает. Я не трачу время на отношения, работаю на работе, развиваюсь. Тут у меня есть лучший друг, который меня прекрасно понимает. И мы иногда снимаем стресс друг друга. Разве нет? — Да, это и правда лучшее, что могло быть сейчас с нами. — А у тебя Чон, есть еще такие подруги? — Хах... думаешь я изменяю тебе как друг? : усмехнувшись спросил Гук. — Просто, с прошлого раза, мы решили спать без презервативов. Мало ли, не хочу чем то заболеть. — А в этом плане не беспокойся. Мне сложно найти такого человека, тебя я знаю давно. А то еще фанаткой окажиться и будет куча проблем. А ты тот человек с которым мне комфортно общаться, плюс дружеский хороший секс. — Знаешь, иногда мне кажется, что мы в браке уже лет 5. Просто не ревнуем и тд. Часто общаемся, поддерживаем друг друга. Интим… — Да, иногда это похоже на то, нооо… ты не думай, что я на тебе женюсь. Ты очень красивая, но не в моем вкусе. — Взаимно! : Развернув тебя к себе, Чон взял тебя за шею и прижал к кафельной стенке, пронзительным взглядом, он смотрел на тебя. — Чон, ты чего? — Смотря на тебя, иногда я думаю, что не смогу тебя отпустить, если у тебя появиться парень. — Гук, успокойся, его не будет еще лет пять как минимум. — Точно? — Да. :После чего, Чонгук за талию притянул к себе и медленно соприкоснулся с твоими губами, жадно покусывая, и сжимая твои ягодицы. — Нам пора выходить, а то уже долго тут: сказал Чонгук, медленно отходя от тебя. —Да, хочу уже в кроватку. :Накинув полотенце на свои бедра, он вышел из ванной. Промокнув свою кожу полотенцем, ты последовала за Чоном. — Со мной поспишь или к себе?: спросил Гук. — Наверное к себе, если что зови. :Разойдясь, ты направилась в свою комнату. Войдя ты сразу плюхнулась на кровать. — Как хорошо, тепло и мягенько… : сказала ты в слух. :Найдя свою косметичку, ты достала лосьон для тела. Обмазавшись кремами, ты надела футболку на голое тело и носки, легла под одеяло, включив телевизор. Листая каналы, то и дело там все молвили одно и то же. — «BTS снова бьют рекорды!», «Чонгук самая востребованная модель!» — Ясно, посмотреть тут нечего. Хм... может к Гуку дойти, книгу взять: Подумала ты и направилась в комнату Гука. :Открыв дверь, ты увидела, как Гук мастурбировал за просмотром порно. Ты не стала его пугать. Ты молча подкралась со спины Чона. Протянув медленно руку к телефону, ты заблокировала экран. Гук молча замер. Медленно проведя пальцами по его шее, ключицам, груди, ты положила руку на его пресс. Тихо шепча на ухо спросив: — Гук, я же тут, ты чего? — Знаешь, я так подумал. Я боюсь, что я стал собственником. — Гук успокойся, у тебя просто 3 месяца не было секса. Обойдя его, ты села на его эрегированный член. — Ты без нижнего? В одной футболке? : спросил Гук. — Да, а что? Ты ерзала по его возбужденному члену, прикасаясь и лаская его своими половым губами. Придвинув тебя к себе, запустив пальцы в твои волосы, он за затылок, прижал тебя к себе. Взяв твою ладонь, он положи ее на свою грудь. — Т/и, давай расслабимся? — Хорошо, Господин Чон Чонгук. :Чонгук любил когда в сексе, ты зовешь его Господином. Он в принципе любил ролевые игры. Дома у него была отдельная комната, оборудованная разными ремешками и креслами. Наручниками, пленками, цепями и игрушками. Но Чон редко проводил там время. Он предпочитал либо грубый, либо медленный и долгий секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.