ID работы: 11721153

What about me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
100 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 103 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Сеул в последний месяц лета прекрасен. Завораживающие огни высоток, яркие вывески, оживленные улицы. Всё это прекрасно по-своему. Блондинка сейчас как раз отдаётся чувствам восхищения этому городу после длительного перелёта. Все действительно красиво, вот только… она заблудилась. К сожалению, сама девушка этого ещё не поняла, уж слишком сильно ее охватили огни большого города. Через 10 минут безмолвного восхищения до неё доходит всё происходящее. - Вот черт! - закричала на всю улицу девушка на родном тайском. Некоторые прохожие косо на неё посмотрели, некоторые с беспокойством, есть даже те, в чьих глазах промелькнул страх(насколько же у некоторых людей пошатнувшаяся психика). Девушка смущённо опустила взгляд и натянула на голову капюшон, желая скрыть так своё лицо. Хоть прохожие об этом уже и забыли, но все равно ведь стыдно. Буквально через пару секунд после этого в кармане худи зазвонил телефон и, достав его, блондинка с облегчением ответила на звонок. - Ченг, - хнычет тайка, - я потерялась, черт возьми! - Лиса! - отвечает милый, но звонкий голос по другую сторону аппарата, - как ты могла потеряться? Чу ведь должна была тебя встретить! - голос становился раздраженнее, оно и неудивительно, - как так произошло? - Понимаешь.. - робко начала Лиса, понимая, что хорошенько получит за следующее, - мы с ней не встретились.. понимаешь, там был поток людей, и.. - тараторит девушка быстро от волнения, - в общем, меня унесло толпой в другую сторону аэропорта, ну и я поддалась ей, иначе бы меня раздавили, честное слово! - Лиса.. - в голосе Чеён можно было услышать негодование и все то же нарастающее раздражение от сложившейся ситуации. Не успела девушка что-либо сказать, как у тайки разрядился телефон. «Прекрасное совпадение, Манобан, отлично. Как ты могла не полностью зарядить телефон перед вылетом, так ещё и просидеть в нём весь полёт?!» - подумала про себя Манобан и мысленно дала пощечину за произошедшее. Лалиса Манобан - 17 лет, рост 167, светлые длинные волосы с челкой, которая магическим образом остаётся в статическом положении, выразительные карие глаза с родинкой под левым глазом, пухлые губы, чуть загорелая кожа. Прилетела в Корею для продолжения обучения в университете в очном формате, так как первые полгода у неё не было возможности, а сейчас она появилась. В семье дела обстоят ни хорошо, ни плохо, скажем так - нейтрально. Точнее сказать, у неё есть только мама, соответственно, росла она только с ней. Стоя посреди улицы, Манобан размышляла, что же ей все-таки стоит делать. Можно пойти обратно в аэропорт, правда, есть шанс заплутать ещё раз, так как как именно она сюда попала - не помнит. Лиса просто пошла по улицам, захваченная красотой Сеула, как бы глупо это не звучало. «Хм.. О! Точно! Я ведь знаю домашний номер Чеён!» - девушка улыбнулась своим же мыслям и побежала к ближайшему телефону вместе со своим чемоданом и рюкзаком. Да, дело не из лёгких, конечно, когда чемодан больше среднего. Благо, бежать надо было не так уж и далеко, он был в метрах 10 от Лисы. Добежав, она зашла в кабинку и, кинув монетку в аппарат, набрала номер. Затаив дыхание, в надежде на то, что она, все же, правильно ввела номер, девушка стоит и ждёт. Наконец, на другом конце провода послышался неуверенный голос: - Алло? - Ченг! - со вздохом облегчения проговорила тайка, услышав знакомый голос, - прости, пожалуйста, у меня телефон разрядился, я не знаю как так вышло, - в своём репертуаре начала тараторить блондинка, - я просто.. я забыла зарядить телефон полностью, ну.. и-и просидела в нём ещё весь полёт, - от волнения начинает говорить с заиканием, - и вот он разрядился, я..я правда н-не специально, Рози! - Лиса, - спокойно сказала Розэ на том конце, - всё в порядке, успокойся, пожалуйста. И девушка начинает постепенно успокаивать своё дыхание, так как и сама понимает, что так она делу не поможет, а ей ещё до квартиры Чеён с Джису идти, ну или ехать, не суть, главное - хоть как-то дойти. Розэ продолжает дальше, услышав спокойное дыхание тайки: - Слушай внимательно, ты видишь рядом с собой какую-либо забегаловку или кафе какое-то? Лиса оглянулась вокруг себя и, к своему счастью, увидела небольшую кафешку рядом. - Да, - спокойно говорит Манобан, - тут рядом есть кафешка небольшая, судя по вывеске, это «Sky», знаешь такую? Девушка услышала на другом конце облегчённый вздох девушки: - Да, да, знаю, это очень хорошие новости! - счастливым голоском ответила Розэ, - в общем, Манобан, заходи в эту кафешку и подожди там Чичу, можешь заказать что-нибудь пока, она где-то в 10 минутах от тебя. - Хорошо, - отвечает Лиса и кладёт трубку обратно. Вдохнув полной грудью она зашагала к кафе, с виду, к слову, выглядит довольно уютно. Зайдя туда она приятно удивилась - с виду уютное и крохотное заведение изнутри казалось куда просторнее. Выбрав столик с хорошим видом на улицу, чтобы не упустить Джису, она принялась ждать, медленно листая ранее предоставленное официантом меню. Через пару минут она заказала себе горячий шоколад с клубничным чизкейком. Сладкое со сладким - а почему нет? Довольно вкусный вариант, если ничего не слипнется.

