Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11722222

Драбблы по ОЭ

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матильда-Бонифаций на слово "Одобряю"

Настройки текста
- Было почему-то очень стыдно, но Матильда, усилием воли приказав рукам не дрожать , шнуровала ворот рубахи. Ну конечно, этот олларианский боров, не имеющий никакого понятия о приличиях, и не подумал убраться, а спина ее… ладно, чего уж пред собой лицемерить, очередного любовника, хоть и в меру широка, но ее расплывшуюся к старости тушу закрыть целиком не способна. - Сказано! – прогудел от дверей проклятый епископ – есть время для войны и есть время для мира и любви, и как греховно во время битвы воину искать пристанища подле женских юбок, так и не меньший грех в затишье его там не искать. Вижу, дочь моя, что оставила ты уныние паскудное и помышляешь теперь не о печали своей, но о новой жизни, о коей и надлежит. Одобряю! - Святой отец, - схватился за висок маршал Дьегарон, к тому времени уже приведший свой камзол в относительный порядок и аккуратно снявший Матильду с подоконника, на котором они увлеченно целовались последние 10 минут, - ради вашего Создателя, сгиньте к кошкам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.