ID работы: 1172416

Одна луна на двоих. Спешл Пятый

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Повествование от твоего лица] Блуждая по магазину с Хинимом и Донхэ, мы определились с подарком для Сохен. В качестве подарка мы решили сделать фотобук о ее путешествиях, скажем такой подхлест к мечте. Наконец, проведя множество времени за фотошопом, мне удалось создать хороший фотобук. Осталось дело за малым - распечатать и подарить. Данную обязанность взял на себя Хиним. Далеко за полдень следующего дня. Гостиная Суджу. Донхэ и Чжоуми отвлекают Сохен, утащив ее в магазин, вдруг начнет интересоваться, куда все девочки разбежались. Мы с Юри и Джессикой наводили "беспорядки" в виде украшения комнаты, посредством шариков и ленточек. В это же время Реук и Хиним, занимаются праздничной кулинарией, а Кюхен и Сонмин отправились за напитками в ближайший магазин. К этому моменту Юна, закончила рисование поздравительного плаката. В комнате витало состояние паники, скорей бы все сделать и спокойно присесть на диван. Время летело быстро. И когда мы закончили украшение комнаты, в гостиной уже собрались кулинары, мальчики с напитками, ну и впрочем, весь состав Суджу, кроме находящихся на военной службе - Итука и Йесона. Быстро воткнув свечи в тортик, пока самые сильные представители мужского пола, занавешивают все окна, организовали кромешную темноту и полнейшую тишину. Спустя пару минут дверь отворилась. - Почему у вас так темно? - Зазвучал голос Сохен. - Давай включим свет. - Веселым голосом произнес Хэ. *щелк* - С Днем Рожденья!!! - Закричали все находящиеся в комнате. Сохен присела, прям на пороге и отказывалась вставать. Из ее глаз катились слезы радости. - Ну не плачь. - Приподнял ее Хэ. - Спасибо... - Не сдерживая слез, говорила Сохен. - Я думала, что вы забыли про мой день рожденья. - Вот еще! - В один голос воскликнули ребята. - Держи. - Хичоль протянул ей фотобук. - Это "Малышка нашего жирафика" сделала для тебя! Все засмеялись... - Как мило... - Улыбалась именинница. - Давайте пить!- Воскликнул Канин, открывая Соджу. - Я не пью. - Уверенно сказала я. - Раз день рождения, значит, пьют все! - Продолжил он. - Да! - Кивнули все собравшиеся. Немного выпив, мы решили поиграть в "Правда или желание". Не, ну а что... Кто в нее только не играет... - Хиним, правда или желание? - Рассмеялась Юна, выполняющая роль ведущего. - Желание! - Уверенно ответил он. - Тогда... Хлопни Кюхена по спине и пошути, так чтоб ему было не смешно. Хиним направился к Кю. *Хлопок* - Я все конечное понимаю, но носить труселя с изображением Сонмина... Тебе не кажется что это перебор? Ребята рассмеялись в тот момент, когда Мини подавился Соджу. - Шивон-Оппа, правда или желание? - продолжила ведущая. - Правда. - Как рыбку ловил? Все засмеялись... - Как? Ты еще спрашиваешь? Меня просто выпили до самого дна, бессовестные комары. - Произнес он с явным нежелание продолжать данный разговор. - Я отомщу комарам за тебя! - Рассмеялась я. - Вот видишь, а ты жалуешься. - Поддержал меня Кюхен. Мы продолжали играть, но еще немного подпив, жара прибавилось. - Чжоуми, правда или желание? - Желание. - Улыбался он, а напрасно. - Устрой стриптиз до нижнего белья! - Засмеялась Сохен, видимо представив эту картину. Когда Мими начал раздеваться под пение Генри, Реук, словно непроизвольно закрыл мои глаза руками. - Не хочешь, чтоб она смотрела на полуголого парня? - Поинтересовалась Юри. - Что-то вроде того... - Пробубнил, уже изрядно выпивший Рё. Примерно час спустя... - Кто-нибудь уложите пьяного поваренка спать! - Возмущался Хиним, отбиваясь от Рёши. - Я не пойду спать! - Возмущался тот. - Почему? - Удивилась