ID работы: 11724050

Love Story

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кевин

Настройки текста
Примечания:
- Вааай! Как же это мило! - Ники просто пищал от счастья. Элисон же самодовольно улыбалась, явно радуясь такому эффекту. - Как бы это не было мило, но Нилу и Эндрю было не смешно. Я и сама испугалась такого неожиданного звонка - проговорила Рене. - Твоё здравомыслие иногда пугает - тут же надулся Хэммик. Но некоторые все же были согласны с Рене, так просто в молчаливом согласии выпили свои напитки. - Тааак! Не киснуть! - приказала пьяным, но бодрым голосом Элисон - Сегодня никто никуда не уйдёт пока я не услышу от них историю. Все замолчали, явно задумавшись. Никто не хотел говорить что-то запретное... - Ну раз все молчат, я сама выберу жертву. - тут Рейнольдс хищно начала оглядывать собравшихся - Ооо, я кажется нашла... Кевин - тыкнув на него пальцем, улыбнулась девушка. - О, да, да! Эли, милая, да ты читаешь мои мысли! - воскликнул Ники (её собрат на сегодня). Смотря на мучения Кевина Дэн рассмеялась. - Кевин, ты же часто ходишь на ночные тренировки с Нилом и Эндрю... Неужели у тебя нет "улова"? - зашевелив бровями, начала нападать Элисон. Тот лишь надулся. - Мы вообще тренируемся! А не ходим собирать "уловы" - передразнил её Дэй. - Ну и ну какой бука. Рассказывай! - но девушка, ждавшая романтическую историю, напоролась на раздражение в глазах парня. - Эй, давай! А не то... - сладко надавила та и Кевин сдался. - Ладно, ладно! - крикнул с раздражением тот. - Элисон, я тебя люблю! - Ники явно был в восторге. Такой эксклюзив от самого Кевина Дэя хотели послушать все (ну или почти все).

***

Все началось ещё перед тренировкой, Нил сидел на диване, Эндрю за учебниками за столом (у него явно что то не получалось), Кевин же следил за временем (когда им отбывать так сказать). - Так все пошли! - громко сказал Кевин, вставая, Нил встал следом, но Эндрю сидел за стол буравя взглядом учебники. Кевин не обращая на это внимание зашёл в комнату за вещами, а Нил подошёл к Эндрю (ну допустим Кевин это слышал). - Эй, Эндрю. Ты идешь? - спустя пару секунд Эндрю молча посмотрел на Нила и встал, отложив тетради. Нил лишь мельком взглянул на них. И вот уже спустя время они оказались на стадионе.

***

- Стоп, стоп, стоп - влез в историю Ники, размахивая руками - Почему это я этого не помню? - Ты вчера не помнишь что было... - пробормотал Аарон. - Вообще у меня на такое железобетонная память - возразил его брат, Кевин же в этот момент молился чтобы про него забыли, но Элисон решила это исправить. - Ребята, мы забыли ради чего собрались - громко сказала она и потом уже обращаясь к Дею - Продолжай... - тот тяжело вздохнувши, продолжил.

***

Сразу же после выхода из раздевалки Миньярд растворился в темноте стадиона, а Дэй и Джостен отправились на корт. Спустя приличное количество времени (эти два зависимых никогда не следят за тем сколько тренируются) Эндрю вновь показался, но уже на корте, это означало что время вышло, но Дэя это не устраивало, но он только разыгрался, поэтому сделал вид, что не заметил того. - Эй, Кевин! Время! - сразу же сказал Нил, но встретил раздражённый взгляд парня. - Нет. Надо ещё - только и ответил тот.

***

- Оо... Да ты у нас строптивый - начал шутить Ники. - Эй! Не перебивай! Я тут не по своему желанию рассказываю - огрызнулся на него тот самый "строптивый". На это Хэммик лишь хихикнул.

***

Увидев то, что Кевин не хочет уходить, Эндрю просто развернулся и начал уходить с корта. Нил же догнал Кевина и развернул, хватая за руку. - Чего тебе? - огрызнулся Дэй. - Время! Остынь. - Ещё нет! - Да! Раз Эндрю так сказал, значит так и есть. Собирайся! - и начал покидать корт. Кевин раздражённо закатил глаза на это. Только когда Нил покинул корт, тот двинулся за ним. Переоделись они в полной тишине и также дошли до машины, где их ждал Эндрю, купивший сигарету. После они доехали до общежития.

***

- Ну и где? - снова начал ныть Ники, ему явно было скучно. - Ну, Ники, не переживай. Он у нас злопамятный, ещё дополнительное время для тренировок сделает - пошутил Мэтт, дальше Кевина никто не перебивал (видимо знали, что не шутка).

***

Все в молчании дошли до комнаты. Эндрю молча прошёл обратно за стол с домашкой, такое было очень редко. Кевин направился на кухню, а Нил ушёл в комнату. Если Кевин идёт на кухню, это значит он надолго. Спустя время Эндрю с отвращением откинул тетрадки и раздражённо вышел из общей комнаты, заходя в их с Нилом. Кевин незаинтересованно проследил как хлопнула дверь, это означало что там все плохо. Кевину в эту ночь не спалось и он сидел, слушая тишину на кухне. Спустя минут 20 послышался звук открывающейся двери и Дэй напрягся, в это время мало кто решает выйти, все спят. Это оказался Нил, он тихо прошёл и сел за стол, где недавно сидел Миньярд, и стал быстро что то писать. Он все быстро закончил и ушёл обратно. Кевина же это заинтересовало и он прошел к этому столу. В тетрадки сначала красивом почерком было написано решение Эндрю, а ниже, уже более угловатым и сбивчивым решение Джостена. Дэй на это лишь усмехнулся. Утром Кевин заметил, что Эндрю долго смотрел в свою тетрадь, пытаясь что то понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.