ID работы: 11721153

What about me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
100 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 103 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В парке мы неплохо прогулялись, в основном, Лиса с Розэ бегали из ларька к ларьку за едой, хотя первая, скорее, просто составляла ей компанию. О случившемся им мы не рассказывали, Лиса попросила не говорить. Однако чувство вины за случившееся меня все равно не покидало… мне нужно загладить перед ней вину, мне нужно сделать так, чтобы она не вспоминала этот ужасный момент и своё прошлое. Я хочу, чтобы она, по крайней мере, перестала паниковать от касаний. Нужно сделать так, чтобы она привыкала больше, чтобы она привыкала к контакту с другими людьми, но… Сама мысль о том, что ее будут касаться совершенно чужие руки меня бесит. Максимум рукопожатие, или касания плеча, когда что-то попросить надо, наверное. Но она на этот раз пережила атаку по-другому. Этот сукин сын даже не понял этого. Конечно, можно было бы сказать, что это успех, если бы не тот факт, что она сильно испугалась и отключила все свои ощущения. Я за неё до смерти перепугалась в тот момент. Как вообще она оказалась на его коленях?(тут все просто, на самом деле, просто Лиса перестала стоять на ногах, когда отключила ощущения, и как раз в это время пришла Джен, так что Сымин не придумал ничего лучше, чем посадить ее на колени. Если бы она увидела, что Лиса лежит на полу, то могла посчитать ее мертвой - так подумал парень, правда он не знал, что в любом случае будет «трупом»). Ближе к 6 мы как раз подходили к выходу из парка. - Лис, тебя во сколько ждать? - спросила Джису у младшей. - Хм, онни, во сколько закончится ужин? - обратилась она ко мне. - Если честно, я не знаю, все зависит от родителей, - ответила я всем, замечая, что на последнем слове Лиса напряглась. - Понятно, тогда позвони нам, когда ужин подойдёт к концу, мы приедем, - продолжила говорить Джису. - Не стоит, Джи, я сама отвезу ее обратно, так что не волнуйтесь, - сказала я, затем глянула на блондинку, - или отвезу к нам домой, смотря на то, как пойдёт ужин, мои родители, обычно, очень внимательно относятся к моему окружению, несмотря на их долгое отсутствие, - пожала я плечами. Девочки кивнули, и я, обнявшись с ними, подошла к Лисе, которая стояла в сторонке. - Обнимешься с ними, Лис? - заглянула ей в глаза, в которых читалось сомнение. Сначала Лиса недоуменно глянула на меня, потом все же подошла к Рози и Чу с объятиями. Когда парочка ушла, я таки поняла, почему она так на меня посмотрела. - Я думала, что после ужина встречусь с ними дома, поэтому не поняла, к чему это было, - сказала она и немного задумалась. - В планах так и есть, просто не понятно, на сколько часов мы там задержимся, извини… - Нет, все хорошо, - улыбнулась она и мы направились к машине. - Сначала заедем ко мне, надо приодеться, - сказала я и глянула на Манобан, - тебе тоже подберем, у меня есть наряды на размеры больше, как ты уже могла заметить, - сразу проговорила я, отвечая на ее немой вопрос. Она лишь кивнула и улыбнулась, после чего мы дошли до машины, сели и поехали ко мне. К тому же, надо Куму увидеть за сегодня, и Джексона надо отблагодарить потом, хотя я все же попрошу его ещё присмотреть за ним, ибо из-за ужина пушистику будет одиноко.

***

Спустя 10 минут, мы уже подъезжали к дому. Я заехала в гараж и оставила машину, поэтому зашли мы через дверь в гараже. Лиса удивилась этому, ибо на цокольном этаже в день вечеринки не была, как и все другие, в принципе. - Я и не знала, что здесь есть такое, - оглядывалась младшая, пока мы шли к лестнице в дом, - а для чего служит это помещение? - Хмм…, - якобы задумалась я, - даже не знаю, как сказать, - затем схватила ее запястье и притянула к себе - возможно, чтобы держать здесь людей? - ухмыльнулась я ей, пока ее глаза расширялись, - шучу я, успокойся, это просто что-то вроде семейной мастерской, - проговорила я, отпуская ее руку, - отец здесь обычно проверяет работы или сам что-то да придумывает, что-то вроде концепта для следующей игры, я же просто зависаю, чтобы поиграть в разработки компании, - пожала я плечами и пошла дальше. - Не пугай так…, - ответила тайка тихим голосом, идя вслед за мной. - Извини, плохая шутка, - виновато проговорила я. - Онни, иногда ты бываешь жестокой, - она явно сдерживала смешок. - Черт, Лиса, тебе смешно? - я резко повернулась назад, стоя на лесенку выше и она практически уперлась мне в грудь, - я ещё не жестокая, посмотрим, что будет на ужине, - от чего-то понизила я голос и всмотрелась в лицо Лисы, тут был тусклый свет, но я увидела румянец на ее щеках и улыбнулась, - хочешь прожечь дыру в моей груди? - А, э, н-нет, - ее голос задрожал. Я положила руку на ее правую щеку и чуть приподняла голову. Она такая милая, когда так смотрит на меня. Но в то же время такая горячая, описать сложно. Ее взгляд снова потемнел, смотря в ее глаза у меня ощущение, что я тону. Это нехорошо, сейчас нам это напряжение не нужно. Для неё сегодня был тяжелый день, поэтому нужно скорее закончить его и расслабиться. «Потерпи еще немного, Лиса» - проговорила я в своей голове. - Пошли, нам к 7 нужно быть в ресторане, - сказала я, отпуская ее лицо и продолжая подниматься. Подойдя к двери, я, наконец, открыла её и зашла в дом. Следом за мной зашла младшая. - А где Кума? - был ее первый вопрос, на самом деле, я очень благодарна, что она и сама понимает эту накалённую обстановку между нами в данный момент. - У Джексона, правда, я думала, что он будет дома и станет бегать к нему лишь для того, чтобы его прокормили, но, похоже, ошиблась, - пожала я плечами и направилась к лестнице на 2 этаж, - давай, надо выглядеть более презентабельно. - Как же все это сложно, - выдохнула Лиса, но все же пошла за мной.

