Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 117229

Новая история или мы сошли с ума(New story or we're crazy)

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь "заново"

Настройки текста
- Не могу забыть! – с этими словами Нарцисса проснулась утром. Её по-прежнему тревожил тот самый сон, где Люциус и Драко были мертвы, а главное она не успела увидеть убийцу, а ведь он стоял так близко… Это было тяжело: снова встать с кровати, с мягкой, но незнакомой, в пугающей обстановке, не в родном поместье, без сына. Нарцисса на секунду потеряла ориентир. Забылась. Она обернулась. На кровати мирно спал Люциус, но уже немного не тот, слава Мэрлину не тот во внешности. Нарцисса застелила свою сторону кровати и вышла из комнаты. Часы показывали четыре часа утра. Неужели она встала так рано, без малейшего сна в глазу? За окном было темно, шёл дождь. Нарцисса искренне надеялась, что тренироваться они будут не на улице или на какой-нибудь площадке. Женщина решила оглядеться и прогуляться по комнатам в номере. Со вчерашнего вечера ничего не поменялось. В некоторых комнатах, например в ванной и кухне, Нарцисса ещё не бывала. Огромный интерес у женщины вызвал огромный ядовито-зелёный шкаф, стоящий на кухне. Увидев ручку, Нарцисса без малейшего испуга открыла её и поразилась. Весь холодильник был наполнен едой, сверху донизу. Половину холодильника занимали : фрукты, овощи, куры запечённые, разнообразные напитки, йогурты, сладости. Вторую: мороженное разных видов, замороженные овощи и охлаждённые коктейли. Нарцисса была слишком голодна, чтобы не попробовать кусочек курицы и какой-нибудь коктейль. Хорошо поев, Нарцисса взглянула на часы, половина пятого. Женщина снова зашла в комнату, где до сих пор спал Люциус. Подойдя к огромному шкафу, который, как и холодильник, был наполнен, только не едой, а одеждой. Взяв с верхней полки полотенце, щётку и пасту Нарцисса направилась в ванную. На удивление, ванна была в голубых и синих оттенках, кроме самой ванны, конечно. Ванная была огромной и занимала почти половину комнаты. Она былая, блестящая от чистоты, что в ней можно было разглядеть своё отражение. Отливая золотистым оттенком, сиял изящный кран. Стеклянный пол покрывал тонкий, но достаточно мягкий голубой ковёр. Нарцисса повесила полотенце на держатель и наконец, окунулась в источник отдыха и наслаждения – в воду. Она была тёплая, ласкающая, приятная. Как будто тело обретало новую жизнь. Нарцисса никогда не чувствовала себе так легко и счастливо. Это случилось впервые после того как они оказались в этой местности. Женщине хотелось заново поверить в то, что она вернулась домой. И только выйдя из ванной и взглянув в большое зеркало и увидев в нём себя, расстроилась окончательно. Зеркало отображало высокую женщину с карими глазами, короткой причёской и чёлкой свисавшей на лоб. Да, Нарцисса признала – она стала другой. Но пока, только внешне. Нарцисса попыталась улыбнуться себе в зеркало, но улыбка получилась натянутой, грустной и изнеможённой. Женщина, оставив эти глупые попытки, взглянув на часы, отправилась будить мужа. Люциус по-прежнему бесшумно спал на кровати. Его лицо выражало жалость и лёгкое недоумение. Нарцисса подошла со стороны кровати, где лежал её муж и прошептала: - Люциус. Мужчина что-то простонал во сне, но не ответил. Нарцисса позвала ещё и чуть громче. На этот раз Люциус всё-таки открыл глаза и повернулся, чтобы взглянуть на жену. - Мы дома? – с надеждой спросил он. Нарцисса опустила голову. - Нет, мы не дома. Люциус как-то странно вздохнул и встав с кровати, спросил у супруги: - Ты уже готова? - Да. Я пока положу тебе уже приготовленную, а ты иди умойся и оденься. Люциус согласно закивал. Нарцисса дала супругу все необходимые вещи, которые бы понадобились ему в ванной. Супруги вышли из спальни. Нарцисса указала