ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Неделя прошла. Спокойная, на удивление спокойная неделя. Эми сидела на диване, она все еще была зла на Соника. -Как этот мерзавец, мог пропасть на столько недель.- Она вышла на улицу, проветрить голову от этих дурных мыслей. Открыв почтовый ящик она увидела письмо. Вбежав в дом она его раскрыла, аккуратно достало содержимое конверта и начала читать. Сканируя письмо её глаза становились всё больше. Хэй Эми, Я уверен ты знаешь кто это. Пришло время рассказать тебе всю правду о том, где я был, и что произошло. Прости, то есть где МЫ были. Эггман издевался над Тейлзом, так что мы взяли самолет и улетели на гору. Там мы обнаружили дом. Он был огромный. Как внутри так и снаружи. Кухня, гостиная, библиотека, все там есть! Я полюбил этот дом. Так же как и его... Я хочу сказать всю правду. Я думаю ты готова к этому. Я никогда не любил тебя, так, как ты меня. Я люблю Тейлза, он меня, и мы счастливы вместе. Он готовит мне шоколадные печенья и побеждает меня в компьютерных играх! Я не знаю никого, с кем бы я был бы так же счастлив! Я буду счастлив, если ты примешь этот факт, я буду всегда любить своего лисёнка. Хочу видеть в тебе свою сестру, не более. Пожалуйста, не убивай меня. Тейлз и я решили остаться здесь жить навсегда. Тейлз уже отнес все снаряжение сюда. Черт, он просто взял и передвинул сюда ангар... Целиком. А, да. Я пытался убить Эггмана, так что я могу быть уверен, что вы в безопасности. Мобиус теперь в безопасности. Ты в безопасности теперь. Тейлз будет завидовать если увидит тебя, но глубоко внутри, я знаю он хочет тебя увидеть снова. Мы тут посадили три гигантских дерева. Не знаю зачем тебе это знать, просто делюсь новостями, как ты и хотела. Скоро мы увидимся. На `Нашей Стороне Горы.` Игольчатый, Самый быстрый, Герой Мобиуса, Синеволосый, Соник ёж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.