***

Через минут 5 дверь в кафе отворилась и в неё вошла девушка 18 лет, ростом под 162, с чёрными длинными волосами, карими глазами, губами, похожими на сердце, в чёрной кожаной куртке, обтягивающих джинсах и белых кроссовках. Лиса была занята поеданием чизкейка и не заметила ее. Был ли вообще смысл садиться на место с видом на окно? Девушка подошла и села напротив Манобан: - Ну привет, что ли, - ухмыльнулась девушка Лисе, которая вздрогнула от ее внезапного голоса и посмотрела на нее в полнейшем шоке. - Ч…что? Кто? - блондинка явно не могла нормально связать речь, поэтому продолжила сидеть в ступоре. - Эй, я не думала, что боевая и не очень эмоциональная Лалиса Манобан так отреагирует, - хохот девушки прошёлся по помещению, хотя никто внимания на это не обратил, - я - Джису, приятно познакомиться вживую, - и улыбнулась девушке напротив искренней улыбкой в виде сердца. - О, привет, Джису-онни!, - радостно ответила Лиса, - извини, я не узнала, так непривычно видеть тебя вживую, да и я тут, - указала глазами на напиток и десерт, - немного увлеклась поеданием этого добра.. - Ничего, ничего, - улыбнулась Джису, - меня Розэ попросила тебя забрать, но в аэропорту я тебя не увидела, а там, оказывается, целая история твоих приключений, - залилась она смехом от недавней истории. Лиса немного смутилась от этого, поэтому кивнув ей в ответ, они обе встали из-за стола и вышли из кафе. Лиса все ещё попивала свой горячий шоколад, который был не таким уж горячим. По пути к машине они поговорили о всяких мелочах, собственно, сев в Lexus ES серого цвета, по пути к дому было то же самое.

