ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
-милый, ты сегодня до скольки? - спросила девушка и начала кормить малышку. Молодой человек тоже не отставал и дал сыну еду. Пока вся семья завтракала и была счастлива. Возле их дома разливали бензин..... КОНЕЦ СНА

15 Марта

Было прекрасное солнечное утро. Но будильник может испортить всё! Я по привычке его выключила, и, полежав ещё парочку минут встала с кровати. Спустившись вниз, я обнаружила, что мама уже встала. -с добрый утром, Женя-сказала она, увидев меня в проходе. -с добрым утром-только и было слышно. Куда делся мой голос? И почему так хреново стало!? Так, Мурашова, только попробуй мне заболеть! -ты себя нормально чувствуешь? -да, кон-меня перебили на полуслове. -так, быстро к себе в кровать, сегодня ты точно дома будешь лечиться. Сейчас я вызову врача, а пока что, выпей таблетку. -не надо-сказала я. Горло и правду очень болело, а голос постепенно вернулся. -я сказала марш в кровать, пожалуйста-попросила мама приказным тоном. -так девочки, что за шум, а драки нет? - спросил папа выходя из спальни. -всё нормально-ответила я. Получилось хриповато, но в целом сойдёт. -полюбуйся, наша Женечка заболела, и не хочет оставаться дома. Отказывается даже от таблетки-пожаловалась на меня мама. -дочь, выпей таблетку и иди в кровать, сейчас вызовом доктора, хорошо? - спросил папа, хотя я понимала, что он ставит меня просто перед фактом. -но-хотела возразить я. -мне нужно приказывать? Или по просьбе получится? -хорошо-сказала я, выпила таблетку и пошла к себе в комнату. Я легла на свою любимую кроватку, накрылась пледом, положила голову на подушек и уснула. Проснулась я в 11:00, от шума на первом этаже. Т.к мне стало интересно, что там происходит, я взяла телефон и пошла вниз. -что у вас тут случилось? - спросила я, уже более бодрым голосом, чем с утра. -ничего дорогая. Иди в кровать, скоро врач придёт. -ладно, смотрите мне тут-сказала я и снова пошла к себе в комнату. Я как обычно села на кровать, взяла макбук и начала искать что можно посмотреть, чтобы не умереть от скуки. Спустя два часа я досмотрела фильм и ко мне пришёл врач, да это был парень. Примерно 23-х лет. -на что жалуемся? - спросил он, обрабатывая руки антисептиком. -горло болит и слабость-сказала я и встала с кровати. Доктор сначала посмотрел мой язык, потом горло и сказал, что я могу сесть обратно. Слушать он меня не стал. -тут всё понятно, у вас начинается ангина. Евгения, я вам выписал лекарство и там мой номер на всякий случай. -хорошо спасибо. -я пойду. -я вас проважу-сказала я и встала с кровати. Мы вместе вышли из комнаты и спустились вниз. Пока родители не успели ему позадовать куча вопросов я проводила его. -что доктор сказал? - спросила мама, как только я зашла в гостиную. -всё хорошо, это обычное орви. Побрызгаю горло пару раз и пройдёт, не надо были их этого раздувать панику. А щас ладно, я пошла собираться у меня ещё много дел. Лекарства куплю по пути-сказала я и пошла наверх. Я быстро зашла в свою комнату, взяла нужные вещи и пошла в душ. Спустя 20 минут душа и сборов я была готов. Вызвав такси, я накинула худи и пошла на улицу. Такси приехали достаточно быстро, я села в него и назвала адрес заброшки. -а зачем вам на заброшку? - спросил водитель. -это не ваше дело-ответила я и надела наушники. Остальную часть дороги мы проехали молча, я заплатила за такси и пошла на заброшку. Можно сказать, что с этой заброшки всё началось....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.