ID работы: 11724050

Love Story

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ники

Настройки текста
Ну вот и очередная пьянка Лисов, все в сборе, но кое-кого вновь не хватает… Угадайте кто это. Нил и Эндрю! Вы выиграли приз… Но это весьма предсказуемо, поэтому продолжим… — Ну где же Нил и Эндрю, мой любимый братец? — ныл уже подвыпивший Ники, вроде бы они только сели… Вопрос: Когда? Ответ: Неизвестно. — Да, ладно тебе пусть наконец-то уединятся! Тебе что жалко? — подкольнула его Элисон, что сидела рядом. После этих слов Аарон сразу скривился, все было известно почему… Но заметив это Элисон сразу же перевела тему, чтобы на этот раз поддеть его. — Аарон, тебе бы лучше не кривиться так, мы же не имеем против тебя и кое-кого что-то против. Рене как ты мне там сказала на днях… — она явно делала вид что пытается вспомнить, но ей это не удается. (Актриса) В этом моменте Аарон медленно, но верно становился красным. Вот только не понятно из-за смущения или злости? Если бы помимо Рене, в комнате кто-то был трезв, то заметил что Дэй залился ели видным румянцем. Но так как Рене была весьма тактична к этому она промолчала. — Надо быть терпимей к друг другу — подсказала Рене с улыбкой, она любила смотреть за шумихой внутри команды. — Да, точно — просияла Элисон. В этот момент Ники открыл глаза и как будто прозрел, видимо до него только дошел смысл сказанных Элисон слов. — Неужели… — он чуть не пищал от радости — Нам нужны новые ставки! Срочно! А пока, Эли, милая, выкладывай!!! — он щебетал и щебетал, пока Элисон не начала говорить медленно и таинственно. — Это было так… — но ее так и не начавшийся рассказ был прерван упреком Рене. — Эли… — Элисон сразу замолчала и пожала плечами. Так Хеммик остался без свежих сплетен, но он на удивление ни чуточки не приуныл, а даже наоборот… — Ребят, раз Эндрю и Нила все равно тут нет, то я такое узнал… — вот тут заинтересовались все, а Элисон сразу выдала: — Мы тебя слушаем! — Ну так вот…

***

Ники, Аарон и Кевин стояли у машины и ждали Нила и Эндрю, которые порядком задерживались. — Ну где они там? — начал ныть Дэй. В этот день было очень жарко, и Дэй решил помучать их тяжелой и долгой тренировкой. А теперь стоял весь вспотевший, хоть и принял душ, злой и уставший. Даже Аарон променял свою вечно черную одежду на более светлую из-за жаркого дня, но видимо это не помогало. Все были уставшие и злые. — А вот не надо было так гонять нас сегодня. Видимо это их сладкая месть… — ответил Ники. — Мы тоже страдаем, ладно хоть он, эгоистичная сука, — Аарон махнул рукой на Дэя, который явно не ожидал такой подставы и хотел было начать возмущаться, но тот продолжил, не дав ему это сделать — А мы то тут причем? — А зачем ты мне это говоришь? Я виноват? Иди проверь их — начал возмущать Хеммик. — Еще чего! Сам иди, я не намерен их за чем либо заставать! — продолжал злиться Миньярд. — Кевин? — спросил Ники, явно предлагая совершить ему этот подвиг. — А что я то сразу? — начал возмущаться уже Дэй. — Дай-ка подумать, из-за кого мы тут застряли? — и вправду вокруг не было ни души, все 100% сидели возле вентиляторов с мороженым. Но тот делал вид что он тут не причем. Трус. — Ладно! Ладно! — крикнул Ники, которого это все достало — Я пойду! Довольны? — и он злой (а такое случалось редко), пошел обратно на стадион.