***

Приехали они спустя 20 минут, а всё потому, что вечерние пробки никто не отменял. Дом у Чеён и Джису был в новом жилом районе, так что квартиры там, поверьте, шикарные. Выйдя из машины, девочки направились к жилому дому, с виду он отличался от других - явно построен позже. Изнутри здание было красивым, на самом деле, в холле свисала люстра, по центру на полу был красивый узор, смысла в узоре, если подумать, нет. Есть диванчики, автоматы со всякой едой, напитками. Охрану жилого комплекса так же никто не отменял. Проходя через огромный холл к лифту, Лиса все не могла перестать бегать глазами по этой красоте, на вид этого ребёнка Джису лишь искренне улыбалась. Когда они зашли в лифт, Джису нажала на 6 этаж: - Лиса, - начала она, пока лифт поднимался между этажами, - Розэ не совсем такая, какой ты можешь ее представить, точнее, она поменялась за последний месяц, я говорю про внешность, - она хитро улыбнулась. - Мне стоит подготовить для себя подушку на случай, если я свалюсь в обморок? - прищурив глаза спросила тайка, после чего Джису рассмеялась, а Лиса подхватила ее смех. Наконец, они доехали до нужного этажа и, выйдя из лифта, направились к необходимой квартире. Дойдя до двери, Джису задумалась на пару минут, потом все же нажала на звонок. С противоположной стороны двери послышались быстрые шаги, от этого Лиса невольно улыбнулась, представляя, как Ченг бежит к ним с другого конца квартиры. Дверь открыла девушка 17 лет, ростом 168, со светло-розовыми волосами(а ведь недавно они были чёрными, Лиса правда удивилась), карими глазами, пухлыми губами и бледной кожей в голубой пижаме с авокадо: - Милая! Лиса-я! Наконец вы пришли! - крикнула девушка кинувшись обнимать девушек. Джису кивнула и ответила на объятия, целуя девушку в щёку, Лиса же крепко обняла розоволосую, хоть и сомневалась. - Приветики, Ченг, наконец-то мы встретились!, - сказала Лиса. Проходя в дом, как уже можно сказать, Лиса так же восхищалась интерьером квартиры, все так минималистично. На минуту она даже задумалась, не снится ли ей все это? Честно, она не очень хорошо показывает эмоции в жизни, но с этими двумя она не боится их показывать, и чаще всего ведёт себя как ребёнок, потому что ей с ними легко. К слову, Джису и Чеён - пара, встречаются они уже около года, Лиса об этом знала с первых дней знакомства, так же они познакомились в игре, как оказалось позже, они учатся в одном и том же универе, только Лиса училась дистанционно из-за некоторых обстоятельств, и они не могли увидеться друг с другом полгода. Да, не очень долгое общение, но они все доверились друг другу. Поначалу Лиса отказывалась от идеи жить с ними, как только стало известно, что она может продолжить учебу в Корее очно, но в итоге они решили, что первое время Манобан поживет у них, а потом, когда она сможет найти подходящую квартиру - съедет. Пока Чеён вела Лису в ее комнату, Джису ушла на кухню готовить им ужин. Комната тайки была соединена с гостиной, так что точно не запутаешься, ибо зайдя в квартиру и пройдя чуть дальше по коридору - справа будет та самая гостиная. - Вот, добро пожаловать в свою новую комнату! - сказала Розэ, - как только разложишь вещи и освоишься в доме, пойдём ужинать, а то я такая голодная! Уверена, что ты тоже, - подмигнула она Лисе и пошла помогать своей девушке хлопотать на кухню. - Вот я и здесь… - прошептала девушка, заходя в свою новую комнату. Она была выполнена в пастельных тонах, слева, около стены, по центру, стояла кровать, рядом с кроватью с левой стороны прикроватная тумбочка, справа от кровати письменный стол около стены слева от входной двери. На полу мягкий ковер белого цвета, напротив кровати, чуть правее, находился туалетный столик, левее столика шкафы для одежды. Но вид Лисы привлекли большие окна на улицы ночного города. Она подошла к окну и завороженно смотрела на движение машин, на людей, на фонари и вывески Сеула. Ей всё это нравилось.