***

Мы успели сходить в душ быстренько за 20 минут, и теперь стояли и выбирали наряд. - Я не знаю, что надеть, Лиис.. - прохныкала я от безысходности, - сегодняшняя новая одежда не подходит для этого, блин. - Хм, - призадумалась младшая, - у тебя довольно много платьев, как насчёт этого чёрного? - Кай и его друг будут то и дело, что пялиться на меня, - констатировала факт, - оно облегающее, с неким подобием встроенного чокера и плюс с глубоким декольте, - продолжила я, доставая платье и смотря на Лису. - Но ты… я ведь сяду рядом с тобой? - задала она вопрос и провела глазами по моей фигуре. - Конечно, - склонила я голову на бок, - ты это к чему? - Тогда я не вижу проблем в том, что ты будешь в этом платье рядом со мной, пусть хоть дыру прожигает, - скрестила Лиса руки под грудью, - у него все равно не будет возможности к тебе прикоснуться. Я ещё с полминуты постояла, смотря на неё, потом рассмеялась. - Ты, оказывается, жуткая собственница, Манобан, знаешь это? - ухмыльнулась я ей но все же начала развязывать узелок на халате, после чего откинула его в сторону и, так как после душа на нас не было верхнего элемента нижнего белья, я сначала надела его. На мне был комплект красного кружева. Стоило видеть, как ее глаза полезли на лоб от этого представления. Я же старалась не обращать на это внимания, хотя четко ощущала, как горю под ее взглядом. Наконец, я начала натягивать платье. Как я и думала, оно плотно облегает мою фигуру. - Лис, застегнёшь? - спросила я ее, смотря на ее отражение в зеркале. Она вздрогнула от обращения и устремила свой взгляд в мои глаза. Как же мне нравится видеть ее на грани возбуждения, только бы самой не сорваться. Тяжко нам приходится. Она еле заметно кивнула и подошла, дрожащей рукой беря замочек и застёгивая молнию, другой рукой она чуть надавила на область поясницы, чтобы удерживать платье. - Спасибо, - выдохнула я, - ну, как я выгляжу? - Сногсшибательно, - низким голосом ответила она, обводя мою фигуру взглядом. - Отлично, тогда и тебе надо подобрать что-то подходящее, - весело ответила я, пытаясь игнорировать ее взгляд, - и твою одежду постирать я смогу только когда вернусь, сейчас явно не успею, - продолжила говорить с небольшим сожалением в голосе. - О, - Лиса прочистила горло, - все хорошо, я понимаю. А какое платье ты хочешь мне подобрать? - спросила она позже, чуть склонив голову на бок и, кажется, она отвлеклась, благодаря чему атмосфера стала спокойнее. - А не хочешь примерить брючной костюм? - сама того не заметив, выпалила я, пока разглядывала открытые из под халата участки тела Манобан, - то есть, эм… - Было бы здорово, Джен! - ответила она и в ее глазах промелькнула искра благодарности, - я не особо люблю платья, из-за них, обычно, люди мужского пола похотливо смотрят, а мне это неприятно…. Так что, это было бы здорово, - продолжила Лиса с неуверенной улыбкой. - Хорошо, тогда пока возьми лифчик из своего комплекта, я пока выберу несколько костюмов, а ты скажешь, который из них подойдёт, хорошо? - задала я ей вопрос, выдыхая от того, что не обидела ее внезапными словами, ибо вдруг она хотела платье, а я себе на уме выпалила подобное предложение… как гора с плеч. - Конечно, - весело улыбнулась она мне и принялась искать лифчик из комплекта, в это же время я выбирала ей костюм.

***

Когда мы, наконец, почти закончили, время было без 20 минут 7, так что, как раз вовремя. Макияж у нас обеих был вечерний. Мои волосы распущены, а волосы Лисы собраны в высокий конский хвост и плюс ее любимые кольцевые серьги. Черт, она в этом костюме нереальная. Я продолжаю бессознательно пялиться на неё уже более минуты, просто невозможно оторвать взгляд… - Что ж, нам пора, иначе не успеем, - проговорила я, прочищая горло… на протяжении всего дня она так на меня влияет, - пошли? - Угу, - кивнула она и мы, наконец, пошли в сторону выхода. Так как мы были на каблуках(как ни странно, размер ноги у нас был одинаковый), решили не мучать себя лестницей, поэтому к гаражу пошли через улицу.

***

Как раз к 7 мы уже приехали к назначенному ресторану. Хорошо, что рассчитали время, иначе точно опоздали бы из-за пробок. Оставив машину на парковке, мы вышли и направились ко входу. Людей в ресторане было мало, так как это место не из дешёвых. Я заметила, что Лисе стало не по себе от этого. При входе нас встретил молодой парень и повёл к нужному столу, однако он бросал на меня взгляды, пока мы шли. Если бы взгляд человека имел способность убивать на месте, этот парень уже был бы убит несколько раз из-за одной особы. Но мне этот ее взгляд даже нравился и, кажется, парень тоже заметил его, после чего сразу перестал смотреть на меня. Несмотря на свою боязнь, она очень властная. От этого по коже пробежали мурашки. - Отец, мама, мистер и миссис Ким, добрый вечер, - я слегка поклонилась, и Лиса сделала то же самое. На ее лице красовалось безразличие для всех остальных, и только я понимала, как она волнуется. - Вечер, милая, присаживайтесь, - сказала мне мама и слегка улыбнулась. Мы с Лисой сели рядом друг с другом и обратили внимание на всех присутствующих. - Так, ну, для начала, - начал мой отец, - представьте своих друзей, что ли, раз они сегодня составляют нам компанию. - Это Лорен, мой друг из США, приехал учиться по обмену, второкурсник, тоже на моей специальности, - представил своего друга Кай, и мне стало немного жалко его друга, так как он и слово сказать не смог, после чего все посмотрели в нашу сторону и я слегка повернула голову в сторону Лисы. - Лалиса Манобан, из Таиланда, тоже приехала учиться, на первом курсе дизайна, - ответила она спокойным и ровным голосом, поняв мой намёк. - Оо, из Таиланда, должно быть, нелегко изучать наш язык? - спросил ее мистер Ким. - Так и было, но я уже довольно долгое время изучаю его, так что могу свободно общаться, - учтиво сказала младшая. - Понятно, понятно, это здорово, - взял инициативу уже мой отец, - а ты, Лорен, как дела с корейским? - Оу, сэр, я пока плохо говорить, - с акцентом произнёс Лорен, - но понимаю ээ… неплохо. - Хорошо, - кивнул он и снова все взгляды устремились на Лису, - Лиса, а почему ты решила учиться здесь? - О, на самом деле, было несколько вариантов, но только этот университет давал возможность учиться полностью дистанционно в первом семестре, - просто ответила тайка, - хотя основной причиной являлось то, что мне нравится эта страна, сэр.

