ID работы: 11724215

Новое начало.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
________________ На базе ZGDX ________________ - Мы проиграли в этот раз. Но ничего! Я уверен, что Мин нашёл себе самую лучшую замену. С надеждой поделился со всеми Руй. - Кстати, я уже с ней встречался и она ответила, что станет членом нашей команды. Она должна прибыть завтра. Сказав это, Руй развернулся и под предлогом «подготовка договора» поднялся наверх. - Я не ожидаю от новенькой ничего необычного. Тем более, она девушка. С легкой злобой сказал К. - К, я все понимаю. Нам всем тяжело из-за ухода Мина. Но он не сможет играть дальше. Сказал Лу Сычень, похлопав К по плечу. - В конце концов, я буду поддерживать вас, хотя уже на трибуне. Вам не так-то просто будет от меня избавиться! С улыбкой добавил Мин. - Так ребят. Мне нужно в больницу на еще одну проверку запястья. Всем пока! - Пока, Мин. Ребята проводили Мина до двери и пошли тренироваться в командном бою. Тут раздался звонок в дверь. - Шахматная фигура, я заказал еду. Открой дверь курьеру, пожалуйста. Попросил Толсячок. - Я тебе что, прислуга? Пускай К сходит. Все равно он собирался идти в ту сторону. С негодованием сказал Лу Сычень. - Ладно. Мне все равно. Раздраженно сказал К и закрыл глаза. ________________ Тем временем у Яо Яо ________________ *Телефонный разговор - Да, мам. Уже добралась. Я даже успела покушать. Лин Яо меня довезла. Все хорошо. Ладно, мам. Я уже у базы. Все. Пока пока. Люблю тебя. Тун Яо повесила трубку. Ее внешний вид напоминал курьера. Тем более в руках она держала бумажный пакет от KFS. За спиной рюкзак, а в руке чемодан. Она позвонила в дверь и спустя пару минут раздались шаги. Дверь открылась. - Привет, лесник К, я… Лесник вышел, забрал еду из рук девушки и захлопнул дверь, кинув напоследок короткое «спасибо». Тун Яо, подумав с полминуты, взяла телефон, сфотографировала входную дверь и написала интересный пост. «Я официально приехала в ZGDX и постучала в дверь. Дверь открыл К, забрал мою же еду и вякнул спасибо, захлопнув дверь. Так что я все еще стою перед входной дверью с моей Пышечкой.» _________________ Тем временем внутри _________________ *Всем пришло оповещение, что Улыбашка выложила новый пост. - Эммммм…. К, кажется, это не моя еда. С удивлением проговорил Толстячок. - Улыбашка пост выставила. Сказал Лу Сычень. - К, почитай, там про тебя. С ухмылкой добавил он. К полез в телефон и прочитал пост. Его лицо сменилось на раздражённое. Он сказал что-то наподобие «опять она» и пошёл открывать дверь. _________________ Спустя пять минут. В гостиной _________________ *Диалог между К и Тун Яо. Они сидят на диванах напротив друг друга. - Удали пост. - Нет. Сначала извинись передо мной и моей Пышечкой. - Сначала удали пост. Тут в разговор вмешался Руй. - Ребят, давайте забудем об этом. Давайте я всех друг другу представлю. Это Тун Яо. Теперь она будет занимать место Мина. Тун Яо обвела взглядом всех находившихся в комнате. - Это наш Котяра. Он самый сильный здесь. - Привет, Тун Яо. Котяра крепко пожал руку девушке. - А это наш Толстячок. Хотя он и кажется полноватым, весь его вес заключён в доброте. - Меня лучше зови Толстячок. И Руй, вообще-то я уже похудел. Представился Толстячок. - Это наш капитан - Шахматная фигура. Его зовут Лу Сычень. - Приятно познакомиться. Сказал сухо капитан. - Взаимно. Как можно милее попыталась сказать Яо Яо, что, кстати, у неё очень плохо получилось. - А это… Наверное тебе не нужно его представлять. - Удали пост! Лесник снова завёлся и зло посмотрел на девушку. - И не подумаю. Пусть все знают, какой ты… - Кажется, еще мгновение и К взорвется. Заметил Толстячок. - Тун Яо, давай я помогу тебе с вещами. Добавил он с улыбкой. - Хорошо Улыбнувшись парню, сказала девушка в ответ. _________________ POV: K Она довела меня в первый же день! Как с ней выжить? Хотя в каком-то смысле она ничего. Может за себя постоять. Мне следует извиниться? О чем я думаю? Извиняться? Перед ней? Никогда в жизни. _________________ Тем временем на втором этаже. - Тун Яо, эту комнату я обустраивал сам. Как тебе? Комната была полностью розовая. Светильники, стол и стул, стены и даже балдахин на кровати розовый! ________________ POV: Тун Яо О… мой… бог….. Как же… Много… Розового цвета…. Это слишком… Розово. Как же мне не обидеть Толстячка, но сказать, что он перестарался? Знаю. _______________ - Толстячок, ты знаешь… Не все девушки предпочитают розовый. - Я перестарался, да? К тоже так говорил. А я не послушал. Ну ладно. - Подожди, К тоже внёс сюда свою лепту? - Конечно. Поставить здесь уголок с цветами было его идеей. ________________ POV: Тун Яо Это была его идея? Это единственное, что не розовое. Конечно, это делал кто-то другой. Но это сделал К? А что. Прикольно. У него есть вкус. ________________ - Ладно, Тун Яо, ты наверно устала сильно. Давай спустимся покушать и иди спать. Хорошо? Заботливо предложил Толстячок. - Хорошо, Толстячок. _______________ Спустя 5 минут на кухне. Все кушают и не разговаривают. Один Котяра сидит и не понимает, в чем дело и почему все молчат. Тут дверь открывается и заходят Руй и Мин. - Мин к нам вернулся. - Мин, как рука? Спросил командир. - Все нормально. Врач сказал гость эту повязку недели 2 и не играть особо и тогда все скоро пройдёт. Не до конца, конечно, но ситуация станет лучше. А, вижу, вы уже познакомились с новенькой. Привет. Я Мин. Добро пожаловать. С улыбкой сказал Мин, протягивая руку. - Мне тоже очень приятно. К смотрел на них с ревностью или с ненавистью. Его взгляд было почти невозможно понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.