***

Закончив раскладывать вещи и более менее изучив квартиру, Лиса направилась на кухню, оттуда уже можно было почувствовать аромат жареной курочки. «Кажется, Джису-онни слишком любит курочку» - подумала про себя Манобан и вздернула уголками губ. На кухне две девушки уже сидели за столом и спокойно ели курочку. Увидев Лису, они улыбнулись и подозвали ее к себе. Во время ужина они вели легкую беседу про завтрашний день, ведь учеба начиналась уже завтра. Пока Лиса ела курицу, она глубоко ушла в свои мысли. Ей было страшно, на самом деле, ведь она впервые пойдёт туда. В Корее у неё есть только Джису и Чеён, никого другого, это осознание тоже давит на неё, она в незнакомом городе, где у неё нет места, куда бы она возвращалась и изливала душу. В Таиланде хотя бы она часто оставалась дома одна и ей не приходилось об этом думать, а здесь такого нет. Нет, ей нравится компания девушек, просто Лиса привыкла быть в одиночестве и душу изливать там ей нравится больше всего, так легче, так никто не узнает о том, что у тебя слабости. В прочем, из-за привыкания к одиночеству она такая закрытая от людей, но Джису с Чеён смогли немного к себе расположить и Лиса рада, что она может с ними проводить время. Хотя перспектива найти свою квартиру остаётся заманчивой и она будет ее искать, как только сможет немного освоиться в университете. «Все же, как мне быть завтра? Я без понятия, как себя стоит вести… думаю, как обычно? Я ведь никому не открываюсь, только рядом с этими двумя я такая» - мысли Манобан постепенно становились тяжелее, она дошла до того, что ее могут в первый же день как-то унизить или ещё что-нибудь плохое сделать. Из тяжелых раздумий ее вывели обеспокоенные голоса Розэ и Джису: - Лис, все в порядке? - обе девушки пристально смотрели на Лису. Она немного смутилась от такого, ибо не привыкла, что ее мысли могут прервать. - Да, все хорошо, просто жду не дождусь завтрашнего дня, - с натянутой улыбкой проговорила она. Спустя некоторое время, девушки покончили с ужином и Розэ встала, чтобы помыть посуду. Правда, Лиса сама хотела помыть, но эти двое сказали идти ей в комнату и отдохнуть, ибо завтра будет тяжелый день и ей стоит к нему подготовиться. Она сопротивлялась этому, честно! Но в конце сдалась и, пожелав им спокойной ночи, пошла к себе. Зайдя к себе и закрывая дверь, она отметила про себя, что на двери есть защёлка, так что, она сможет спокойно побыть одна, если захочет. Лиса подошла к шкафу с одеждой, переоделась в пижаму с котиками, подошла к кровати и легла на мягкую постель. Она все ещё думала о завтрашнем дне, также ее не покидала ещё одна назойливая мысль - «придётся быть в обществе людей долгое время». Она не очень любит находиться с людьми, которые могут с ней много контактировать, другое дело люди на улице - им совершенно нет никакого дела до тебя. Тут же целая группа людей, плюс ещё люди в потоке групп. Ей было не по себе от такого. Лисе не нравилось много общаться, не нравилось тактильное общение с людьми - только Джису и Чеён могут ее обнимать редко, они договорились, что будут только обниматься, ибо понимают состояние тайки, но про поцелуи или что-то ещё - тут уж без комментариев. Не то, чтобы она сама этого хотела, просто так получилось, хотя подробностей всего произошедшего не знают даже ее нынешние соседки. С такими мыслями Лиса улетела в царство Морфея.