***

Дальше мы разговаривали на какие-то лёгкие темы. В этот момент мне хотелось погладить как-то мою девочку…. Мою? Когда я стала такой собственницей… ладно. Она стойко держалась, не снимая с себя маску холодности. Меня же раздражал взгляд Лорена в ее сторону, он явно был ею увлечён. - Так, значит, вы из Таиланда, - внезапно подал голос Лорен на тайском. - О, да, - по выражению лица Лисы можно было понять, что она этого не ожидала, - а вы?… - Я изучал язык с самого детства, поэтому могу спокойно говорить, да и согласитесь, приятно ведь, когда какие-то роскошные людишки не понимают о чем речь? - сказал он и улыбнулся. Никто не понимал, о чем они говорят, для нас это был просто набор звуков, но почему-то мы все слушали их беседу, как-будто могли что-то да понять. После слов этого парня Лиса пустила небольшой смешок. Она слегка посмеялась от слов парня?? Да о чем они, черт возьми, говорят? - Вы правы, правда, довольно необычно встретить тут кого-то, кто понимает тайский, - кивнула Лиса, все ещё слегка улыбаясь. - О, изначально я не планировал говорить на тайском, но вы меня заинтересовали, - сказал парень, кладя руку на подбородок. - Не понимаю, чем я вас заинтересовала, - после этого Лиса смутилась… она смутилась не из-за меня… мне это не нравится. - Лиса, вы привлекательная, - ответил парень, и из всего этого я поняла лишь имя Лисы. - А, спасибо, - она немного запнулась, - вы тоже хорошо выглядите, Лорен. - Рад это слышать! - заулыбался парень, - не хотите поговорить подальше от них? А то сейчас мы являемся обьектом их внимания… - после этого Лиса оглянулась и ненадолго задержала на мне взгляд, обращая потом своё внимание на парня. - Думаю, можно, - задумалась младшая и сказала неуверенным тоном. - Не беспокойтесь, Лиса, я не сделаю ничего такого, что доставит вам дискомфорт, - сказал Лорен и слегка почесал затылок, - просто мне не по себе от этой роскоши, вот и все… - Так вам тоже! - чуть громче и радостнее сказала Лиса, - тогда я не против, мне тоже, на самом деле, не по себе от этого, в особенности от взгляда твоего друга и старших. - Ахах, взаимно, - поддержал он, - мне вот не по себе от взгляда твоей девушки. - Оу, видимо, произошло недопонимание…, - здесь Лиса сначала внезапно покраснела, а затем поникла, - мы не пара. - Оу, вот оно как.. извините, я неправильно понял, - виновато сказал он, - но вы бы хорошо смотрелись вместе, - и снова Лиса покраснела, - так, как насчёт отойти от них? - Согласна, - кивнула она и они оба одновременно встали из-за стола. - Мы ненадолго отлучимся, хотим подышать воздухом, - ответили они вдвоём уже на корейском и, получив одобрение от старших, ушли к выходу. Конец POV

***

POV Лиса Когда мы вышли с Лореном, на улице было уже довольно прохладно. - Лиса, ты ведь любишь ту девушку? - спросил он, посмотрев на меня. - С чего ты взял? - тихо проговорила я поняв, что меня поймали. - По взглядам, которые ты на неё кидаешь, по твоему поведению в ее отношении, все ведь видно, - сказал он, немного рассмеявшись. - Тогда нет причин скрывать.. да, я люблю ее, - ответила я, смущаясь от сказанных слов, - но мы знакомы только 3 дня, нормально ли это?.. - Дорогая, мы с тобой знакомы от силы час, но уже стоим и беседуем по душам, - ответил Лорен, - конечно, это нормально, не волнуйся, но вы должны признаться друг другу, чтобы не было недопониманий, Кай, скорее всего, тоже это уже понимает, он даже близко не пытался с ней поговорить, заметила? - Да, такое трудно не заметить, особенно если он недавно только лез к ней, - я задумалась. - Он не по своей воле, им нужно было показать отношения на людях, как ни крути, не вини его в этом, пожалуйста, - сказал он и положил руку мне на плечо. Я кивнула и улыбнулась ему. Странно, что мне не стало плохо… это потому, что он хорошо отнёсся ко мне? Нет, это из-за влияния Дженни. Ведь с Чеён и Джису мне было все равно не по себе. - Пошли обратно, - сказал он, оглядываясь к дверям, - кажется, твоя девушка идёт в уборную в не очень хорошем настроении. Я повернула голову и увидела Джен, которая точно была в плохом настрое. - Да, надо сходить к ней, извини, - виновато улыбнулась я ему. - Иди давай, - сказал он и похлопал меня по плечу, и я пошла в обратно в ресторан, в сторону уборной, к слову, разговаривали мы около 5 минут, если я правильно посчитала. Конец POV

***

POV Дженни Спустя 5 минут после их ухода, все снова разговорились, однако мне было не по себе. Мне не нравилось, что Лиса ушла с этим парнем. Это хорошо, что она не побоялась этого, но мне это не по душе. Черт. - Извините, я отойду ненадолго, - сказала я и пошла в сторону туалета. Мне срочно надо остудиться и прочистить голову.

