ID работы: 11724096

Не правильный ответ..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Бубновыц Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку а всё будет Хорошо?.. Спросил с волнением Зонт - Да. -точно? -Зонтик хватит спрашивать,да.Сказал Куро - ну ладно.Говорит Зонт О смотри это же Грабитель! (Зонт) -Зонтик тут не кого нет ты чего? -А, да значит показалось. -Почти дошли (Куро) -а вот и кафе(куро) -Тебе что то надо Зонтик? -хм... Ну возьми что-то^^ - Привет Феликс!-Вскрикнул Зонтик - Привет Зонтик|º -*Куромаку ложит на стол пиццу и кофе* -Я себе взял чай вам пиццу. -ура^^ -Ну Ладно давайте есть. -Кто там?зонт -Где?Цел. - Да у него сегодня галлюцинации.Куро. -Хм.. Ну ладно!^^ - Ну я правда вижу силуэт он стоит перед вами.. ( -Пх...Зонтик не глупи-Куро. -Ну правда! Такое чувство что это Вару.!(Зонт) Да нету здесь не кого. куро. - Мне страшно я домой! - Хорошо иди но акуратно-Куро *Зонтик с волнением идёт домой* -О вот и Вару!(Зонт) Вару!ВАРУ! СТОЙ! *Едет Машина* Что? АААА!(Зонт) 20:35 Оу уже поздно я пошёл-Куро. Пока!-Феликс *Пошёл по короткому пути* Дома - Зонтик ну как дошёл? Ау! Зонтик! Да где он.?(Куро) Может он ждёт у кафе Испугался и убежала туда обратно пока я -шёл?. *Пошёл обратно* Нет его тут нету... И кафе закрыто... (Куро Может он пошёл по длинному пути...? Хотя. Врядли мы же шли по короткому то значит он пошёл наверно по нему. Ладно проверю . Хм... нету не кого. (Куро) (Трупа не было видно в темноте) - Где я почему здесь так темно?- Зонт. !АУ! НЕ КОГО... Где все... Я что.. Умер?♡ -Стоп а это что?- Куро ЗОНТИК? ЗОНТ ОЧНИСЬ! *вызвал скорую* Скорая забрала Зонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.