***

Утро начинается с назойливого будильника полностью заряженного телефона(хоть на этот раз не забыла). Манобан все ещё в сонном состоянии тянется к телефону, выключает его и, переворачиваясь на подушке на правый бок, начинает снова засыпать. Спустя полчаса в комнату врывается Чеён с недовольными возгласами: - Лиса! А ну поднимай свою задницу с постели! - во весь голос кричит Ченг и прыгает к Лалисе, от чего вторая вздрагивает и круглыми глазами смотрит на первую, - ты хочешь опоздать в первый же день второго семестра? Ты ведь впервые пойдёшь туда! - Ченг дергает девушку, а после спрыгивает с кровати и убегает обратно, на ходу крича о том, чтобы Манобан была готова через полчаса. Устало вздыхая и сонно потягиваясь, Лиса встаёт с кровати, а ведь так не хочется оставлять такую приятную постель ради встречи с какими-то там людьми. «Другое дело Ченг и Джису» - проскальзывает в ее мыслях. В квартире две ванные, что довольно удобно. Так как хозяева дома уже практически собраны и сейчас готовят завтрак, Лиса может воспользоваться любой ванной комнатой. Зайдя в первую комнату, которая находится в конце коридора на просторной области с выходом на балкон, с левой стороны, она первым делом смотрит на своё отражение. «Ну и видок у меня» - думает Манобан, после чего снимает свою одежду, кладёт её в корзину с бельём и заходит в душ под струи холодной воды, что пробирают до костей. Ей нужно окончательно проснуться, иначе никак. После освежающего душа тайка умывается и выходит из ванной. В целом проторчала она там около 15 минут, так что у неё есть ещё 15 на сборы. Заходя в комнату, она думает о том, что же ей надеть. - Что ж, приступим, 15 минут, время пошло, Манобан, - с этими словами и ухмылкой самой себе, она приступает к подготовке. Ее выбор пал на черную рубашку, обтягивающие чёрные джинсы и совсем ещё новые кеды. Волосы собрала в высокий конский хвост, нанесла минимум макияжа с выделением глаз, и уже через 13 минут она была готова(2 минуты в запасе - это успех). Как только она вышла, Ченг прокричала из кухни: - Лиса, поторопись! Если ты не успеешь поесть, мы все опоздаем!, - увидев девушку в проходе, она продолжила спокойным тоном, - о, ты уже готова! Отлично, садись, давай завтракать, - набив рот булочкой, - ешли мы опофздаем, то бфует ошень плохо. - А почему будет плохо? - спрашивает Манобан с неподдельным интересом, садясь за стол и начиная завтракать, - преподаватель какой-то особенный? - Да, - отвечает брюнетка, - он запоминает лица опоздавших, и меняет к ним отношение, так что, будет плохо, если мы опоздаем, мистер Кан не прощает такого. Кивнув, Лиса продолжила завтрак. Уже через 5 минут они доели, на этот раз блондинке все же удалось помыть посуду путём недолгих уговоров. Сложив всё в шкаф, она вышла в коридор, где Ченг и Чу ее уже ожидали. - Я пока заведу машину, - с этими словами Джису вышла из квартиры и направилась к парковке. Розэ подождала, пока Лиса обует свои новые кеды, и только после этого они вдвоём двинулись за старшей. Не забыв закрыть дверь, девушки направились к лифту. На 4 этаже к ним зашли немало людей, видно, все куда-то торопятся, так что девушки оказались прижаты к стенке. Если Розэ в этой ситуации была спокойна, Лисе же было страшно, слишком тесно она находилась рядом с незнакомыми людьми. Розоволосая видела это, но не знала чем помочь, попытки отодвинуть людей от неё были тщетными, а сама встать перед блондинкой она не может, туда так же было не протиснуться. Вот что этим людям сегодня понадобилось такого, что они все толпой влетели в лифт? Поездка до первого этажа для Манобан казалось вечностью, она старалась сохранить спокойствие. Как только лифт приехал, она пулей вылетела оттуда вместе с толпой людей, и пока стояла ждала, когда выйдет Розэ, пыталась привести дыхание в норму. Чеён не пыталась спросить у неё, в порядке ли она, ведь по Лисе и так все было видно. Она легонько ткнула Лису в плечо, на что та обернулась к ней, и Розэ жестом показала ей идти, слегка растянув губы в понимающей улыбке. Манобан, на самом деле, рада, что к ней не полезли с типичным вопросом, в порядке ли она, когда ее состояние само себя выдаёт. Выйдя из здания, они пошли прямиком к машине старшей. Розэ села на переднее пассажирское, Лиса же на заднее. Всю дорогу до универа, а занимала она 10 минут на машине без пробок и чуть больше 20 с ними, Розэ с Джису вели непринужденную беседу. Они старались не трогать Лису, ибо знают, что та сама присоединится к их разговору, когда ей полегчает. Лиса же была в раздумьях о том, что, может, стоит ходить по лестнице на этаж квартиры. Если так будет проходить каждое утро, ее самочувствие явно пойдёт под откос…