***

Не знаю, сколько времени прошло, но я услышала скрип двери и там показалась Лиса. Я постаралась не обращать на неё внимания. - Джен? - спросила Лиса беспокойным голосом, - ты в порядке? - и только она хотела коснуться моего плеча, как я отбила ее руку. - Все замечательно, - холодно отрезала я и пошла к двери, однако Лиса встала передо мной, не забыв запереть дверь на замок, - отойди, Лиса, - практически прошипела я. - Не отойду, пока не скажешь, в чем дело, - сказала она и скрестила руки на груди, возвышаясь надо мной… она и так была высокой, а на каблуках ещё выше, черт, - ну? Я жду, - произнесла она, изогнув бровь. - Лиса, - еле заметно прохныкала я, - все хорошо, черт возьми, пошли обратно за стол, тебя уже, скорее всего, Лорен заждался, - я ощущала себя так, будто прыскаюсь ядом. Лиса широко раскрыла глаза и уставилась на меня. Затем она собралась и стала походить ко мне, припечатывая меня к стойке раковины и становясь ко мне в плотную, в то же время кладя свои руки по бокам на ту же стойку. Сердце ушло в пятки, в горле пересохло, дышать стало труднее. - Ты из-за этого так себя ведёшь? - серьезным тоном спросила меня Лиса. - Да…, - еле выдохнула я, не имея сил противиться ее власти, - просто вы так мило общались, да ещё и на твоём языке, мне совершенно не нравилось это… - Он просто сделал мне комплимент, а я не привыкла к этому - это раз, два - посчитал тебя моей девушкой, три - сказал, что мы бы подошли друг другу, - продолжала она давить, - вот все три причины, по которым я становилась так или иначе смущённой. Я была действительно удивлена. Погодите, неужели он не знал, что Кай якобы мой парень? Или, может, он думал, что это некая деловая встреча, а мы позвали своих знакомых, чтобы не помереть от скуки? А ведь и такое может быть… тогда не исключено, что он подумал, что я ее девушка. - Так вот в чем было дело, но вы ведь потом вышли, - сказала я, пытаясь не смотреть в глаза Лисе… где, черт возьми, та девочка, которая так много при мне смущалась…? - Нам обоим было не по себе от этой обстановки, поэтому мы просто вышли подышать воздухом и говорили ни о чем, - просто ответила тайка. - Боже, извини…, - виновато опустила я глаза вниз, - я ведь о таком и не думала… - Что ж, приятно знать, что ты считаешь меня богом, - хмыкнула Лиса, на этот раз заставляя краснеть меня, - но ты жуткая собственница, Ким, ты это знала? - передразнила она мои слова, направляя своё лицо ближе к моему. Чертовски близко и чертовски горячо. Контролируй себя, Джен, контролируй, ещё не конец ужина… - Лис, - выдохнула я, собирая волю в кулак. - Слушаю, - сказала она низким голосом с хрипотцой прямо мне в губы. - Ужин, - все, что я ответила и слегка простонала, почувствовав, как бедро Манобан оказалось между моих ног. - Ужин, - повторила она мои слова и склонила голову к моему декольте, начиная целовать это место. - Стой, - простонала я, когда она стала слегка покусывать кожу около ключиц, - не сейчас, - я направила свою руку к ее волосам и слегка оттянула ее голову от себя за ее хвост, чтобы не сделать больно. Услышав, как она испустила небольшой гортанный рык, я не сдержалась и приблизилась к ее шее и, не отпуская волосы и держа ее голову в оттянутом положении, стала целовать от кадыка вниз по шее, затем слегка провела кончиком языка в обратном направлении и подняла голову, отпуская ее волосы. - Сначала ужин, - приводя сбившееся дыхание в норму и возвращая концентрацию, сказала я, все ещё не веря в то, что не удержалась перед ее видом передо мной. Я видела, что ей тоже было тяжело, но она согласно кивнула и тоже попыталась успокоиться. Спустя две минуты, мы, наконец, более менее успокоились и вышли из уборной.

***

Весь остаток вечера за столом мы затрагивали различные темы, иногда это касалось области дизайна, иногда касалось наших с Каем отношений, но я всегда напоминала сидящим, что это лишь для публики и чтобы они об этом не забывали. И после нескольких раз, наконец, никто эту тему больше не поднимал. С Лисой же мы пытались особо не контактировать, так как напряжение между нами двумя никуда не ушло, в остальном, ужин прошёл хорошо. Родители так же обсудили некоторые рабочие моменты, так что, можно сказать, что вечер оказался продуктивным.

***

- Джен, мы можем поговорить? - отозвался Кай, когда мы уже выходили из ресторана, - я не займу много времени. - Эм, конечно, - сказала я и мы оба глянули на Лису, та кивнула, удивившись тому, что Кай тоже посмотрел на неё, спрашивая разрешение, и только после этого мы отошли в сторону. - Джен, ты ведь не просто так отталкиваешь меня, верно? - спросил парень без упрёка или обиды, на что получил мой неуверенный кивок, - это ведь из-за неё? - спросил он и указал в сторону Лисы, на что я так же утвердительно кивнула, опуская голову, ибо мне было стыдно перед ним немного, - тогда давай не будем вгонять ее в заблуждение. - В каком смысле? - раздраженно спросила я. - Имею в виду, вгонять в заблуждение о том, что мы пара, - сказал он слегка нервно, - имею в виду, если нашим родителям пока нужны наши показные отношения, я согласен этому следовать, но не на публике предлагаю ничего не делать. Я, конечно, хотел бы, чтобы ты была моей, но, видимо, не получится, поэтому я не хочу больше мучать себя и тебя. - Кай… спасибо, - ответила я ему благодарно, сдерживая слезы, и обняла, он тоже ответил легкими объятиями… эти объятия были что-то вроде прощальных, я так думаю…

***

Как только мы сели в машину, Лиса повернулась ко мне корпусом и вопросительно посмотрела на меня. - Что? - изогнула я одну бровь. - О чем вы говорили? - пыталась она спросить меня безучастным тоном. - Да так, - пожала я плечами, ясно понимая, что она обиделась на это, однако так было нужно.

***

Когда мы оказались около реки, где вечером обычно не так многолюдно, я остановила машину у обочины. - Лис? - М? - ответила она, не поворачивая ко мне голову. - Отодвинь своё сиденье чуть назад, мне надо кое-что взять, - Лиса непонимающе на меня глянула, но всё же отодвинула сиденье и повернула голову в сторону своего окна. Сильно же она на меня дуется… Я отодвинула своё сиденье и чуть привстала, и Лиса удивилась тому, что я резко оказалась на ее коленях, потому что она не смотрела в мою сторону. Она повернула голову в мою сторону и я клянусь, что услышала, как она сглотнула. - Злишься? - прошептала я ей в губы, склоняясь к ней. - Злюсь, - проговорила она низким голосом. - Ты милая, когда злишься, - ответила и слегка улыбнулась, - Кай предложил играть пару лишь на публике, так как нашим родителям это может понадобиться, иными словами, мы с ним попрощались, и эти объятия были последними, - я смотрела то в ее глаза, которые расширялись с каждой секундой, то на ее пухлые губы, которые слегка приоткрылись. - Ким, ты жестокая, - прохрипела Манобан. - Что ж, будем считать, что мы квиты, - хмыкнула я, обвивая руки вокруг ее шеи. - Квиты? - Если ты удивлена тому, что я жестокая, то я удивлена тому, какой ты была горячей и властной в уборной, - пояснила я ей. - Я могу повторить, - прошептала она. - О, я не сомневаюсь, но не сейчас, - ответила я ей и перевела руки к пуговицам ее белой рубашки, - как тебе идея слегка задержаться перед тем, как я верну тебя в квартиру? М?, - спросила я и начала расстегивать ее рубашку. - Это великолепная идея, - еле слышно произнесла она, не отрывая взгляд от моих губ. - Вместо того, чтобы пожирать мои губы глазами, не хочешь попробовать это сделать другим способом? - хмыкнула я, смотря на неё. Мои руки уже доходили до краев рубашки, которые заправлены в брюки. Когда я их медленно вытащила, Лиса, наконец, двинулась чуть вперёд и примкнула к моим губам. Когда она это сделала, ее колено оказалось прижатым к моей промежности, из-за чего я испустила гортанный стон прямо ей в губы. Я целый день терпела это напряжение и у меня ощущение, что я достигну оргазма как только она слегка двинет своей ногой. Конец POV

