ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

От С.В.

Настройки текста
Примечания:
- От винта! - Крикнул Тейлз беря подушку в руки и кинул ею в Соника. - Ах ты... М-мелкий проказник! Мальчики бесились (\с.в./: хоспадэээ). Из-за скуки они решили подурачиться устроив бой подушками. Уже час они борются друг против друга, как видите - все живы. На улице уже вечереет. Небо с одной стороны обретает тёмно-синий окрас, а с другой - светло-оранжевый. Облака тоже окрасились в эти цвета, но чуть светлее. - Ауч! - Соник попал подушкой прямо в лицо лисёнку - Ну ладно... - Сказал он, ухмыльнулся и убежал. Соник стал ждать нападения со стороны младшего. Проходит минута, другая - ничего не происходит. Ёж решил подождать ещё немного, вдруг эта атака будет масштабной? - Прошло уже десять минут, что там у него случилось? Вдруг я слишком сильно кинул?... - Синий решил проверить парнишу. Он встал с пола и направился в комнату Тейлза. Ёж открыл дверь и ничего не увидел. Он сделал шаг и на него посыпались, кажется, подушки со всего дома! Этот удар был настолько сильным что игольчатый упал на пол. - Теперь будешь знать - как меня обижать! - - Крикнул Тейлз и принялся помогать Сонику выбраться из вывалившейся на него лавины подушек. Руки ежа торчали как у снеговика. Лис убрал одну подушку и показалось лицо героя. Вот теперь точно снеговик! Соник выплюнул перо которое каким-то образом очутилось во рту и сказал: - Лисёнок, ты же знаешь что будет если МЕНЯ обидеть? Тейлз шире открыл глаза и продолжая улыбаться уставился в пустоту. Он забыл о последствиях... Теперь он готовился к худшему... Соник ухмыльнулся, использовал спин-дэш и выбрался из подушек. Лис опомнился и убежал со всей скорости в гостиную. Ёж дал тому пять секунд на то чтобы спрятаться. Когда он закончил отсчёт, быстро побежал за ним. Однако, Тейлз только добрался дивана и его тут же повалили на него. Он ждал... Щекотки... Этой смертельной щекотки... Но ничего не происходило. Лис уже начал сомневаться что это был именно СОНИК. Но лицо выше немного приблизилось к лисёнку, правое ухо дёрнулось из-за резкого движения. Сердце забилось. Но... Что-то всегда что-то портит. На данный момент - это был звонок телефона. Соник нехотя встал и подошёл к телефону. - Ало? Соник? - Послышался голос из трубки. - Да, это я, Эми. Что-то случилось? - Да, ты где вообще? - Ну... На море. - Когда вернёшься? - Ты сейчас только про меня? - Ладно... - Эми вздохнула - Когда ВЫ вернётесь. - Эми, я хочу провести время с братом, нельзя что-ли? - Ну ты хоть скажи на каком вы именно море, мы приедем. - Может я чё не то говорю? Прости за грубость Эми. *** Соник повесил трубку. - Ну что там? - Спросил позади стоящий Наклз. - Он сказал что хочет провести время с Тейлзом. Я может, тоже хочу провести время с Соником!? - Эми, ну вот смотри, - Отозвалась Руж. - вы с Соником видитесь практически каждый день. Соник с Тейлзом реже. Лис постоянно занят чем-то в гараже. Вот и все объяснения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.