ID работы: 11724171

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если думаешь, что сможешь управлять мной, Агапов, то даже не надейся! Этого никогда не случится! — с моих рук вылетела тряпка, приземляясь позади парня. Вот же ловкий гад, смог увернуться. — Но уже невеста! — крикнул он, смеясь. — Кстати, милая, перестань называть меня Агаповым. Скоро ведь сама Агаповой станешь и... — Я до того времени прибью тебя, слышишь? Ты труп, Лёшенька! — приторно-ласковым тоном произнесла я, пытаясь застать его врасплох. Не получилось. Как всегда. На мою талию приземлились теплые ладони, заставляя взвизгнуть от неожиданности. — Я убью тебя! Черт! — кричала я, размахивая руками куда попало. — Прозвище конечно не из ласковых, но уже не «Агапов». — Ты ещё можешь шутить со мной? В то время, как пару часов назад флиртовал с другой на моих глазах! — Где ты там флирт увидела? — усмехнулся парень, отпуская меня из рук. — Повсюду! — Ксюш, я помог девушке достать пакет с молоком. Она не смогла дотянуться к полке, понимаешь? — почему-то его успокаивающий тон бесил ещё больше. — Не понимаю. Не понимаю! Ты пошел в магазин со своей невестой и должен помогать только ей! Проблемы других меня не интересуют. — я топнула ногой и сложила руки на груди. Но видя усмешки Лёши, чувствовала себя более беспомощной. — Я джентльмен. — пожал плечами русоволосый, собирая осколки разбитой вазы. Кажется, в порыве злости я сотворила слишком большой беспорядок. Почти по всей кухне валялось стекло и перья от рваных подушек. А не надо было меня злить. — Джентльменом ты должен быть только со мной! — прикрикнула я, тыкая кулаком в его грудь. — Я конечно понимаю, что ты не человек, а мышечная машина, но черту не переходи! — Что? Как ты меня назвала? — парня эта ситуация откровенно забавляла, а я все больше выходила из себя. — Как слышал! Я тут что, зря надрываюсь? Я высказываю свою точку зрения, а ты смеёшься! Тиран. — фыркнула я. — Ох, глупая ты, Ксюш, — уже как-то по-доброму улыбнулся кареглазый, обхватывая мои щёки руками. — Глупая, но при этом всегда оставалась умной. — Не понимаю тебя. — Я слишком сильно люблю тебя, девочка. Разве не видишь? Не знаешь? Знаю. Но на своем стоять надо. — Ты только на этот дом посмотри, — я ещё раз обвела взглядом весь погром на первом этаже. — Я даже это люблю в тебе. И твои истерики люблю, и твое сумасшествие. И улыбку, спокойствие твое люблю. Разве у тебя есть причины ревновать меня? Ещё и по такому глупому поводу? — Это не значит, что я тебе не доверяю. Я не доверяю этим мерзким гадюкам, которые вьются вокруг тебя. Слушай, может у тебя где-то внутри магнит есть? Но только он, кажется, на внешность перешёл. Слишком ты притягателен. — Я ей о любви говорю, а она о моей притягательности. — рассмеялся Лёша, склоняясь ко мне лбом. — Я факты констатирую, Агапов. — Опять мы вернулись к мертвой точке.. Люблю тебя, Агапова. — лёгкий поцелуй в губы моментально затуманил разум. — Не думай, что можешь запудрить мне мозги, — сощурилась я, улыбаясь ему в ответ. — Я тоже люблю тебя, Агапов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.