***

POV Лиса Не хватает воздуха, этот поцелуй, ее язычок внутри моего рта… и она всеми возможными способами дразнит меня одним лишь поцелуем, я бы хотела вечно ощущать ее манящие губы на своих, но кислород думает иначе. Оторвавшись друг от друга, мы поняли, что уже тяжело дышим. Как мы вообще целый день продержались так? Не знаю, но точно могу сказать, что я чертовски мокрая из-за неё сегодня весь день. Я чувствовала, как ее руки пробрались под мою рубашку и рисовали бессмысленные узоры на моем прессе. Сама я положила свои руки ей на спину и провела ими вверх, хватаясь за язычок молнии и опуская его вниз, раскрывая платье. Мои руки были холодными, ее - как всегда горячими. Когда я дотронулась до ее теплой кожи - она простонала. Этот звук - услада для ушей. Я чувствовала жар на своём колене и понимала, что одно движение - и она достигнет пика, ибо я чувствовала то же самое. Этот день был сплошным напряжением. Медленно и нежно царапая ее кожу ногтями, я поднялась к ее лифчику, чтобы расстегнуть его. Далее я двинула руки к краям её платья и сняла его с ее плеч вместе с элементом нижнего белья. Ее фигура… ее аккуратная грудь, затвердевшие розовые соски, ибо такими они показались мне при свете уличных фонарей, я не могла оторвать от неё взгляд, она прекрасна. Но я боялась. И она, естественно, заметила это и, взяв мои руки в свои, положила их на свою грудь. - Не бойся, малыш, - в ее голосе читалось огромное возбуждение, она нуждалась в прикосновениях не только в верхней части, на самом деле, в нижней ей это было нужнее. Я чуть сдвинулась в ее сторону, специально прижимая колено к ее промежности сильнее. Эти стоны великолепны, черт… секундой позже я прижалась губами к ее правой груди, чуть посасывая её и дразня языком. Другую грудь я взяла левой рукой, играя с соском, то надавливая, то проглаживая. Затем я взяла зубами правый сосок, пальцами левый и оттянула их, смотря ей в глаза. Она откинула голову и снова сладко простонала, правой рукой пробираясь в мои волосы, предварительно сняв резинку с моего хвоста, и слегка сжимая их, чтобы оттянуть мое лицо и вновь прижаться к моим губам. Этот поцелуй был грубее прошлого. Когда ее язык полностью оказался внутри моего рта, я оторвала губы и слегка зажала ее язык зубами, как она сделала это при нашем первом поцелуе. - Милая, ты такая нетерпеливая, - прошептала я, отпуская ее язык и сжимая левую грудь. - Не тебе это говорить, Лис, ты меня хотела взять прямо в ресторане, - ответила она, простонав. - И не только там, вообще-то, - дополнила я и провела рукой вниз к ее животу, слегка поглаживая, - ты слишком сильно дразнишь, - вторую руку положила на ее правое бедро и, слегка царапая, приблизилась к ее горячему центру, ещё не трогая его. - Ты сама не лучше, - промямлила она, уже начиная раскачивать бёдрами от нетерпения. - Не так быстро, - прохрипела я властно, на удивление даже себе, и обеими руками приподняла ее бёдра, чтобы сковать движения. - Лисаа, не издевайся хотя бы сейчас, ты и так целый день это делала, - захныкала брюнетка. - Тшшш, слишком много слов, - сказала я и заткнула ее своими губами, левой же рукой я, едва касаясь, провела по внутренней стороне ее левого бедра и остановилась на ее мокрых трусиках. Господи, она такая мокрая… из-за меня. Откуда у меня вообще взялась смелость? Я никогда не делала ничего подобного, у меня не было нормального опыта в интимном плане, с девушками так не было вообще, но мои руки двигаются как на автомате, будто их что-то направляет. Я оторвалась от губ Дженни. - Черт, ты такая мокрая, ты знаешь это? - сказала я ей, слегка касаясь губами ее губ. - Лиса… я не знаю, откуда ты такая умелая, может, у тебя талант, но черт, не останавливайся, - тихо проговорила Дженни, - пожалуйста, прекращай дразнить… - Хорошо, мамочка, - сказала я ей ухмыльнувшись и провела пальцами по ее промежности поверх белья, слегка надавливая на бугорок нервов. Услышав ее стон, я сама возбудилась сильнее. От ее одного вида у меня голова идёт кругом, черт, нельзя быть такой сексуальной… Отодвинув ткань трусиков, я провела пальцами по ее шелковой, горячей и мокрой плоти. Мы действительно много сдерживались с ней сегодня. - Ох, - простонала она, почувствовав холодные пальцы на своём лоне, и чуть качнулась бёдрами, - малыш… - Слушаю? - прохрипела я от сухости во рту. - Пожалуйста… боже, войди в меня наконец, Манобан, - прорычала она, снова слегка сжимая мои волосы и оттягивая их, чтобы примкнуть к моей шее своими губами, проводя дорожкой до уха, - войди в меня, черт, - обдула Дженни горячим дыханием мое ухо. Мурашки прошлись по коже от этого, и я вставила в неё медленно два пальца, кладя большой палец на ее клитор. Когда я вошла в неё, она чуть ли не прокричала, но заткнула себя, припав к моей правой ключице и оставив там засос. Я начала медленно двигать пальцами внутри неё, иногда раздвигая