***

Доехав до университета, Джису припарковалась на университетской парковке. Выйдя из салона машины с девочками, Лиса как обычно в восхищении пробегалась взглядом по университету, конечно, с виду о ней и не скажешь, что та восхищена увиденным, но на самом деле она была в восторге. По дороге к дверям Универа, блондинка оглядывалась то направо, то налево: зоны для отдыха, фонтан по центру, скамейки вокруг, под деревьями подальше отдыхающие студенты, которые ждут первую пару, небольшое кафе. Все ее завораживало. Зайдя внутрь, девочки прошли на 2 этаж здания. Внутри тоже все было красиво, стоит ли говорить, как восхищена Манобан? Думаю, это и так понятно. Наконец, они дошли до конца коридора на втором этаже, к нужной им аудитории, Джису с Розэ вошли первыми, за ними осторожно поплелась Лиса, ей все же было не по себе от социума. Ее подруги сели на средние ряды, куда, собственно, подошла и сама блондинка. Главное то, что они не опоздали. Сев и достав нужные принадлежности, Манобан начала оглядываться в аудитории, ей казалось, что, в принципе, на неё никто не смотрит, но она ловила на себе каждый взгляд, от чего ей становилось страшнее. - Гляди-ка, ты уже захватила их глаза, кто-то становится популярной, - с улыбкой на лице сказала Чеён, за что получила нагоняй от старшей и грозный взгляд. Эта ситуация ее позабавила и немного успокоила, так что на извинения Ченг она лишь кивнула, улыбнувшись. Спустя пару минут началась пара. Проходила она довольно скучно, история не была любимым предметом Лисы, она в принципе не понимала, в чем смысл этого предмета в ее направлении дизайна. После окончания пары, вокруг Манобан собрались люди из потока, тут были и старшие, ибо история являлась как бы общим предметом, так что многие старшекурсники ходили на него отдохнуть, да и профессор Кан был строг только к первому курсу. Так вот, к ней подошли студенты, которые захотели с ней познакомиться. Все вроде прошло хорошо и никто даже не норовил к ней хоть как-то прикоснуться, за исключением моментов, когда они хотели пожать руку Лисе, на что та, естественно, не отвечала, так что, она чувствовала спокойствие. Когда она пробежалась глазами по аудитории, заметила одну девушку, эта девушка была единственной, кто не подошёл к ней. Лиса поняла, что задерживает на ней взгляд слишком долго. Но что поделать, она отлично видела профиль той девушки - идеальные черты лица, бледная, фарфоровая кожа, карие глаза, пухлые губы, черные, как смоль, волосы. Если бы кто-то со стороны посмотрел на Лису, он бы сказал, что она просто задумалась и засмотрелась в одну точку, ибо на ее лице не было эмоций. Только она сама знала, что засмотрелась не в одну точку, а на девушку. Когда темноволосая повернула голову в сторону Лисы - их взгляды встретились, и на мгновение тайке показалось, что другая девушка ухмыльнулась ее широко раскрытым глазам. Нет, Манобан правда не показывает эмоции, но, встретившись взглядами, удивление проскочило и на ее лице. После пары секунд гляделок Лиса отвела взгляд смутившись, сама не понимая почему, а темноволосая девушка встала, к слову, по ней можно было сказать, что она ростом около 163. Медленными шагами эта девушка начала подходить к столу тайки, та, в свою очередь подняла на неё не менее удивленный взгляд и все время, пока брюнетка шла к ее столу, они не прерывали зрительный контакт между собой, через минуту удивление Лисы спало, как раз тогда, когда другая девушка уже подошла к ее столу, хотя сердце, почему-то, отбивало чечётку, но Манобан пыталась сохранить невозмутимое лицо. - Как тебя зовут? - спросила девушка, все так же глядя в глаза Манобан. - Л-лалиса Манобан, - тише обычного ответила блондинка, немного удивившись тому, что заикнулась. В итоге из-за этого она смутилась и отвела взгляд. Опять же, человек со стороны ничего бы не понял, но не девушка, стоящая перед ней, она, видимо, все просекла, ибо на ее лице появилась довольная ухмылка. Розэ с Джису все время знакомства людей с их подругой просто молча наблюдали за происходящим, однако и они удивились, когда к ее столу подошла та темноволосая девушка, вот в их глазах можно было прочитать немой вопрос «Что?». - Дженни, Ким Дженни, - сказала с легкой улыбкой на лице темноволосая девушка и протянула руку для рукопожатия. Лиса ещё больше была удивлена данному жесту, так как на рукопожатия других она не отвечала, ей не нравились прикосновения людей, даже если это было обычное рукопожатие. Подняв взгляд на Дженни, тайка зависла, казалось бы, на пару часов, хотя прошло лишь пару секунд, но за эти пару секунд она залипла на красивые глаза девушки напротив. И, будто под гипнозом, она протянула темноволосой руку для пожатия. Когда их руки соприкоснулись, Манобан почувствовала тепло. Руки Дженни были тёплыми, в то время как руки Лисы - холодными. Она, сама того не осознавая, крепче сжала руку темноволосой, это прикосновение не показалось ей отвратительным, что странно. Дженни тоже слегка сжала руку тайки и, положив другую руку на стол, приблизила лицо к лицу другой девушки, далее прошептав: - Ты хочешь мои кости на руке сломать, Манобан? - на ее лице была легкая ухмылка, голос был таким бархатным, а ее дыхание опаляло кожу около уха, что Лиса заметно для Дженни покраснела, и отвела взгляд, выпустив руку темноволосой из своей. - Н-нет, - довольно тихо ответила тайка, после чего Дженни ушла к своему столу и, забрав свой телефон, вышла из аудитории. Люди вокруг Манобан начали уходить, что-то отвечая той вслед. Розэ с Джису все так же удивленно смотрели на Лису, когда блондинка повернула голову в их сторону, у нее было каменное выражение на лице, а по нахмуренным бровям подруг можно было прочесть немой вопрос «Какого черта, Манобан, что это было?». На это тайка лишь пожала плечами, ибо она сама не знала, что сказать в такой ситуации. Она сама не ожидала, что пожмёт кому-то руку, и все же, она спросила у подруг, кто эта Дженни Ким. - Она моя одногруппница, ей так же, как и мне - 18 лет, - начала Джису, - скажем так, она в этом универе очень известна своим ледяным характером, многие вокруг неё бегают, лишь бы привлечь ее внимание, но сама она никогда и ни к кому не подходит. Мы сильно удивились, когда она подошла к тебе и заговорила с тобой. Лиса, - как-то обеспокоено на этот раз произнесла старшая, - я не уверена, она могла что-либо придумать на твой счёт, просто… просто будь осторожна с ней. Лиса на это нахмурила брови и кивнула. Это было правда странно, особенно то, что Лиса прикоснулась к другому человеку и ей не было противно, но она рада, что ее подруги не стали ничего спрашивать по этому поводу. Пары пролетели быстро, уже к 5 часам девушки выходили из здания.

