ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя. За эту неделю произошло многое. Во первых Мура теперь официально боец группы "Смерч". Во вторых к ним перевели Рифа(Батя, Багира, Бизон и Физик служили с ним в Тайфуне). Ещё поменялось очень многое, но об этом вы узнаете позже. -Жень, где Ионов? - спросила Ума, забегая в комнату отдыха. -в каком смысле? - спросила я, заплетая волосы в хвост. -он из мед блока сбежал-рассказала Ума. -пошли, я помогу найти-сказала я, выходя из комнаты отдыха за Умой. -и где искать будем? - спросила она. -не знаю, давай разделимся-предложила я. -давай, я налево, а ты направо-сказала Ума. -договорились. Будем на связи-сказала я. -хорошо-сказала Ума и мы разошлись. Ну что, первое место которое мне попадается это спорт зал. Но скорее всего Васи там нету. Заходя в спорт зал, я сразу заметила Ионова. Он бил грушу и был какой-то злой. -Вась, что случилось? - спросила я, тихо подходя к нему. -Мур, я хочу побыть один-сказал Кот, переставая бить грушу. -я повторяю свой вопрос, что случилось? - снова спросила я. -моя мама с очередным ухожором переезжает в Америку-рассказал Вася. -я не знаю, что тебе ответить-сказала я подходя к Васи и крепко его обнимая. Он обнял меня в ответ. -как живот, не болит? - спросила тихо я. -нет, всё нормально. Жень, чтобы ты делала если твоя мама решила уехать в Америку? - спросил Вася. -честно? - спросила я, смотря в его голубые глаза. -честно-сказал он, смотря самым нежным взглядом. -я её бы отпустила. Вась, да я не знаю всей ситуации, но я знаю, что твои родители в разводе. Я вижу какой Владимир Викторович счастливый ходит и могу заявить, что он не нуждается в твоей маме. Если твоя мама кого-то хорошего нашла, это же хорошо. Она взрослая, она имеет право налаживать свою личную жизнь. Также как и ты. Вась тебе уже не 5 лет и ты должен думать не только о себе, но ещё и о родителях. Как им будет лучше-высказала я своё мнение. -да, ты права. Пускай едет, мы всё равно сможем увидится когда захотим. Я могу к ней прилететь или она ко мне-сказал Вася. -молодец-сказала я и Вася впился в мои губы страстным поцелуем. Я сразу ответила на его поцелуй. -Жень, прости-извенился Вася, отстраняясь от моих губ. -всё хорошо. Если ты не против, я хочу быть с тобой. Я хочу продолжить наши отношения-сказала я. -конечно я не против-сказал Вася и нежно меня поцеловал, я ответила на его поцелуй. -я люблю тебя-сказала я. -я тоже тебя люблю-сказал Вася, мне прямо в губы. -ну что? - спросил Бизон, как только Кот зашёл в комнату отдыха. -не чего-сказал он, садясь рядом со мной. -тебе Пригов не чего не сказал?! - удивился Бизон. -только то, что надо было ещё лежать в мед блоке и всё-рассказал Кот. -понятно всё с тобой, не интерестно-сказал Физик. -а хочешь интересную новость? - спросил Кот, смотря как Физика в шахматы выигрывает Бизон. -конечно-сказал Физик. -и я хочу-подтвердил Риф. -мы снова вместе-рассказали мы в унисон. -поздравляю-сказала Умка и мы обнялись. Потом нас поздравила вся группа и Пригов отпустил всех по домам. -Бизон, подвезёшь пожалуйста? - спросила Ума. -да, конечно. Мы ушли, всем пока-сказал Бизон и они с Умой вышли из комнаты отдыха. -я всё-сказала я. -подождёшь пять минут, мне надо с отцом поговорить-сказал Вася. -конечно, если что я у Риты-сказала я и мы вместе вышли из комнаты отдыха. -люблю тебя-сказал Кот и поцеловал в губы. -и я тебя люблю-сказала я отвечая на поцелуй Васи. -я пошёл. Потом расскажу-сказал Вася и ушёл. А я пошла прямиком