ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
20 Марта Для многих это число и месяц не чего не значат. Такой же обычный день как и все остальные. Но для нашего Кота, этот день значит многое. Сегодня ему исполняется 19 лет! Но как вы понимаете, он не планирует его отмечать, а тем более не ждёт сюрприз от друзей. Который они не забыли подготовить. КТЦ, комната отдыха группы Смерч. -Жень, Лесь, вы уверены, что ему это понравиться? - спросила Багира, помогая украшать комнату отдыха. -конечно-ответила Женя с улыбкой на лице. -я ей верю-с такой-же улыбкой ответила Леся. -хорошо девочки. -девчёнки, давайте быстрее Батя и Пригов уже забрали Кота-сказал Бизон. -как тебе? - спросили девочки в унисон. -супер, вы молодцы! -мы старались. -Борь, когда еду привезут? - спросила Рита, завязывай последний шарик. -через 5 минут уже доставят. Физик на улице ждёт. -отлично, я к нему-сказала Ума и выбежала из комнаты отдыха. -так, а мы что? - спросила Женя. -мы с тобой, девочка моя, накроем стол, а Боря нам поможет. Да Борь? - спросила Рита, смотря на друга. -естественно. Стол у нас есть, где взять скатерть? -у меня в кабинете, в шкафу есть. Принесёшь пожалуйста-попросила Рита. -хорошо-Боря вышел из комнаты. Тем временем девочки немного переставили стол и потом поубирались на журнальном столике в комнате отдыха. Когда Боря принёс скатерть, Багира и Мура приступили к накрыванию стола. Бизон им помог и они быстро справились. Потом пришли Физик и Ума с едой и женский состав группы начали накрывать стол, а мальчики пошли встречать и немного задерживать Кота, Батю и Пригова. За двадцать минут девочки все накрыли и услышали шаги ребят. -у нас всё готово-сказала Рита и выключила свет. Девочки быстро спрятались в комнате отдыха и услышали как открылась дверь. Первый в комнату зашёл Бизон, за ним Батя и Пригов, который вёз Кота, а следом и Физик. -Бизон, свет включи-сразу скомандовал Пригов. -так точно-сказал Бизон. В комнате включился свет, на мальчиков высыпались звёздочки из хлопушки и девочки вышли из своих укрытий со словами: -с днём рождения! -Спасибо, ребят-сказал Кот. Он был очень удивлён, он не ожидал, что ребята украсят комнату отдыха только ради того, чтобы его поздравить. Пригов завёз Васю в середину комнаты и все начали поздравлять и дарить ему подарки. -буду сразу открывать-сказал Вася и первый подарок ему подарили Батя с Багирой. -надеюсь тебе понравиться-сказали они в унисон и Вася начал открывать подарок. В красной коробке, красиво украшенной лежало много вкусняшек, которые любит Вася и главная часть подарка, но она была в отдельной коробке. Вася взял эту коробку в руки и начал открывать, там окозался нож. Но не простой, а дорогой боевой нож! -спасибо огромное-поблагодарил Кот и обнялся с Багирой, затем с Батяй. -я знал, что тебе это надо-сказал Батя. -ты прав, мне это всегда надо-сказал Кот. -ладно, теперь подарок от меня-влез в разговор Бизон и подал Васе коробку. Вася быстро её раскрыл, в коробке было также куча сладостей и шашки. -что? Шашки? - удивился Кот. -естественно, тебе же надо будет что-то в медблоке делать-сказал Бизон и засмеялся. -спасибо-мальчики обнялись. Коту не важно было, что подарят ребята. Ему главное в этот день, было внимание. -сори, от меня подарок будет завтра. Он как назло не дошёл-извенился Физик и пожал плечи. -можно я? - спросил Пригов, который всё это время стоял молча. -кончено. -это тебе, носи с удовольствием сын-сказал Пригов и вручил Коту коробку. Мура уже знала, что там за подарок, но молчала и не подавала не какова виду. Кот за пару секунд открыл её и увидел часы, самые дорогие часы которые он хотел в своей жизни. -это правда мне? Я не сплю? - спросил Вася, смотря на папу. -тебе-сказал Пригов и они обнялись. Вася сразу наладили время на часах и одел их. -следующий подарок от нас с Мурой-сказала Ума и дала Коту большой пакет. -надеюсь тебе понравиться-вставила свои слова Мура. На верху пакета лежало много конфити, по этому Кот не могу видеть сразу, что ему подарили. Но как только он убрал конфити, он увидел игравую приставку последнего выпуска. -вы знаете, что мне дарить. Спасибо огромное девочки-сказал Кот и они втроём обнялись. -ну что, подарки есть. Теперь все к столу-сказала Багира. Мальчики помогли убрать коробки и все сели за стол. Конечно же все покушали, выпили сока и поздравили Васю. От лица Муры На часах 21:42, мы всей группой только закончили убирать комнату отдыха и уже все разошлись по домам. А я осталась почти одна в КТЦ, т.к ехать домой почему-то было не охото. Я переоделась в обычную одежду и решила сходит к Васе, вдруг он не спит. Я "не знаю почему", но меня как магнитом тянет к нему. Я не могу без него. Заходя в палату, я поняла, что Вася уже заснул. По этому не стала его будить и хотела уйти, но он меня остановил. -я не сплю. Проходи. -я тебя разбудила? - спросила я и присела рядом на стул. -нет, я не спал. -всё хорошо? -да, всё отлично. -но, ты почему-то грустишь. Что случилось? Не скрывай от меня, я же все равно узнаю. -всё нормально Жень, правда. -ладно, поверю тебе сегодня на слово. -почему ты ещё в КТЦ? -мы убирали комнату отдыха, а теперь я жду папу-соврала я. -понятно, он уже скоро приедет? - спросил Вася. -ага. Ладно, я наверное пойду, а ты отдыхай. -хорошо. Спасибо за вечер. -всегда пожалуйста. Приятных снов-пожелала я и вышла из палаты. Конечно же я направилась в комнату отдыха, там я решила провести свою ночь. Заходя в комнату, я обнаружила Дакара. -а ты что тут делаешь? Почему не дома? - спросила я и подошла к шкафу. От туда я достала подушку и плед. -я девушкой поссорился. -понятно, лови-сказала я и кинула Дакару подушку и плед. Себе взяла второй комплект. -спасибо. А ты чё здесь? - спросил он укладываясь на диване. -нету желания ехать домой-сказала я и легла на второй диван-спокойной ночи-добавила я и накрылась пледом. -спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.