ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
15 сентября. На часах 6 утра, я уже встала с кровати, заправила её и направилась в ванную комнату. Заходя туда я включила прохладную воду, сняла пижаму и встала под душ. После душа, я сделала все утреннии процедуры и пошла одеваться. На сегодня, я решила надеть чёрные джинсы и белое худи. Волосы я оставила распущенными. Посмотрев на время, я ахринела. Уже 7:20, я должна была 10 минут назад выйти. Чёрт, опять опаздываю! Я быстро натянул чёрные носки, обула кроссовки, взяла маленький рюкзак и вышла из комнаты. Спускаясь вниз, я встретила маму. -доброе утро мамуль. Кушать не буду, я опаздываю. Люблю тебя, хорошего дня-сказала я. -я тебя тоже люблю, хорошего дня-сказала мама и я вышла из дома. Во дворе меня уже ждала машина с водителем. -доброе утро-сказала я, садясь в машину. -ты опять опоздала-сказал водитель выезжая из двора. -знаю-сказала я, надевая наушники и достовая телефон. <<-доброе утро, Котик. Хорошего дня, люблю тебя>> Я написала смс Коту, включила музыку и убрала телефон в рюкзак. Всю дорогу мы ехали молча, я слушала музыку, а водитель следил за дорогой. Приехав в школу, я попрощалась с водителям и пошла на второй этаж, в кабинет физика. Заходя в кабинет, я села за последнюю парту и сняла наушники. Достовая телефон, я увидела что Вася написал мне смс. <<-доброе утро принцесса, хорошего дня. Жду тебя сегодня в 13:00 в нашем кафе, люблю тебя-Кот>> Прочитав сообщения я улыбнулась и прозвенел звонок на урок. В класс зашла физичка и начала вести урок. Все уроки прошли спокойно, но не считая того, что нам задали очень много домашнего задания. Щас на часах 12:40 и нас уже отпустили, а всё потому что у нас сегодня сокращённый день. Выходя из школы, я сразу подумала о том, что через 20 минут я увижу Васю. Мы не виделись с ним неделю, он уезжал к маме в другой город. Его родители в разводе. Я уже подошла к кафе и заметила в окне Васю и Санику, они стояли и целовались. После увиденного из моих глаз полелись слёзы и я побежала куда-то, прочь от кафе. Как? Как он мог меня предать! Как? Что тут вообще делает Саника? Какова она хрена опять в Питере?! Я добежала до парка, села на траву, поджала коленки к груди и заплакала. Мне так больно, в сердце всё сжимаеться. Мне так плохо. Я не ожидала от него предательства, я ведь его люблю! На часах 19:42 и я только иду домой. Почти всё время после школы я пропалакала в парке. Вася мне даже не позвонил.... -я дома-крикнула я, вытерая оставшиеся слёзы. -доченька, у нас с папой для тебя есть сюрприз. Иди на кухню-крикнула мама. -щас приду-сказала я, хотя уже догадывалась, что за сюрприз. Я разулась и пошла в сторону кухни. -сюрприз-сказала мама и Саника. -ты рада что я приехала? - спросила Саника, как будто не чего и не было. -а где папа? - спросила я, смотря на маму. -он на работе, приедет после девяти-сказала мама. -я у себя в комнате-сказала я и хотела уже уйти, но мама меня остановила. -а как же Саника? Ты не рада, что она приехала? - спросила мама. -я устала и хочу отдохнуть-сказала я и ушла наверх. За мной побежала Саника. -что я тебе такова сделала? Почему ты не рада, что я приехала? - спросила Саника, возле моей комнаты. -а ты сама не догадываешься? - спросила я, смотря на "сестру". -нет. Ну, да, я поцеловала Васю, а он сказал, что меня любит. Да, я знаю что он тебе нравиться, но это же наше с ним решение-сказала Саника. -мы были вместе. Можешь передать ему что мы расстаёмся. Удачи вам-сказала я и зашла в свою комнату, попутно закрывая дверь на ключь. Я осела на пол и заплакала. Мне никогда не было так больно, как сейчас. На часах уже 21:00, я щас должна взять себя в силы и спуститься на ужин. Папа уже приехал с работы и он хочет чтобы мы все вместе поужинали. -привет, папочка-сказала я, заходя на кухню и садясь за стол. -привет Мурка, как день прошёл? - спросил папа. -нормально, а у тебя? - спросила я, накладывая себе салат. -отлично. Жень, мы с твоей мамой решили-начал говорить папа, но прервался и взял маму за руку-что Саника будет заканчивать курсы в Питере и пойдёт работать. Пока что она поживёт у нас-сказал папа. -ладно-сказала я. -спасибо большое, Валерий Сергеевич-сказала Саника. -надеюсь, ты будешь себя правильно вести-сказал папа. -ладно, хватит болтать. Давай-те кушайте уже. Кстати Жень, а почему к нам Вася так давно не заходил, вы поссорились? - спросила мама. -он уезжал в другой город, к матери. Он наверное уже приехал-рассказал за меня папа. -пап, мам, я не хочу, не чего о нём слышать. Мы расстались-сказала я и убежала в свою комнату. Забегая в комнату, я закрылась на ключь и легла на кровать. Да, я знаю что щас оставила родителей в полном замешательстве, но я не могу там сидеть и всё это слушать. -Жень, что у вас случилось? Открой мне дверь, мы просто поговорим-попросила мама, стоя за моей дверью. -не чего мам, я не хочу это обсуждать. Я хочу побыть одна-попросила я. -ты уверена? - спросила мама. -да-сказала я, вытерая слёзы. -хорошо. Если я буду тебя нужна, ты захочешь поговорить, приходи. Я буду рада-сказала мама и ушла. 02:00. После "ужина" я заснула, но щас я проснулась, переоделась и поняла что не поела. Теперь я очень хочу кушать. По этому я решала сходить на кухню и покушать. Заходя на кухню я включила лёгкий свет и подошла к холодильнику. От туда я достала колбасу, потом взяла хлеб и нож. Положив всё на досточку я начала резать хлеб, а затем колбасу. Но меня отвлекла Саника, блин, что она тут забыла? -что тебе надо? - спросила я. -мне что нельзя придти на кухню? - спросила Саника. -нет, нельзя-сказала я. -можно, ты тут не главная! - сказала Саника. -в отличия от тебя, я в своём доме-сказала я и случайно порезала себе руку-блять-сказала я, кидая нож на стол и обхватывая рану другой рукой. -так тебе и надо-сказала Саника и побежала на второй этаж. А я достала аптечку из шкафа и начала там искать всё, что мне надо. Я нашла спирт, ватку и начала обрабатывать рану. Блин, как же больно! Когда рана была обработана, я завязвла её бинтом и убрала всё за собой. Конечно же, после этого мне уже не захотелось кушать, по этому я вернулась в комнату и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.