ID работы: 11726071

кто ты?

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соленые

Настройки текста
Пока Кейл и дети разговаривали за столом что была рядом с кроватью подросток неосознанно заплакал. Потекшая слеза попала в его губы. -Все так же соленые... - - Дети, в особенности Он был потрясен тем как мальчик немного старше нее заплакал от того что ему не дали поесть. -Что с тобой? Точно не хочешь есть? Все же попробуй, готовка Бикросса самый лучший! Пока дети его успокаивали он непонимающий на них посмотрели. -В чем дело? Я не голоден.- немного сделав пузу продолжил- Но все же не откажус от еды ,если изволите.- Подросток улыбнулся. -Кстате как тебя зовут? - спросил Кейл глядя в глаза юноши. А тот даже не посмотрев в лицо сказавшего сказала: -Раб вечности, игрушка, маленкая смерть, малое детя. А что? У детей были сложные лица глядя которых нельзя было догадаться злятся они или нет. -Но это не имя. Это прозвище - наконец нарушил долгую тишину Кейл. Вопросительно посмотрев юноша ответил: -Тогда у меня его нет. В этот момент глаза дракона загорелись. -Попроси человека! Он и мне имя придумал. Роан Миру.Скажи же прекрасно да? Больше такого имени нет ни у кого ^^ Хмыкнув он посмотрела неверующими глазами на мучителя. - А ему было так сложно дать имя тому кто был с тобой, всегда, придурок.- в тишине пробормотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.