ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end | 30

Настройки текста
Примечания:
С начала главы хочу немного объяснить ситуацию с Саникой. После того как Женя улетела с мамой в другую страну, а Валерий «умер». Саника переехала из дома Мурашовых и начала сама снимать квартиру в Санкт-Петербурге. Так как у неё нет образования она пошла работать в бар, но там много не заработаешь, поэтому она решила пойти в эскорт услуги. Там Саника каждую ночь зарабатывала нормальные деньги, а также спала со всеми подрят. Спустя некоторое время она поняла, что беременна и даже не знает от кого. В тот же вечер она поняла, что больше не хочет так работать и потерять ребёнка. Поэтому начала искать другую работу и один из знакомых предложил ей распространять наркотики. Она согласилась из-за лёгких денег и начала этим промышлять. Естественно, она не была аккуратна и её задержала полиция. А дальше всем уже известно, что случилось.

***

Ночь. На улице тихо, лишь несколько машин летят по дорогам. Евгения сладко спит в объятиях своего парня, Вася обнимает свою девушку за талию и видит интерестный сон. Внезапно телефон девушки издаёт звук, затем второй и третий. После нескольких минут паузы он начинает звонить. Женя сладко протягивает руку к телефону и берёт трубку. -Слушаю. - сонным голосом говорит девушка. -Жень, у Саники случились преждевременные роды. Родилась девочка, но Саника умерла. - рассказал знакомый голос. После слов отца Женю окатило холодной водой, девушка нежно выбралась из хватки парня и встала с кровати. Евгения прошла на кухню и налила себе воды. -Почему она умерла? - спросила Женя сделав глаток воды. -Наркотики. - лишь одно слово произнёс Валерий. - Жень, в семь утра я жду вас с Васей по адресу, который сброшу в смс-кой. - сообщил Мурашов. -Хорошо, пап, мы будем. Спокойной ночи. - пожелала Женя и отключилась. Евгения положила телефон на кухонный стол и села на пол возле столешницы. Девушка накрыла лицо руками и заплакала. «Потерять сестру. Почему я раньше не думала, что будет так больно? Я была уверена, что я ничего не почувствую! Последнее время наше общение сошло на нет. Но моя любовь к ней не прошла. Мы провели вместе всё детство. Я всегда буду любить её. Несмотря не на что, она моя сестра. И всегда будет в моём сердце. Почему я так быстро теряю родных?» Мысли девушки прервала тёплая рука парня, которая прикаснулась к плечу. Василий сел рядом и крепко обнял свою девушку. Женя прижалась к нему и ещё сильнее заплакала. -Саника умерла. - проговорила Женя. - Родилась девочка, она жива и здорова. - добавила она. -Тише. Тише. Я рядом. - Василий поцеловал свою девушку в лоб. Ребята просидели на полу больше часа. Женя плакала, Вася успокаивал и пытался привести в чувства. Ближе к шести утра пара начала собираться. Первая в душ пошла Женя, а Вася тем временем делал бутерброды и готовит кофе. Затем пара поменялась местами и Женя доделала завтрак, а Вася привёл себя в порядок.

***

-Она такая милая и маленькая. -Очень маленькая. - согласился со словами Жени Василий. -Василий, Евгения, уже пора. Завтра вы сможете навестить малышку. А пока что надо разобраться с документами. - сказала Алексия Юрьевна, работник опеки. -Да, конечно. - ответила Мурашова и ещё раз взглянула на малышку. - Мы скоро вернёмся и заберём тебя. - проговорила девушка и послала воздушный поцелуй.

***

Прошло три года Лёгкий снег окутывает улицы Санкт-Петербурга. Маленькая девочка стоит в ванной комнате возле раковины и ждёт маму, пока она подойдёт и поможет почистить зубки. -Без меня не начала? - нежно спросила Евгения зайдя в ванную комнату. -Неть. - ответила малышка и подала маме зубную щётку. -Я дома. - послышалось из коридора. -Папа пришёл. - завопила малышка и выбежала из ванной комнаты. -Папа пришёл. - повторила слова дочери Женя и пошла встречать своего мужа с работы. Заходя в коридор она уже обнаружила малышку на руках у Кота. -Привет. - улыбнулась Женя и поцеловала своего супруга. -Зубки опять не почистили? - спросил Василий и поставил дочку на пол. -Неть, не успели. - ответила Екатерина Васильевна. -А ну-ка давайте быстро зубки чистить, а я переоденусь и сказку почитаю. -Мамочка, пошли зубки чистить. - Катя взяла Женю за руку и девочки пошли в ванную комнату. Как и полагалось в семье Ионовых, девочки почистили зубки, умылись и пошли в спальню укладываться в кроватку. Там их уже ждал Кот с книжкой в руках. -Сказку. - радостно проговорила Катюша. -Обязательно. Как день прошёл у моей, малышки? - Вася помог дочки забраться в кроватку и накрыл одеялом. -Замечательно. Мы с мамой вместе погуляли, испекли пирог и самое главное он получился вкусным. - рассказала Екатерина. -Я рад за вас. Вы у меня молодцы. - похвалил своих девочек Вася. - Давай сказку читать. - сказал он и начал читать сказку. Женя ещё немного постояла в комнате дочери, а затем пошла кое что делать. Зайдя в ванную Мурашова взяла тест с полки и положила в маленькую коробочку, туда же она добавила снимок первого узи. После того как мужчина закончил читать сказку, он пошёл на кухню где его уже ждала Женя с «маленьким» подарком. -Вась, иди сюда. - попросила Евгения. Вася подошёл к Жени и обнял её со спины. -Что-то случилось? - спросил Василий чувствую напряжение жены. -Да, случилось. - Женя перевела взгляд на кухонную тумбу где стояла коробочка. -Что в ней? - с интересом спросил Ионов. -Открой. - попросила Женя. Вася нежно отстранился от Муры и взял коробку в руки. Он аккуратно открыл её и увидел тест на беременность с двумя полосками, а также снимок узи. -Я беременна. -Это же замечательно. Любовь моя. - Кот нежно взял свою обнимаю жену на руки и начал крутить, а затем нежно целовать. -Люблю тебя. -Люблю тебя. -Люблю вас. - послышался детский голос. Всё таки малышка ещё не уснула. -А кто у нас тут не спит? - спросил Василий беря дочку на руки. -Я! - уверено заявила малышка. -Конечно ты, Катюш. - улыбнулась Женя и молодая семья пошла укладывать дочку спать.

***

Спустя девять месяцев -Жень, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Спасибо за сына, дорогая. - Ионов нежно поцеловал свою жену и взял маленького сына на руки. -Я люблю тебя, Вась. - проговорила Евгения. -Мамочка, папочка, давайте назовёт моего братика Олег? - предложила Катюша. Женя лишь улыбнулась, по её лицу было понятно, что она только за. Ионов тоже не стал говорить много слов, лишь кивнул в знак согласия. Спустя три дня роддом покинул новый член семьи Ионовых. Ионов Олег Васильевич. The end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.