ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел на небесах

Настройки текста
Примечания:
1 июня 10 минут назад Женину маму забрали в операционную. Сама Женя сидит возле операционной и ждёт. Ей даже страшно подумать, что мамы может не стать. Но девочка она взрослая и понимает, что может что-то пойти не так. Мура пытается отгонять от себя такие мысли, но получается не особо. Внутри, совсем глубоко в сердце девушка очень боится потерять маму. Это единственный человек который будет всегда, не смотря не на что с девушкой и поддержит её в любую секунду жизни. Женя помнит как мама читала ей сказки на ночь, как учила готовить, как они учили уроки, как смеялись и радовались каждому моменту в жизни. Они вместе часто готовили ужин для папы, а потом втроём уходили в кино, забыв об ужине, который позже превращался в завтрак. Женя не представляет жизнь без мамы и не должна представлять. Пока девушка была в своих мыслях ей пришло сообщение, Женя достала телефон из кофты и зашла в чат с Ритой, сообщение было от неё.

"Девочка моя, как ты там? Операция уже идёт? Ты держись! Мы тобой! Напиши когда всё закончится, я буду ждать"

Прочитав сообщение Женя улыбнулась и вытерла слезу, которая успела появиться.

"Да, операция началась. Я сижу тут и жду. Обязательно напишу Ритусь. Спасибо за поддержку, люблю вас! Группе привет"

Отправив сообщение Женя выключила звук на телефоне и убрала его в карман.

***

В Контр террористическом центре уже с самого утра кипела работа. Группа Смерч как всегда была на очередном задание, а коллеги постарше в кабинете Пригова обсуждали дело Мурашова. Пригов досих пор не могу поверить, что его друг на такое способен. -ну не он это, я уверен, он не мог торговать наркотиками. Он взрослый мужик, у него прекрасная семья, работа. Зачем он бы это делал? - снова спрашивал себя и Батю, Пригов. -не знаю. Он мёртв, его дело закроют-сказал Булатов. -Бать, то что он умер, это не правда. Я не знал говорить или нет, но раз мы затеяли этот разговор я тебе расскажу. -я тебя внимательно слушаю, Пригов. -он имитировал свою смерть чтобы во всём разобраться, с этим ему помог один его влиятельный друг, сразу говорю что не я. Мурашов хочет сам разобраться в этом деле. Но никто из группы, а тем более Женька и Светлана не должны об этом узнать! - рассказал Пригов. -не узнают, я могила. -знаю, по этому и рассказал. -Вов, сможешь нас с Ритой на завтра отпустить? - спросил Булатов. -я могу узнать зачем? -это личное-добавил Батя. -ну раз надо, тогда идите-ответил генирал. -спасибо, Вов-поблагодарил его Батя. -всегда пожалуйста. Что-то ещё? - спросил Пригов, садясь за свой стол. -нет. -отлично, тогда иди работай. -так точно-сказал Булатов и вышел из кабинета. Как только Булатов покинул кабинет, Пригов снова повяз в документациях и отчётах.

***

Пятый час возле операционной, глаза давно уже красные от слёз, душа плачет каждую секунду, а сама Женя не понимает когда всё это уже закончиться. -Евгения-доктор вышел из операционной и подошёл к девушки. -как она? - со слезами на глазах спросила Мура. -мы сделали всё что могли, но её сердце не справилось. Она умерла. Приношу вам свои соболезнования-охрипшим голосом произнёс доктор. -она не могла бросить меня-еле слышно произнесла Евгения и посмотрела, солёными от слёз глазами, на врача. -мы сделали всё, что могли. Вам, сейчас стоит поехать домой, а завтра мы оформим с вами все документы. Держитесь Евгения, вы должны быть сильной-сказал доктор и пошёл вперёд по коридору. Женя ещё секунду постояла возле операционной, а потом направилась на выход. Её солёные глаза наполнялись слезами, она слабо видела что находиться в переди неё. Она шла на выход, она шла на свет. Ей казалось что это всего лишь сон, она щас выйдет из больнице и проснётся. Родители буду живы, она будет в Питере рядом с Котом. Всё будет хорошо! - думала Женя. Но выйдя их здание больницы, на свет, девушка не проснулась. Это окозался совсем не сон, а глубокая реальность с которой придётся смириться. Мура шла вперёд, она не знала куда ей пойти, что сделать и как вообще на это реагировать? Она знала, что слезами делу не поможешь, она понимала, что ей предстоит всё сделать самой. Документы, похороны мамы и всё это девушка будет делать, но не сегодня. Сегодня Женя даже не будет об этом думать, её мысли будут погружаться глубоко в детство, она вспомнит все моменты с мамой и найдёт для себя дорогу по которой будет идти дальше. Она не будет молчать и не будет предовать друзей, она будет той которой хотели видеть её родители! Она сделает всё для этого, не смотря на свои желание и прихоти. Она сможет! Ведь она сильная, умная и красивая девушка! - так всегда говорила мама.

***

Зайдя в квартиру которую помог снять Пригов, девушка направилась в душ, а затем в спальню. Женя легла на мягкую, удобную кровать и накрылась маминым любимым пледом. Девушка взяла телефон из кармана кофты, которая валялась на другой стороне кровати и зашла в чат группы Смерч, но вскоре, не написав не чего, она вышла из него и зашла в личный чат с Васяй. Девушка долго мялась и писала разные сообщение, но после их стирала не успев даже отправить. Она не знала как и кому написать, что писать и вообще зачем кому-то писать? Но она понимала что в этой ситуации она хочет с кем-то поговорить и поделиться своим состоянием. Неожиданно для Жени раздался звонок, это был Вася. Её Кот, такое ощущение что он умеет читать мысли. Недолго думаю девушка ответила на звонок. -привет, как ты? Операция ещё идёт? - спросил Вася. Его голос был намного бодрее и лучше, чем когда она уезжала. -привет-сдерживая слёзы произнесла Женя. -не плачь, всё будет хорошо. -уже не будет. Васька, она умерла. Мама умерла-не скрывая слёз рассказала Евгения и ещё сильнее заплакала. Меньше минуты Кот молчал, он не знал что сказать и какие слова лучше подобрать. -Жень, ты держись! - тихо произнёс Василий. -спасибо, Кот. Я позвоню позже-сказала Женя и сбросила звонок. Она положила телефон на прикроватную тумбочку, свернулась колачиком и заплакала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.