их, как ножницы, не забывая про чувствительный бугорок. Дженни же целовала мою шею, ключицы, опускаясь ниже к выемке между грудей. Свободной рукой она провела вдоль моего живота к груди и, приподняв лифчик, сжала левую грудь, вырывая из меня низкий стон. Постепенно я начала ускорять движения, Дженни уже и сама начала насаживаться на мои пальцы. - Лили… так хорошо… - хватая воздух, простонала она, - сильнее, пожалуйста…, - тут я не удержалась.. - Трахни мои пальцы, Джен, - сказала я ей и поднесла губы к ее кадыку, - я хочу посмотреть, как ты скачешь, милая…, - всосала в себя ее кожу на шее, оставляя след. Дженни была удивлена моим запросом, но не противилась и уже через пару минут начала насаживаться на мои пальцы сильнее и сильнее. Правой рукой я сжала ее грудь, чуть теребя сосок, пока спускалась поцелуями от шеи до ключиц. - Лиса, я-я скоро… ч-черт, это слишком хорошо, - почти прокричала она, поднимая мою голову и смотря мне в глаза, не переставая свои бешеные движения, - я сейчас…, - и примкнула к моим губам, заглушая стон прямо мне в рот, пока достигала оргазма в моих руках. Я не торопилась вынимать пальцы, поэтому все ещё слегка двигала ими в ней, надавливая на ее чувствительную точку, когда она прервала поцелуй. - Твою налево, Манобан, где ты такому научилась, - проговорила она, все ещё тяжело дыша и снова чуть двигая бёдрами в такт моим пальцам, - это было охуенно… Я лишь улыбнулась тому, что она довольна, продолжая наращивать темп. Кажется, она снова возбудилась. - Кончи для меня ещё раз, Ким, - почти прошипела я, почувствовав, как мои пальцы немеют, но движения все равно не замедлила. Она чуть приподнялась, хватаясь за спинку сиденья, чтобы хоть как-то удержаться, и из-за этого ее грудь оказалась передо мной. Слишком заманчиво, чтобы отказываться. И пока я наращивала темп пальцев, игралась с ее сосками, чуть покусывая и облизывая. Она начала стонать громче и сильнее насаживаться. - Кончай, детка, - сказала я ей, тоже тяжело дыша. - Ещё немного… жёстче… - ответила она мне сквозь стоны и я стала просовывать пальцы глубже, а когда добавила третий палец, она вскрикнула и начала содрогаться от пришедшего оргазма, который был сильнее предыдущего, пока ее стенки сжимали мои пальцы, а сама она проговаривала мое имя вслух. Я медленно вытащила пальцы, а другой рукой слегка погладила спину Дженни, ощущая ее тяжелое дыхание. Когда она вернулась в исходное положение на моих коленях, я поднесла мокрые пальцы к себе и стала их облизывать. Дженни за этим наблюдала. - Ты была великолепна, мамочка, - улыбнулась я ей, она явно была уставшей, но довольной. - Ты тоже, малыш, но… - посмотрела она на меня, - теперь пришло время позаботиться о тебе, позволишь? Я тяжело сглотнула, понимая, почему она так спрашивает, но сейчас, на самом деле, мне не было страшно. Это не те руки, что меня били. Это те руки, которые возбуждают все мои клетки, все частички моего существа. Но, ладно, признаю, я все равно немного боялась, хоть и кивнула ей в ответ. - Как насчёт того, чтобы поехать ко мне для начала? - спросила меня Дженни, проводя пальцем по линии подбородка, и я ей кивнула, понимая, что в таком положении будет неудобно не только ей, но и мне. К тому же, кажется, Дженни хочет показать мне то, что не стоит бояться этого. Как она может читать мои мысли?… «Трое суток, Лиса, всего трое суток изменили все в корне, что же будет дальше…» - Не могла бы ты помочь мне застегнуть все? - спросила она, улыбаясь и поправляя одежду на плечах, и я снова потянулась руками к ее спине, чтобы застегнуть бюстгальтер и само платье. - Мне стоит огромных усилий, чтобы это сделать, просто к сведению, - проговорила я себе под нос, не поднимая взгляда на неё. - Мы приедем быстро, малыш, обещаю, - сказала она и пересела на своё сиденье. Пока мы ехали, я утвердила мысль о том, что она мне не только нравится… за эти три дня я осознала, что, скорее всего, влюбилась в неё. Господи, реально ли это - влюбиться за такой промежуток времени?… Но Дженни ведь сама сказала, что не имеет значения, сколько мы знакомы, так что это должно быть нормально, верно?… - Это нормально, - ответила Дженни, отчего я повернула к ней голову с широко раскрытыми глазами. - Что? - Я говорю, это нормально, влюбиться за 3 дня, - сказала она и, увидев мое выражение, рассмеялась, - ты снова произнесла мысли вслух, не удивляйся, - продолжила она и слегка пожала плечами, останавливаясь на светофор. - Ты тоже? - как-то неуверенно спросила я ее, боясь столкнуться с ее глазами. - Лиса, посмотри на меня, - серьезно ответила мне Джен, и я послушалась, подняв на неё взгляд, полный страха, однако в ее глазах я увидела лишь нежность, - конечно, я тоже, но сейчас не самое подходящее время в этом признаться, согласна? - Согласна, - улыбнулась я ей искренней улыбкой и почувствовала, как мое сердце забилось быстрее. Конец POV

