ID работы: 11722278

Ты - человек с которым мне хорошо

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Ужасный треск будильника разбудил меня. Я наконец-то открыла глаза и посмотрела на время. Черт! Я ОПАЗДЫВАЮ! Пулей вылетев из комнаты я побежала в сторону ванной. Но меня ждало разочарование. Там застряла мама. Я решила пока собрать сумку. Открыв ее я вытащила все что там было. Схватив несколько учебников и зарядку от телефона я засунула их в сумку. Скрип двери… — Ли… О, ты уже проснулась? Вот хорошо. Приготовишь завтрак? -В проходе я увидела обернувшееся в полотенце нечто- Кстати, душ свободен.       Я даже не стала слушать её. Выйдя из комнаты я направилась в ванную. Надо быстро принять душ. Посмотрев в зеркало я заметила какое-то чучело с огромными синяками под глазами. Ну конечно, ведь кое-кто решил устроиться на ночную смену в соседней кафешке. Так, надо закругляться. Закончив с утренними процедурами, я вернулась в комнату, чтобы быстро нанести макияж и переодеться. Я решила нацепить мешковатые джинсы, топ и зип-худи. Мда, типичный подросток… Взяв сумку я спустилась на первый этаж и пошла на кухню, чтобы взять себе что-нибудь перекусить. Там сидел Карл… — Проснулась? Может приготовишь что-нибудь? а то так и умереть от голода не долго — произнес он не отрываясь от газеты. — Тебе нужно — ты и готовь — я повернулась к нему с натянутой улыбкой — я опаздываю, мне некогда. — Слушай, ты ведь живешь в моем доме, так что будь добра, общайся со старшими как подобает — немного понизил он тон. — Да мне плевать, чей это дом! Радуйся, через полгода меня и вовсе не будет в этом доме. — наконец я нашла что-то съедобное в этом холодильнике, а именно пару злаковых батончиков и пакетик молочного коктейля. — С чего это ты так решила?       Но я уже вышла из дома. Покопавшись в карманах я нашла наушники. Надо хоть как-то разнообразить это дурацкое утро. Я решила включить группу Chase Atlantic. Это была одна из тех групп, которые могли успокоить мои мысли в любой ситуации. Надо чуть поспешить. Хотя уже и не особо хочется. Школа — второе ужасное место на земле для меня. Да, понимаю, сейчас многие дети согласятся со мной, но у меня есть свои причины ненавидеть ее.

***

— Слушай пап, я устала от них… Я хочу обратно к тебе. — Мне так жаль, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. Кстати, я тут говорил с твоей мамой. Как я помню, учеба у тебя заканчивается через два дня. И через эти два дня ты прилетишь ко мне. — я не могла видеть этих эмоций, но по его интонации я поняла что это была самая искренняя радость. — Что?! Ты серьезно?! — я даже не знала что мне сказать. Это ведь то, о чем я мечтала после появления Карла в моей жизни. Я уже и не стала сдерживать слез, ведь это были не те слезы, что наворачиваются от обиды на кого-то. Это были слезы поприятнее. Слезы, когда что-то очень хорошее случается в жизни человека. — Да, солнце, я серьезно — мягко ответил он. Становилось намного спокойнее, когда я слышала этот его тон. — Подожди, через два дня?! — я осознала, насколько все-таки мало времени мне остается, чтобы собрать свои вещи. — Я думаю, что тебе можно пропустить эти два дня в школе и собрать свои вещи. — Ну хорошо, я думаю собрать свои вещи будет несколько приятней, чем находиться там. — я улыбнулась. — Поздно уже. Ложись спать, хорошенько выспись, чтобы завтра быть бодрой. Спокойной ночи, Лиа. — он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.