Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11725386

Как-то так

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

:/

Настройки текста

Они всегда сидели вместе так они хоть не шумные. ну а если они сидят не вместе, ох клас берегись всем будет плохо особенно учителю. Двоя сидели на уроке и что-то бурно обсуждали, и их спалил крыса класа. -Марина Сергеевна а Пик с Вару разговаривают на уроке. -Вон из класа! я не потерплю того что бы на моём уроке разговаривали!- пройзнетсла пожелав женщина указывая на дверь. Вару выдохнул собрав портфель он подашол к двери развернулся и сказал- бааааай! -и вышел за дверь, да и Пика не долго ждать не пришлось но он ушол молча. Вару встал возле окна ну а Пик последовал его примеру. -и чё делать будем?- спросил парень с фиолетовыми волосами. -хз... может сбежим со школы?- предложил Вару -ну допустим но кто нас выпустит? -пф ты меня недооцениваешь меня Тот посмотрел на вальта с вопросительным взглядом -у меня есть знакомый учитель который выведет нас хоть прямо сейчас. -пх видимо я ряльно недооцениваю тебя... Вару пошол на направления кабинета где сидел этот учитель ну а Пик последовал за ним. -тук тук можно? -ооо Вару заходи, ооо а я вижу ты привел того самого друга -всмысле?- Вару посмотрел на того недоумевающийся взглядом -а ты что не слышал слухи? -нет- хором сказали подростки смотря на учителя ОБЖ -ох ну некоторые щитают что вы встречаетесь а другие что ты просто хотите привлечь к себе внимание. -ой фу короче чё я пришол.. мы хотим уйти с уроков поможешь? -да помогу Но если я узнаю что вы не приготовились к к.р. то вам 2 -окей Пик просто стоял и слушал их разговор не чего нового ну кроме слухов. ******* И так они сейчас спокойно идут по улице, и вот один из парней решает прервать Тишину. -может на заброшку?- это был Пик, Вару посмотрел на Пика ашарашеными глазами. -ниужели ты не зануда...?- на что тот не довольно фыркнул и пошол до ближайшей заброшке -ой какие мы неженки... Да блин подожди меня:_( ***** Вот они сидят на крыше и спокойно смотрят на небо конешно Светило в глаза но терпеть можно. Так они сидели пол часа пока у них не заурчали животы. -у меня есть только две булки и чипсы -а у меня чипсы и вода Пани посмотрели на друг друга. -ты серьёзна тоже взял чипсы? -.... Пик лиш дал ему булку говоря о том что бы тот заткнулся. -ммм спасибо что-ли Пик тоже достал булку и начал кушац ****** Был уже солнце заходило за горизонт, они так там и сидели изредка уходя по делам, но если посмотреть на них з другой стороны можно будет увидеть такую картину: Вару лежал на коленях Пика ну а сам Пик изредка гладил его по волосам. -пииииикс -я -а кого ты любишь? -это неважно. -неееее а мне важно -нет это неважно и точка. -ну пикуууууууусь:_/ -.... Вару поднялся с колен своего короля и посмотрел ему в глаза, а тот лиш стинул с того очки и посмотрел ему в глаза, лиш Пик так мог зделать и не кто другой. лёгкий ветер раздувал волосы парней. -(мысли) *хммм а если я зделаю так?* Вару поцеловал Пика в щёку и посмотрел на того с щиначим взглядом -если я скажу ты отьебешся?- чуть покраснев спросил Пик отводя взгляд. -дЫа! -ты!..... Доловен? -э....а..... Да.... Вару обнял Пика и улыбнулся настоящей улыбкой. -все хоре этих телячих нежностей, тем более нам нужно длмой- произнёс Пик и пытаясь отсроница от Вару. -да блЫа:'( ****** -ВЫ ГДЕ БЫЛИ!?- пройзнес злой Куро -мы гуляли- ответил Вару смотря как выворачивается куропатка от злости -ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО В ШКОЛЕ!?- чуть не прокричав сказал Куро -не было и не было чё орать та?- откликнулся пик который сериал обувь. -Если ещё раз такое повторите то побадете под домашний арест! Пиковые лиш фыркнул.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.