***

— А так вот почему вы так долго не приезжали — произнесла Дэн — Мы уж подумали что что-то случилось. — Ага. Мы просто решили позагорать — проворчал Кевин. — Так, тихо! — крикнула Рейнольдс и на удивление все ее послушали — Что. Было. Дальше? — Я пошел их проверить…

***

Ники зло шел в раздевалку, от туда доносились голоса потеряшек. Он встал перед слегка приоткрытой дверью и хотел уже было зайти как услышал голос Нила. Это его остановило и он решил посмотреть что же там происходит. — Дрю, со мной все в порядке — пытался уговорить его Нил, который сидел на скамейке и пил воду. Эндрю стоял напротив него с хмурым выражением лица. Услышав от Джостена «все в порядке», он тыкнул пальцем ему в голову, видимо было больно, потому что тот поднял на него глаза. — Ай, за что? — Ненавижу это слово — проворчал Эндрю все еще недовольно смотря на нападающего. — Но если со мной и вправду все… — он осекся, чтобы не получить еще один тычок — Все хорошо. — Ты упал в обморок. — Просто жарко и тренировка была тяжелая — попытался оправдаться Нил, но сразу же замолчал когда Эндрю приложил руку к его лбу, явно что-то пытаясь понять, когда он отпустил руку, то явно был чем-то доволен, но не показывал этого — Ну что? — усмехнулся Нил, показывая, что он был прав. — Придурок — снова проворчал Миньярд — Твой придурок — поправил Нил, все еще улыбаясь. Эндрю сделал вид что ему все равно, но было видно как края его губ приподнялись в подобии улыбки, от этого Нил засветился еще ярче — Дрю… — позвал Джостен, тот поднял бровь в молчаливом знаке, что слушает — Да или нет? Ники просто сиял, как брильянт на солнце, такое застать было большой удачей, а особенно для него. Главное сейчас себя не выдать, а потом он сможет похвастаться перед Элисон. Эндрю немного подумал и тихо произнес: — Да — и наклонился к Нилу который все еще сидел, потому что Миньярд не разрешал ему вставать, якобы тот снова может упасть, он не касался Нила, а тот свободно зарылся в волосы блондина, ближе притягивая его для поцелуя. Спустя минуты поцелуев, они прислонились лбами к друг другу с прерывистым дыханием рассматривая друг друга — Эндрю… — прошептал Нил, так тихо что Ники ели услышал. — Ммм, — промычал Эндрю, закрыв глаза. — Я люблю тебя… — Эндрю открыл глаза, пытаясь удостовериться в словах сказанными Нилом. Он мягко отстранился, идя за сумкой, которая находилась в другом конце раздевалки, он также захватил сумку Джостена. — Ненавижу тебя — пробормотал Эндрю, кидая сумку в нападающего, который на все это лишь звонко рассмеялся. — Сколько? — 205% — Пойдем? — спросил Нил пытаясь встать — Там жарко, они уже нас заждались. — Заткнись и сядь — сказал Эндрю, быстро оказавшись рядом с Нилом. — Но… — пытался возразить Нил. — Заткнись, блять. Они подождут. Мы никуда не уйдем пока эта бутылка не будет пуста. — Хорошо — слишком легко согласился Нил. Глаза Эндрю прищурились. — Ты должен ее выпить, а не вылить, наркоман — уточнил Эндрю. На это Джостен рассмеялся. Ники решил, что ничего не будет им говорить и чуть ли не в припрыжку отправился обратно к машине.

***

— Так вот почему ты был так долго… — протянул Кевин. — Я думал, что они тебя уже убили и закапывают твой труп — сказал Аарон рядом с Дэем отпивая свой напиток. — Вообще-то это могло произойти из-за вас, предателей — сказал обиженно Ники. — То есть ты и вправду думал, что мы пойдем к ним? Придурок — сразу же отреагировал Аарон. — То есть ты оставил Аарона и Кевина одних, Ники? — спросила Элисон с интригующей улыбкой. Вновь переводя на недавнюю вроде бы закрытую тему. — Ну, да, а что? — спросил Ники в недоумении глядя на нее. — Ну… — начала было Элисон, как в нее полетела подушка со стороны Кевина словами: — Стерва — от него и: — Сучка — от Аарона. — Ладно, ладно вам — рассмеялась Элисон, уклоняясь от подушки — У меня есть история получше… — сказала она после того как снова выпила своего коктейля. — Рассказывай — сразу же серьезно сказал Ники. — Вот как было дело… — начала свою историю Элисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.