ID работы: 11724800

Ну почему это только во сне?

Слэш
G
Завершён
139
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй! Хватит уже. Хмурясь, щёки чуть надуваются, лицо розовеет, а жёлтый волосы абажурно достают до бровей, прикрывая лоб как шторы. Парнища, обычный на вид будто проплывают сквозь облака тумана. Перепрыгивая с камня на камень. Расставляя руки в разные стороны что бы не поскользнутся и с брызгами в разные стороны не сесть в ручей. Изредка оборачиваясь назад и угрожая пальцем, не подпуская ближе. И если это не работает выкрикивает что ни будь своим журчащим голосом с изредким хрипением. -красиво правда? Голос звучит вдалеке, как записанный на старую пластинку и Харучьё слабо кивает осматриваясь по сторонам. Высокие деревья взмывают надменно высоко. По их коре расползся мох. Везде папоротники И странные растения, что ему неизвестны. Когда же он смотрит в даль лишь наблюдает плотный туман. Поворот головой и он ступает на хлипкое бревно, вслед за Такемичи. Встречаясь с синими глазами, улыбается. -белые ночи самые красивые. Ханагаки поворачивается всем телом, пряча руки за спиной. Улыбается блестя синевой из под полуприкрытых век. - давай сыграем. Санзу склоняет голову в бок и они стоят на мосту. Скрывающий что там дальше за туманом, похожим на пролитое молоко. -сыграем? Во что? Такемичи делает шаг назад, пятится и туман его поглощает. Тот лишь успевает обмолвится: - в прятки. Ты водишь. Санзу вздрагивает, а после крутит головой. Капля пота скатывается и попадают за шиворот, срывается с места. А вдалеке всё тот же туман, он устал и замедляется осматриваясь по сторонам, всё белым-бело. Под ногами хрустит снег, будто тысячи хрупких костей. По коже пробегает мороз, а пальцы каменеют, но Харучьё продолжает идти вдоль алой реки, что будто заполнена кровью. - Хару… Ищи меня на лестнице. Такемичи появился мгновенно, смотря всё тем же взглядом. И делает шаг, погружаюсь на глубину красной реки, его белоснежная одежда уже не будет столь чиста. У названого замирает сердце. А может оно и до этого не билось? Харучьё прыгает вслед, лёгкие разрывает, они сгорают. Но Санзу продолжает отчаянно вдыхать, наполняя лёгкие кровью. Ещё пару секунд и он стоит посреди лестницы. Его тело дрожит, но всё же он делает шаг, а после ещё один и ещё. Дышать всё ещё трудно и с каждой секундой это усугубляется, но вот последняя ступень и он смотрит на рядом стоящего Ханагаки. Ветер будто гоняет его пряди из стороны в сторону. Завораживающе, но ещё более красиво это смотрится на фоне рассвета. - нашёл… Шепчет Ханагаки и рукой подзывает встать ближе. Санзу послушно пристраивается рядом и смотрит в даль, на розову в небе что прекрасно сочетается с голубым. - думаю тебе пойдёт розовый. Они будут напоминать рассвет в сочетание твоих глаз. Харучьё касается своих белых волос, проскальзывая ладонью по ним. -хочешь я перекрашусь в розовый. Ханагаки открывает взгляд и улыбается касаясь пальцами щеки. В мыслях проскальзывает только одно «холодный» -было бы прекрасно. Такемичи встаёт на носочки и ели задевает чужие губы. А после упирается лбом в грудь и шепчет. Еле слышно, но в глазах собирается влага. - увидимся в прошлом, я всех спасу и буду ждать тебя вооон там. Отпрянув он пальцем тычет на появляющиеся ступеньки. - только не торопись туда. Смеётся Такемичи звонко и весело, чуть грозясь пальцем и перепрыгивая через ступеньки. А после резко останавливаться и начинает реветь. Громко присаживаясь на колени и кулаками вытирая слёзы. Санзу хочет туда, но его не пускают. Он ломится, ударяя кулаками о воздух, стирая их в кровь. Непонятно, это странно, но Харучьё не придаёт этому большого значения. Он замирает когда Такемичи встаёт и рвано выдыхает, после его улыбка становится поистине счастливой. - кажется я всех спас. До скорой встречи. Махнув рукой Ханагаки растворяется. Харучьё встаёт и напугано осматривается по сторонам. Тяжело дыша он ладонями стирает пот со лба. Дрожь не как не может успокоится, а голова раскалывается. Но вскоре все нервы успокаиваются. Он привычно выходит из комнаты и пересекается с Сенджу. Желает доброго утра и плетётся умываться. Вставая напротив зеркала он касается уголков губ и хрипит. - во сне у меня были шрамы. Странно. Шлёпнув себя по щеке, он натянуто улыбается и бежит вниз. Проходя на кухню и садясь за стол. Все звенят ложками и Санзу вяло плавает по всему глазами., только последняя ложка останавливаться прямо предо ртом. Его глаза начинают сиять. - брат, я хочу волосы в розовый покрасить. Тот подавившись бьёт себя по груди и кряхтит ошарашено вылупившись сначала на младшего братом, а после на сестру. - эм, ладно. Я не против… Санзу сверкает улыбкой и уходит из за стола, бросает грязную посуду в раковину. Уже в коридоре он громко со всеми прощается и выбегает на улицу. Пробега по узким улочкам с жилыми домишками. Заворачивает за угол, забив на школу, забегает в магазинчик и начинает выбирать краску что напоминает тот самый розовый цвет на щеках неизвестного. Параллельно набирая номер и слушая гудки, поднося телефон к уху. - ало, да Майки. Давай встретимся. Школа? Да пофиг, мне подкраситься нужно, а сам я не смогу. Минутное молчание и слышится фоновый ор всем известного Сано Шиничиро. Санзу успокаивающе мычит: - ладно давай… Дракена попрошу. Звонок прерван и Санзу кидает несколько купюр на специальную тарелочку, продавец пересчитывает и отдаёт Харучьё бутылёк. Сидя на не высоком стуле Санзу почти засыпает от скуки, но это всё обрывает голос и ладонь что похлопывает его по плечу выводя из сонного состояния. -всё пошли смывать. Тот слабо кивает и проходит в ванную комнату. Лениво перебирая руками смывает краску и смотрит на себя в зеркале. Глаза блестят, а мысль так и вертится в голове «он был прав.» А после лицо расслабляется и притуплено смотрит на самого себя. - а кто, этот он? Дракен любопытно в скидывает брови, но Харучьё это игнорирует и сушит волосы феном. Справившись с этой задачей он благодарит замглаву и спеша уходит. Он проходит мимо парка и вдоль моста, заворачивает за угол и рассматривает граффити. Хмыкает и понимает что может лучше. Отмечает себе, что нужно прейти сюда с баллончиками, уходит. Смотрит на дорогу, на ту страну где ему нужно оказаться и на лестницу. Проплывает по ней взглядом и лениво перешагивает через одну ступень. На глаза попадаются до ужаса знакомые пряди ядрёно жёлтого цвета. Дальше он встречается с синими глазами, но быстро отводит взгляд. Он хмурится от странного дежавю и вот они уже расходятся. Санзу останавливается, поворачивается и хрипит родное, но до этого не знакомое имя. Или ему так кажется? - Ханагаки? Тот тоже останавливается и оборачивается, на его лице показывается удивление, а после яркая улыбка. Такая же как и во сне в последние секунды. - мы знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.