к Рите. -можно? - спросила я, стучась в кабинет Риты. -конечно заходи-сказала Багира. -как ты? - спросила я, заходя в кабинет. Багира сидела за столом и что-то писала. -отлично. Я думала вы уже с Котом уехали-сказала Рита. -он к Пригову пошёл. А ты, что тут сидишь? -спросила я, подходя ближе к Рите. -дописываю отчёт и жду Батю. Он поехал по каким-то делам. Потом за мной заедет и мы вместе поедем домой-рассказала Рита. -понятно. Что хоть за отчёт? - спросила я. -о проделанной работе. Ненавижу их писать, но приходиться. Кстати, как там ранение Васьки? - спросила Багира. -вроде нормально, я спрашивала он сказал, что не болит. Но это же Кот, он всегда так отвечает-рассказала я. -это да, Кот у нас такой. Ему бы ещё понимать, что у него не 9 жизней, а одна-сказала Багире. -это да, было бы хорошо-сказала я и в кабинет зашёл Батя. -Мурка, а ты тут какими судьбами? - спросил он. -я к Рите в гости пришла, а ещё Кота жду-рассказала я. -а где он? - спросил Батя. -у Пригова-сказала я. -понятно. Ритусь, что у тебя там? Ещё долго? - спросил Батя. -да, тут ещё много-сказала Рита. -я помогу-сказал Батя. -спасибо-поблагодарила Рита. -ладно, я пойду не буду вам мешать-сказала я. -хорошо-сказал Батя. -хорошего тебе вечера-пожелали Батя и Багира в унисон. -удачи вам, до завтра-сказала я выходя из кабинета и направляясь к кофейному автомату. Купив себе кофе я встала возле автомата и сделала глаток кофе. -привет. Мурка, а почему ты ещё не дома? - спросил Дакар, проходя мимо. -привет. Я Кота жду. А ты? - спросила я. -а я иду домой. Наконец-то Пригов смиловался-сказал Дакар и к нам подошёл Кот. -что случилось? - спросила я, посмотрев на счастливое лицо Васи. -потом объясню-сказал Вася. -окей-сказала я и обнялась Кота. -пока, Дакар-сказали мы в унисон. -пока-сказал он и мы с Котом пошли на выход из КТЦ. -так, что случилось? - спросила я обнимая Васю и выходя из КТЦ. -мне папа подарил квартиру-рассказал Вася. -ого. Поздравляю-сказала я, нежно целуя Васю, а он отвечал на мои поцелуи. -спасибо, дорогая. Уже завтра буду переезжать-сказал Вася и мы сели в машину. -куда едем? - спросила я. -на новую квартиру. У тебя же нету планов на вечер? - спросил Вася. -есть, но все мои планы связаны с тобой-сказала я и Вася нежно меня поцеловал. -я рад, что ты в такой момент со мной рядом-сказал Вася. -я тоже рада быть с тобой. Поехали уже-сказала я. -поехали-сказал Вася и мы выехали из гаража КТЦ. По приезду в новый и дорогой спальный район, мы припорковали машину и пошли в Васину новую квартиру. -тут очень красиво-сказала я, первая заходя в квартиру. За мной зашёл Кот. -да, тут круто. Умеет отец удивлять-сказал Вася, нежно обнимая меня за талию. -умеет-сказала я и поцеловала его в шею-пошли квартиру смотреть-сказала я, вырываясь из обьятий Васи. -пошли-сказал Вася, ходя за мной следом и лишь изредко обращая внимание на технику. У Кота трёхкомнатная квартира, в ней находить отдельная кухня, столовая, гостиная, две ванные комнаты и две жилые комнаты. Сама большая комната Васина, а вторая гостевая. -Жень, как думаешь кровать мягкая? - спросил Вася, с ухмылкой на лице. -ты хочешь проверить? - спросила я, попадая в его крепкие объятия. -конечно, нам как-бы тут жить-сказал Вася. -нам? - спросила я. -да, нам. Ты же не против со мной жить? - спросил Кот. -нет, не против-сказала я и ответила на его поцелуй. -я люблю тебя-сказал Вася. -я тебя тоже люблю-сказала я, крепко обнимая Васю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.