***

Приехав домой, Лиса собиралась вздремнуть, как тут на ее телефон приходит уведомление из Instagram: jennierubyjane: Привет Сказать, что Лиса была удивлена - это ещё мягко сказано, она действительно была в шоке и сама того не замечая сидела с открытым ртом. Но все же, дрожащими руками, что странно, ведь у неё пока не паническая атака, она решилась ответить. lalalalisa_m: Привет.. jennierubyjane: Хорошо добралась до дома?) lalalalisa_m: Да.. jennierubyjane: Это хорошо. Хей, почему ты ставишь многоточия? Удивлена тем, что я написала?) Лиса пыталась перевести дыхание, она все ещё не отошла от такой внезапности. К слову, она застыла в дверях своей комнаты, и стоит так уже около 5 минут. lalalalisa_m: Вообще, да, это действительно неожиданно.. jennierubyjane: Как-то даже обидно такое слышать, я ведь не бессердечная, хотя… кому как lalalalisa_m: О, э, извини, я не хотела тебя как-то задеть этим, правда, прости.. jennierubyjane: Хах, все хорошо, не беспокойся. Так, я ведь не просто так написала, по сути Лиса подумала, что сейчас будет что-то страшное, у неё резко участилось дыхание. «Конечно, кто может писать мне просто так, явно что-то задумала» - ушла в свои мысли Манобан, пока ее телефон не издал звук входящего сообщения. Она вздрогнула и открыла инсту. jennierubyjane: Ты только ничего плохого не думай, это не значит, что я написала тебе просто из-за причины какой-то, хотя она и была, но я так же сама хотела написать. К слову, для меня это даже странно, хех.. lalalalisa_m: Ты как-будто мои мысли прочитала, ты волшебник какой-то? Лиса удивилась тому, что написала и отправила свои же мысли, как-то это неожиданно для неё. jennierubyjane: Не-а, но приму за комплимент) Так вот, я сегодня вечеринку устраиваю у себя в доме, как насчёт того, чтобы взять своих подруг и немного поразвлечься? Как я поняла, ты только первый день в универе, поэтому, стоит потусить и завести новые знакомства, что скажешь? Лиса удивилась ещё больше, хотя куда уж тут больше, можно подумать. lalalalisa_m: Я не очень люблю людные места.. jennierubyjane: Оу, если проблема в этом, то можно будет и уединиться от всех. Хм, многие напьются, но никаких проблем с этим не будет) lalalalisa_m: Мм, хорошо, я спрошу у Рози и Джисунни об этом и напишу тебе jennierubyjane: Хорошо, буду ждать) Лиса наконец осознала, что она уже минут 15 стоит в дверях. Она прошла к кровати и плюхнулась на неё, раздумывая о произошедшем. Ей казалось, что над ней будут издеваться такие люди, как Дженни, потому что Дженни выглядела просто шикарно, словно и правда королева, а тут она сама написала Лисе. Полежав так ещё пару минут, Манобан пошла к девочкам, которые уже сидели в гостиной и выбирали что посмотреть. - Девочки, - как-то неуверенно начала Лиса, и заметив, что подруги к ней повернулись, продолжила уже более спокойным тоном, - дело в том… эм.. как вы смотрите на то, чтобы сходить на вечеринку? - Хм…, - девочки переглянулись между собой, - а что за вечеринка? Обычно мы первые о таких событиях узнаем, а тут такое. - Ну, это Дженни, - тайка немного запнулась, когда подруги недоуменно посмотрели на неё, - Дженни написала мне и пригласила нас на вечеринку сегодня, время и место она пока не сказала, ждёт нашего ответа.. - Дженни? Первая написала? - обе девушки удивленно сверлили взглядом блондинку, после чего та кивнула им в ответ, - мы не против, точнее даже за, Дженни обычно только «избранных» приглашает на свои тусовки, хотя многие хотят к ней попасть. Естественно мы за, - завопила Рози с поднятой рукой, - пиши ей, что мы согласны, но без подарка или типа того пойти туда будет не очень, мы с Чичу сходим в магазин и посмотрим, может, вкусняшку какую-то найдём. Лиса кивнула и ушла в свою комнату, девочки же встали с дивана и, бурно обсуждая только что услышанное, принялись одеваться и выходить из дома, напоследок крикнув Манобан, что они ушли. Через 5 минут после этого Лиса собралась, наконец, с духом, и открыла диалог с Дженни. lalalalisa_m: Они согласились, даже обрадовались, хотя не знаю, можно ли было это говорить.. jennierubyjane: Оо, отлично! Конечно, можно, все в порядке. Просто я обычно не всех приглашаю, поэтому они так и среагировали, скорее всего. Вечеринка будет в 9, адрес ***, буду ждать вас) lalalalisa_m: О, хорошо, отлично jennierubyjane: К слову, оденьтесь красиво, я хочу представить вас своим друзьям) lalalalisa_m: Хорошо.. Дженни прочитала сообщение. Лисе стало немного неловко, ведь она не любит контактировать с людьми, а ее хотят познакомить. Она не хотела как-то обидеть свою новую, на что она надеялась, подругу. Раз им стоило красиво одеться, Манобан решила посмотреть свой гардероб и выбрать подходящий наряд.

