ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от жуткой боли в животе, на улице было темно. Посмотрев на время, я поняла, что щас только два часа ночи. Включив свет, я встала с кровати и тихо направилась вниз, на кухню. Обычно там у нас лежит аптечка. Спускаясь вниз, я увидела лёгкий свет. Интерестно, кто не спит? Заходя на кухню, я увидела папу. Он сидел за столом с ноутбуком и какими-то бумагами. -пап, уже два часа ночи. Почему ты не спишь? - спросила я. -Жень, я работаю. А вот почему ты не спишь? - спросил папа. -у меня живот болит-сказала я, достовая аптечку. -ты случайно не беременна? - спросил папа. -пап, что за глупый вопрос? Нет, я не беременна. Просто скоро эти дни должны пойти-сказала я, выпивая нужную таблетку. -ладно-сказал папа. -пап, не сиди долго-попросила я и поцеловала папу в щёку. -обещаю, ещё чучуть и я пойду спать-сказал папа. -хорошо-сказала я и пошла наверх. Я проснулась от ярких лучей солнца, как же хорошо встовать без будильника. Я рада что перевелась на домашнее обучение, это реально удобно. -можно? - спросила Саника, постучать в комнату. -да, я только встала-сказала я. -я тоже недавно проснулась-сказала Саника, ложась рядом. -какие планы на день? - спросила я. -честно, их нет-сказала Саника. -сходишь со мной в тц? - спросила я. -схожу-сказала Саника-а что ты хочешь купить? - спросила она. -не знаю, пока не решила-сказала я, убирая волосы в высокий хвост-ладно я в душ, давай после завтрака поедем? - предложила я. -договорились-сказала Саника. Мы вместе встали с кровати, я выбрала что мне одеть и мы вместе вышли из комнаты. Конечно же Саника пошла к себе, а я в ванную комнату. Заходя в ванную, я закрыла за собой дверь, сняла пижаму и встала под прохладные струйки воды. -всем доброе утро-сказала я, заходя на кухню. -доброе утро, солнышко-сказали родители в унисон. -пап, а ты умеешь удивлять-сказала я, садясь за стол. -я решил сегодня сделать себе выходной-сказал папа. -я рада, правда рада-сказала я и приступила к завтраку. -девочки, какие у вас планы на день? - спросила мама. -мы хотим после завтрака пойти в ТЦ-сказала я. -я с вами-сказала мама. -отлично-сказала Саника. -я буду рада. Пап, а ты? - спросила я. -а я заеду к Пригову, мне надо ему с одним делом помочь и потом подъеду к вам-сказал папа. -а можно стобой? - спросила я. -думаю да-сказал папа. -а с нами? - спросила мама. -а с вами в другой раз-скзазала я. -хорошо-сказала мама. -ладно-сказала Саника. Мы все вместе позавтракали, я помогла маме убрать все со стола и потом с папой поехала к Приговым. Я не знал почему, но думала, что мы едем в КТЦ. Но окозалось, что у всех сегодня выходной и мы едем домой к Приговым. -Жень, уже скоро приедем-сказал папа. -хорошо. Папуль, как ты отреагирует на то, что я хочу подать заявление в Парижский университет? - спросила я у папы. -неожиданно. Что сказала мама? - спросил папа. -я с ней ещё не говорила-сказала я. -что за университет? - спросил папа. -Университет Пьера и Марии Кюри, я хочу на медицинский факультет-рассказала я, свою идею. -умеешь удивлять. Жень, если ты правда хочешь и ты готова, то я только за. Заканчивай школу и едь. Дорогу, проживание и всё необходимое я тебе всегда оплачу-сказал папа. -правда? - спросила я. -правда-сказал папа и я поцеловала его в щёку. -спасибо огромное. Осталось это рассказать маме, думаю она обрадуется-сказала я. FLASHBACK Вечер этого же дня. -мамуль, нам надо поговорить-сказала я, садясь в гостиной на диван. -конечно солнышко-сказала мама. -мам, я хочу после школы поступать в Париже, в университет на