Люциусу, где находится ванная и тот под лёгкое бурчание отправился в ванную комнату. Нарцисса подошла к холодильнику и стала думать, что бы мужу понравилось больше всего из этой аппетитной еды? Наконец, женщина определилась. И поставив на стол тарелку с куском идейки, а рядом охлаждённый напиток, уселась рядом со стулом мужа и принялась ждать его. Люциус вышел из ванной примерно через минут пятнадцать. Одетый в тоже одеяние, что и в магловском мире он уселся за стол и принялся за индейку, затем выпив напиток, взглянул на часу. - За нами должны прийти? – поинтересовался Люциус. Нарцисса равнодушно покачала головой. Внезапно дверь раздвинулась, и в комнату вошли те самые мужчины, если память Нарциссы не изменяла, то она точно помнила, как их зовут: Кори и Кевин. - Вы уже готовы? – резко спросил Кевин. Супруги молча встали со своих мест и поплелись следом за двумя мужчинами, при этом медленно переглядываясь. Наконец, четверо добрались до ещё одной комнаты с железной дверью. Она как обычно отворилась сама. Нарцисса почему-то, только сейчас заметила что Кевин и Кори в спортивной форме. Зайдя внутрь, супруги обнаружили огромную, просторную комнату с сантиметровыми окнами. Потолок был зеркальным, а стены украшали какие-то странные горизонтальные синие пластины, от них исходил приятный синеватый цвет. Пол тоже был зеркальным. Посередине комнаты стояли опоры для луков, мечей, кинжалов, молотов, шестов и других опасных орудий. В каждом углу комнаты стояли манекены, с мишенями на груди, а где-то стояли и просто манекены. - О! – воскликнул чей-то голос – вы уже здесь? Отлично! Следуйте за мной! Кевин, Кори оставайтесь здесь! Девушка по имени Кейт загадочно улыбнулась Люциусу и поманила обоих за собой. В конце зала была дверь, тоже из железа. Двери отворились и супруги попали в абсолютно офисный кабинет. Кейт, как ни странно, так же как и её «телохранители» была одета в спортивную форму. Кабинет имел мало окон, зато практически везде были лампочки. Рабочий стол стоял посреди комнаты, цветов здесь не было, различные шкафы переполненные книгами и бумажками и какими-то папками с надписями. Жёлтый ковёр покрывал зеркальную поверхность пола. Кейт села стол и открыла какую-то штуковину, похожую на огромную энциклопедию о море – она была синей. - Садитесь! – коротко приказала девушка. Супруги послушно сели. - Итак – продолжила она, отводя взгляд от «книги» и переводя его на Люциуса и Нарциссу – для начала, прежде чем приступить к тренировкам я должна заполнить ваши данные в специальной для этого анкете. Я буду задавать необходимые вопросы, а вы отвечайте. Начнём с вас. Кейт указала на Люциуса. - Фамилия? - Малфой. - Отчество? - Абрахас - Возраст? - 42 года. - Место проживание, полное? - Великобритания, Лондон, Графство Уилтшир, родовое поместье. - Супруга? - Есть. - Дети? - Есть. - Кто? - Сын. - Имя сына? - Драко. Кейт примолкала и жалостливо посмотрела на супругов, но затем снова сосредоточилась на до писании анкеты. - Итак – вывела вердикт Кейт – мы должны изменит ваши имена и фамилии, а также отчества, ваш возраст и имя вашего сына. - С какой стати? – возмутился Люциус. - Таковы правила! Люциус хотел что-то возразить, но Нарцисса сжала его руку и супруг смолк. - Теперь – продолжила девушка – ваше имя Джейсон, фамилия Айзекс, возраст 39 лет, вашего сына будут звать Том, а его фамилия Фелтон. Люциус кивнул. - Теперь вы – Кейт взглянула на Нарциссу. - Фамилия? - Малфой, в девичестве Блэк. - Отчество? - Друэлла. - Возраст? - 35 лет. - Место проживания, полное? - Великобритания, Лондон, Графство Уилтшир, родовое поместье. - Супруг? - Есть. - Дети? - Есть? - Кто? - Сын, Драко. - Теперь ваше имя Хелен, фамилия МакКрори, отчество Элизабет, возраст 32 года, вашего сына звать Том, фамилия Фелтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.