я. - Могу на ушко сказать. - Смутился он. - Эй, "малышка Жирафика"... - пробубнил уже изрядно подпивший Сонмин. - Ась? - Спросила я, понимая, что обращаются именно ко мне. - Иди, спать его уложи, а потом пойдешь на свой этаж. - Закончил его мысль Кюхен-щи. Ведя Реука до кровати, я случайно стукнула его об дверной косяк. Надеюсь, он не заметил. Уложив его, я уж было хотела пойти спать, но... - Посиди со мной, пока я не усну. - Мягким голосом произнес он. - Ну Рё, я тоже хочу спать... - Попыталась воспротивиться я. - Очень тебя прошу... - Жалобно и еле слышно. - Просто держи меня за руку, и я усну. Никогда не могла отказать человеку, который мне очень нравиться, а именно поэтому, пришлось остаться в его комнате. Присев на стул рядом с кроватью, я взяла его за руку и, словно по секундной слабости принялась рассказывать ему сказку: - Однажды, в одном маленьком королевстве, жил прекрасный принц. Его любили все в округе, но он не мог испытывать чувства любви. Злая колдунья прокляла его мать в день рождения принца, что явилось причиной его недуга. Королева, не разрешала принцу покидать замок, в который могли войти только самые красивые девушки на всем белом свете, ведь по проклятью колдуньи - принц мог полюбить, только самую страшную девушку во всем королевстве. И вот однажды принц ослушался мать и ушел гулять в лес. На окраине леса стояла маленькая избушка, из которой доносился сладкий девичий голосок. Девушка пела настолько прекрасно, что принцу нетерпелось ее увидеть. Но ставни были заперты настолько плотно, что через них не проникал белый свет. Девушка продолжала петь, а принцу становилось все интересней, кто же столь чудно поет. Несколько дней подряд принц приходил к этому домику, но девушка, так же пряталась за ставнями. Однажды ночью он прогуливался по лесу и услышал, до боли знакомое пение. Побежав в нужном направлении, он добрался до поляны, но которой стояла фигура в темной накидке. Подойдя к ней, он скинул капюшон с ее головы и увидел лицо, полностью изуродованное шрамами. Девушка отстранилась, боясь испуганного лица принца, но тот вовсе не испугался. Девушка была ошарашена реакцией на ее лицо и не смогла сдержать слез. Когда туча закрывающая луну исчезла, принц признался девушке в любви, скрепив клятву вечной верности поцелуем. После того как девушка ответила на его чувства, ее лицо преобразилась. Злая колдунья прокляла ее, за божественную красоту, сделав ее уродливой, до тех пор, пока кто-нибудь не полюбит ее такой, какой она внутри является... ******************* - Ты спишь? - Зазвучал милый моему сердцу голос. - Уже нет. - Приоткрыла глаза. - А где я сплю? - Это кровать Итука. Тсс. - Приложил руку к моему рту. Озадачено посмотрела на него... - Я хотел сказать, почему отказывался ложиться спать. - Прошептал он. - Почему же? - Еле слышно сказала я, убирая его руку со своего лица. - Ты мне нравишься... - Реук... Эм, в тебе говорит алкоголь. - Пускай! - Потянулся к моим губам, присев рядом. *Поцелуй* Сердце бешено колотиться в груди... Воздуха словно не хватает... Хочется оттолкнуть его, понимая, что к утру, он все забудет... Почему же не получается... Сердце сжимается, и я отвечаю на его поцелуй... - Знаешь... - Шепнул он. Не желая ничего слушать, перебивала его слова поцелуями. Запустив свои руки под мою футболку, он начал нежно кусать шею... -Рё... - Молчи, просто следуй за мной... - Кажется... - Молчи, очень прошу. *Бабах* - Я просто хотела сказать, что мы свалимся с кровати. - Сказала я, развалившись на полу. - Мне все равно где... - Шепнул он, расстегивая мой лифчик. - Я просто хочу тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.