медицинский факультет-рассказала я. -ты умеешь ошарашивать. Что за университет? - спросила мама. -Университет Пьера и Марии Кюри-сказала я, название университета. -солнышко, если ты этого хочешь и в этом уверена, то я поддержу любую твою идею-сказала мама и мы крепко обнялись. -я правда этого хочу. Папа согласился оплатить мне обучения-сказала я. -Женька, я очень рада, что ты решила пойти в медицину, она всегда нужна людям-сказала мама, крепко меня обнимая. FLASHBACK Подъезжая к большому дому, папа позвонил Пригову и нам открыли ворота. Мы въехали на территорию дома и вышли из машины. Конечно же нас встретил Владимир Викторович. -привет Валер, привет Жень-поздоровался Пригов, обнимаясь с папой. -привет Володь-поздоровался папа со своим лучшим другом. -здравствуйте-поздоровалась я. -пошлите, я покажу вам дом-сказал Пригов и мы пошли за ним. Владимир Владимирович показал нам весь дом и они с папой пошли в кабинет, обсуждать работу. А меня отправили в комнату Васи, ждать Васю. Супер, теперь я должна тут сидеть и ждать Ионова! Кстати, у него красивая комната. Она сделана в строгих, синих тонах. В комнате у него имеется кровать, шкаф, рабочий стол, диван и самое главное груша. Кстати, надо её проверить. Я нашла перчатки, одела их и начала бить грушу. -оу, а ты, что тут делаешь? - спросил пьяный Вася, заходя в свою комнату. -привет. Папа приехал к Владимиру Викторовичу, а меня они сослали сюда-сказала я, снимая перчатки. -понятно-сказал Вася, ставя бутылку коньяка на тумбочку. -где ты был? - спросила я. -не твоё дело, ты мне не кто-сказал Вася снимая футболку и ложась на кровать. -окей-сказала я, садясь на диван. -ты собираешься тут сидеть? - спросил Вася, попивая коньяк. -да-сказала я. -ладно, сиди. Будешь коньяк? - спросил Вася, протягивая мне бутылку. -нет, не буду-сказала я. -как хочешь-сказал Вася и встал с кровати. Он обошёл кровать и сел рядом со мной на диван. -Кот, может хватит пить? - спросила я, смотря как он запивает наше расстования. -хочу и пью-сказал Кот и я отобрала у него коньяк. -хватит Ионов! - сказала я. -отдай-сказал Кот и начал отбирать у меня бутылку. -нет, не отдам-сказала я. -почему? - спросил Вася. -потому что хватит пить-сказала я и поставила бутылку на пол. -ладно, я могу и от другова кайфануть-сказал Кот с хитрой улыбкой на лице. -от чего? - спросила я. Вася приблизился ко мне и начал целовать, попутно сажая меня к себе на колене. Я не знаю почему, но я не сопративлялась ему. -ты же любишь меня? - спросил он, убирая мои волосы с шеи. -я не хочу об этом говорить-сказала я, зарываясь лицом в волосы Кота. -моя! - сказал Кот, целуя мою шею. -не всегда...-сказала я. -Жень, ты ведь простила Санику, я прав? - спросил Вася. -да, ты прав-сказала я. -знаешь, что? Мне похуй на Санику, я хочу, чтобы ты была моя! - сказал Вася, нежно прикасаясь к моим губам, я отвечала на его поцелуи. Постепенно он переходил к моим плечам, попутно пытаясь снять топик. Конечно же я помогла ему в этом, и через секунду сидела на нём без топа. -я хочу тебя-сказал он и встал со мной на руках. Он уложил меня на кровать и повис надо мной. -ты не против? - спросил он. -Ионов, если бы я была против, я бы сказал об этом раньше-сказала я, помогая ему снять мои джинсы. -я люблю тебя-сказал Вася, неперестовая меня целовать. Он опускаться всё ниже и ниже, для его губ не было преград. Он снимал всё, что ему мешало. Уже через несколько секунд мы оба были без одежды, мы наслаждались каждым прикосновением друг друга. Мне этого очень не хватало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.