***

POV Дженни Спустя 5 минут я уже заезжала в гараж дома. Родители, похоже, ночуют не дома, что является плюсом в данный момент. Выйдя из машины, мы обе направились в цокольный этаж оттуда уже в дом. Кума, кажется, остался у Джексона, за что я ему безмерно благодарна, возможно, безответственная, но это отнюдь не так, просто я часто возвращаюсь поздно, а сосед меня спасает. Мы сразу поднялись в мою комнату. - Как насчёт душа? - предложила я Лисе. - Звучит неплохо, а то я правда устала из-за этого ужина, - выдохнула она. - Неужто только из-за ужина? - поддразнила Лису. - Не только… ожидание меня убивает, - прохныкала Манобан. - Тогда снимай одежду и тащи задницу в душ, - серьезно сказала я ей, уже в комнате снимая своё платье, - Лиса? - Ты не могла подождать, пока мы пойдём в душ?… - задала она вопрос низким голосом с хрипотцой, - мне сейчас нужен весь мой контроль, Ким… - Тогда не стой столбом, - сказала я и подошла к ней, обнаженная, - или мне тебя раздеть? - хмыкнула, смотря в мои глаза. - Звучит как отличная идея, - ответила она мне, не отводя взгляд. Я стянула с неё пиджак и кинула на пол, затем принялась расстегивать рубашку. Ее выраженные ключицы… шея… снова заставляют дыхание сбиться. Спустя полминуты, рубашка летит вслед за пиджаком. Наблюдая, как она прикусывает губу, я стала расстегивать пуговицу и молнию ее брюк, которые после этого приземлились на пол. Лиса перешагнула их и встала ко мне ещё ближе. Я завела свои руки ей за спину и сняла с неё верхний элемент нижнего белья одним ловким движением. После этого провела руками по ее ключицам, задерживаясь на талии, и дальше опускаясь на ее бёдра. Захватив по бокам края трусиков, я начала медленно их стягивать. Спустя пару секунд они уже лежали на полу. - Ты прекрасна, - выдохнула я, беря ее за запястье и ведя к ванной, - что ты со мной делаешь, Манобан… - То же, что и ты со мной, Ким, - низким голосом ответила Лиса, отчего у меня побежали мурашки и затрепетало сердце. Зайдя в ванную, я быстро отрегулировала воду и позвала Лису к себе. - Тут всегда было так жарко? - повторила она свою фразу и улыбнулась, заходя под струи воды. - Только если здесь ты, - ответила на ее вопрос и заправила волосы за уши, чтобы они не спадали на лицо. Лиса сделала шаг ко мне, ещё один… я стала отходить назад, чтобы не свалиться, и уперлась в стенку. - Знакомая ситуация, не так ли, Ким? - ухмыльнулась она мне и затянула в поцелуй, ставя руки по бокам от моей головы. - Подожди, - сказала я, отрываясь от поцелуя, и поменяла нас местами, теперь уже Лиса уперлась в стенку, - вот теперь знакомая, - и снова слилась с ней в поцелуе, просовывая свою ногу между ее бёдер, прижимая ее к промежности Лисы. Она издала глубокий стон от одного лишь прикосновения. Я чувствовала, что она была чертовски мокрой и горячей. Я прервала поцелуй и начала целовать ее щёку, далее шея, не забывая покусывать и оставлять метки. Мои руки спустились от ее шеи к талии, немного царапая ее мягкую кожу. Поцелуями я дошла до живота, садясь на корточки перед ней, и стала опускаться ещё ниже. Одной рукой я держалась за неё, чтобы не упасть, другой поглаживала ее живот, иногда слегка надавливая. В это время мои губы оставляли поцелуи на внутренней стороне бёдер Лисы. Она запустила руки в мои волосы, чуть сжимая их, и я подняла на неё голову. - Не терпится? - улыбнулась я и провела языком по нижней губе. - Джен… теперь ты… не мучай… - проговорила она, пока ловила воздух ртом. Я продолжила целовать и кусать внутреннюю сторону бёдер, приближаясь к ее центру, но не доходя до него. - Мамочка, пожалуйста… - простонала она, явно теряя голову. - Хорошая девочка, - ответила я ей и потянулась лицом к ее промежности. Ее аромат до безумия меня заводит… я провела языком по всей плоти и услышала ее сладкий стон. Далее я уделила внимание ее клитору, чуть посасывая его. После каждого действия над этим бугорком нервов, я получала громкие стоны от младшей, которая ещё и сжимала мои волосы в эти моменты. Спустя минуту я направила язык к ее входу, одновременно хватая обеими руками ее за бёдра и притягивая ближе. И уже через несколько секунд мой язык вошёл в неё, а дыхание опаляло ее клитор. Она протяжно простонала, притягивая мою голову к себе. Я начала медленно двигать языком внутри неё, чувствуя, как она становится более мокрой. Лиса начала подаваться мне на встречу. Я подвела правую руку к ее промежности и, вытащив язык, вставила в неё один палец. Двигая внутри неё пальцем и теребя клитор языком, я ускоряла темп. - Дженни.., - выдохнула Манобан, - добавь ещё, пожалуйста, я в норме, - сказала она на вдохах. Я послушалась и вставила в неё ещё один палец. Сначала двигалась медленно, но, когда ощутила, как Лиса уже сама насаживается, прибавила темп. Язык посасывал ее клитор, как ненормальный. Она придавила мою голову сильнее, и я углубила толчки и силу напора. Лиса стала громко стонать. Я буквально вдалбливала ее в стену, пока сама она одной рукой сжимала свою грудь. - Я скоро кончу, Джен, - я уловила едва слышимые всхлипы. - Давай, малыш, кончай, - проговорила я и продолжила сосать ее бугорок нервов, не сбавляя темп пальцев, и начала их даже раздвигать внутри неё. Она стонет очень громко, от этих стонов я сама уже была готова кончить, поэтому свободную руку я направила к своей промежности и просунула два пальца, простонав прямо в клитор Лисы. Она увидела, что я делаю, и ее стенки начали сжимать мои пальцы. Я чувствовала, что ещё немного и она кончит, как и я сама. - Кончи со мной, Лиса, - быстро проговорила я и ускорила движения обеих рук. Мы обе насаживались на мои пальцы и спустя несколько секунд издали громкий стон в унисон, почувствовав разрядку. Я почувствовала солоноватый привкус на языке и слизала всё, смакуя ее вкус и вынимая из себя и из неё пальцы. Поднявшись, я поняла, что она еле стоит и переводит дыхание. Я принялась слизывать ее соки с пальцев и только после этого обхватила ее талию. - Дыши, - сказала я ей, прижимая к себе. - Пальцы, - смогла она сказать, пытаясь восстановить дыхание, и обхватила руку, которой я доводила себя. Она принялась их облизывать, пока я наблюдала за ней, как заворожённая. - Ты знаешь, Лис, что ты не только выглядишь прекрасно, но и на вкус такая же? - спросила я ее, пока она лизала пальцы и принялась их посасывать… один вид этого заставил меня издать низкий стон, больше похожий на рык. - Ты тоже, - проговорила она, отпуская мои пальцы, - но, черт, я еле стою на ногах… это было восхитительно, Джен. - Сначала успокой дыхание, - улыбнулась я ей, смотря в глаза, которые никак не могли сконцентрироваться, - я рада, что все было хорошо, на самом деле, я волновалась. - Не стоит… с тобой я не ощущаю ничего негативного, - уже чуть успокоившись сказала Манобан, - ты невероятна, - и она прислонилась лбом к моему лбу. - Ты тоже, - ответила я ей, - а сейчас надо помыться, мне помыть тебя полностью, или только спину? - ухмыльнулась я, когда увидела, что она покраснела от этого, - эй, ты только что занималась со мной любовью, так почему краснеешь от такого? - залилась я смехом. - Это все разное! - серьезно ответила Лиса и надула губы, отводя взгляд. - Хорошо-хорошо, твоя правда, - сдалась я, - можешь уже стоять? - Угу. - Тогда давай освежимся и пойдём на кровать… я жутко устала, не знаю как ты, - одарила я младшую усталой улыбкой, на что получила такую же.

***

Спустя полчаса мы, наконец вышли из душа. - Надо бы Джису с Розэ написать, что ты остаёшься у меня, - сказала я, пока развязывала полотенце. - Да, сейчас напишу, - сказала Лиса и взяла свой телефон. - Ты ведь не собираешься спать в полотенце, верно? - спросила я ее и она, отправив сообщение подругам, отрицательно покачала головой, так же сбрасывая с себя полотенце. Когда мы легли на кровать, я притянула Лису к себе сзади и обняла, слегка поглаживая ее живот. Ее тело, естественно, напряглось, но это было другое напряжение, не сексуальное. - Лис. - М? - Повернись ко мне, - прошептала я ей в ухо и слегка поцеловала шею. Она начала поворачиваться, и я была уверена, что она была красной, но из-за темноты не могла видеть этого. - Ты знаешь, - продолжила я, - это действительно странно, прошло ведь только 3 дня, но уже столько всего произошло… - Угу, - она смотрела на меня с обожанием. - Вот ты могла бы подумать, что какой-то человек изменит твою жизнь, перевернёт её на 180 всего за пару суток? Вот я нет, что насчёт тебя? - спросила я, заправив прядь ее все ещё мокрых волос за ушко, и нежно улыбнулась. - Хм… что насчёт меня… если честно - нет, - задумалась Лиса, - с того момента, как наши взгляды встретились, я почувствовала себя странно, но не думала, что все так произойдёт, - сказала она и положила свою голову на изгиб моей шеи, - я думала, что я всю жизнь проживу, боясь прикосновений и присутствия людей в целом, но за эти пару дней все поменялось. Я не только привыкла к чьим-то касаниям, но и начала спокойнее вести себя среди людей, и, кажется, я уже не боюсь простых, лёгких прикосновений. И все это благодаря тебе, - она подняла голову и взглянула на меня. - Я рада, что ты появилась в моей жизни, Лиса, хоть это всего-то пару дней, но у меня ощущение, что я знаю тебя давно, - собралась я с мыслями, - я не тот человек, который делает шаг к кому-то, обычно, мне все равно на это, меня никогда такое не беспокоило. Но с тобой все сложилось иначе. В одну секунду я смотрела в твои глаза, а в следующую уже стояла около твоего стола. Ты сделала со мной невообразимое, - продолжила рассказ, - я как будто под гипнозом, находясь рядом с тобой, и мне так хорошо, я не знаю, что это за вселенская магия, но я ей очень благодарна. - Я тоже благодарна, - я почувствовала влагу на своей коже и поняла, что она заплакала, - если бы не ты сейчас, я не знаю, что бы было, я даже не могу представить свою прошлую жизнь без твоего присутствия… как будто ее не могло существовать… - Тшш, малыш, - я начала вытирать ее слёзы, сейчас она такая уязвимая… я хочу ее защищать, не хочу кому-либо отдавать. - Онни, это ведь правда нормально? - спросила меня младшая. - Конечно, Лиса, почему ты сомневаешься? - посмотрела я на неё с беспокойством. - Просто тот человек всегда говорил, что меня уже никто не полюбит, раз я перестала быть девственницей и раз у меня был страх… он знал, что делает со мной, но не переставал… поэтому я не знаю, нормально ли это… нужна ли я кому-то… - Это не имеет значения, как и то, сколько мы с тобой знакомы, он не знал, о чем говорит, Лис, - уверенно посмотрела я ей в глаза, - ты нужна мне, слышишь? Выкинь слова этого подонка из головы и не прислушивайся к нему. Я не обещаю, что покажу тебе весь мир, но я постараюсь сделать тебя счастливой. И с твоей боязнью мы справимся, нет, мы уже с ней справляемся, понимаешь? - Угу… Джен, а что с твоими родителями, да и что будет в универе… - Все будет хорошо. Родителям я расскажу, когда они приедут домой, они должны хорошо это воспринять, ты им очень понравилась, на самом деле, - сказала я и улыбнулась. В ее глазах был целый мир… целая Вселенная. - Я люблю тебя, - сказала я ей и нежно посмотрела ей в глаза, ощущая, как мое сердце бьется быстрее при взгляде на неё. Конец POV

***

POV Лиса - Я люблю тебя, - произнесла Дженни. Я не могу найти слова, чтобы описать сейчас все то, что я чувствую. Это все такое правильное… такое тёплое и родное. Если задуматься о будущем, я не знаю, что там будет, но сейчас я действительно счастлива. Ещё я точно могу сказать, что хочу, чтобы она была со мной в этом самом будущем. Она призналась в чувствах первая… будет ли слишком быстро, если я так же предложу ей стать моей девушкой? Чтобы вот официально все было… или, может, не стоит? Все сложно. Я не хочу ее отпускать, я не хочу ее даже для публики разделять с Каем. Я хочу, чтобы единственным человеком, с кем я буду ее делить - была я сама. Эгоистично, возможно, но что поделать. Я не собираюсь ее ограничивать или ещё что-то, нет. Потому что я могу ей доверять, даже если она изводит меня своим флиртом и прикосновениями, от которых голова кругом. Но это ее сущность. Я приму ее такую… родную, уютную, которая в мгновение ока может стать властной. Она - причина, по которой я стала свободнее дышать и жить всего лишь за трое суток. Кто ещё способен все поменять в корне, если не твой человек? Рядом с ней мое сердце бьется сильнее, рядом с ней я ощущаю себя живой после всего кошмара, что мне пришлось пережить. Я уже и не верила, что такое возможно. Но девушка, которая появилась в моей жизни всего 3 дня назад, девушка, чьё имя Дженни Ким, сделала невозможное возможным и сломала все мои стены. Она проложила этот путь. - Я тоже тебя люблю, безумно люблю и хочу, чтобы в будущем ты была рядом… - Лиса… я тоже этого хочу, - сказала она и прижалась сильнее, чмокнув меня в лоб. - Тогда, Дженни Ким, согласишься ли ты быть моей девушкой? Для замужества как-то рановато, так что извини, - улыбнулась я ей. - Даже в такой момент вставляешь свои шутки, - слегка ущипнула она меня, - Лалиса Манобан, конечно, я согласна, ты ведь знаешь. - Знаю что? - изогнула я бровь. - Что неправильно это, - улыбнулась она мне. - Сомневаться, - закончила я за неё фразу и так же улыбнулась, приближая свои губы к ее губам и смыкая их в нежном поцелуе, который показывает все то, что мы сказали друг другу, что не успели сказать и будем говорить в будущем. «Я люблю её» - мысль, которая посетила их обеих в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.