***

POV Дженни Первый день учебы во втором семестре, я уже на 2 курсе, так что ко всему успела привыкнуть. В универе меня многие знают как холодного человека, который никогда и ни к кому не подойдёт, не начнёт первым разговор, это на самом деле так. Мне просто нет дела до кого-то, мне никто не интересен, я хожу в универ только ради того, чтобы учиться. Но, конечно, как и многие, я люблю потусить, обычно хожу в клубы или на вечеринки тех, кто меня туда зовёт, а зовут меня многие, поэтому с этой стороны все круто и мне нет нужды искать место, где можно поразвлечься. Мои родители часто отсутствуют, как это бывает обычно у занятых людей. У отца своя компания, он часто остаётся на работе, живет от командировки до командировки, моя мать же составляет ему компанию в этом, так как у неё тоже есть права на компанию и она тоже там работает, заведует отделом пониже. Ах, точно, я ведь не рассказала ещё суть компаним. «Kim ITL” - компания по разработке виртуальных игр с полным погружением, недавно они уже выпустили одну игру, но она является некой тестовой игрой для проверки технологии погружения. И на самом деле бета-тест игры оставил положительные впечатления, так что сейчас они готовятся выпустить полноценную игру. Из-за этого мои родители в разъездах и на данный момент их тоже нет дома. Раньше «Kim ITL» фокусировался просто на создании игр для разных платформ и люди всегда оставались довольны этим продуктом, так что сейчас всё переходит на новый уровень. Мне интересен процесс создания игр, поэтому я учусь на дизайнера, ведь оттуда можно пойти по разным направлениям как раз начиная с этого семестра. И, естественно, я пойду на дизайнера 3D-моделей и возьму дополнительно программирование и создание игр. Да, такое в нашем универе есть, просто не все знают об этом. Встав в 6 утра я начала готовиться к учебе, естественно, началось все с прохладного душа и водных процедур. После чего мне захотелось сначала выбрать наряд на сегодняшний день, вместо завтрака, да и я по пути могу заглянуть в кафешку, там очень вкусный кофе. Мой выбор остановился на чёрных облегающих джинсах, белом топе с длинными рукавами, поверх чёрная джинсовая куртка. Что насчёт обуви - я выбрала чёрные туфли Monolith от Prada. Волосы решила оставить распущенными и нанесла минимум макияжа, чтобы просто выделить некоторые области. Если так подумать, у топа довольно открытое декольте, скорее всего, я буду ловить кучу похотливых взглядов со всех сторон. Но мне на это все равно, честно, я просто люблю одеваться под свой стиль, поэтому сегодняшним выбором я довольна. Спустившись на 1 этаж, я повернула направо, прямиком на кухню. Нет, не приготовить завтрак, мне нужно было покормить моего маленького пушистого песика - Куму. Услышав шаги, он, естественно, вышел ко мне навстречу. Я взяла его на руки и немножко потрепала и чмокнула в носик. Люблю своего малыша. Подойдя к кухонному гарнитуру, я открыла верхний шкафчик и достала оттуда корм, и, подойдя к миске Кумы, положила туда его любимое лакомство. Потрепав его макушку напоследок, я вышла через дверь, ведущую к нашему гаражу. Из всех машин мой выбор пал на Lamborghini Huracán белого цвета, это моя машина, поэтому я ее просто обожаю, как и скорость. Сев в свою красотку, я поехала в университет, дорога занимает около 5 минут. Насчёт вещей для универа - я ничего с собой сегодня брать не стала, так как у нас сегодня лишь история со всеми группами направления, а на этой паре профессор Кан позволяет отдохнуть всем, кроме первокурсников. И ещё одна пара после двух окон - история искусств, что мне, к слову, тоже неинтересно, к тому же, у нас по этим предметам нет экзаменов, обычный зачёт без оценки. Можно сказать, я иду туда просто отдохнуть от нахождения дома. Не подумайте, я люблю дом, но так как я часто одна, отдохнуть от одиночества не помешает. Спустя добрых 5 минут я уже въезжала на университетскую парковку. Оставив машину там же, где и всегда, я вышла из салона и, закрыв машину, пошла ко входу в универ. Как обычно, я ловила кучу взглядов, и сейчас один из этих взглядов направлялся ко мне - Кай. «Как здорово, отлично, Ким, настроение просто на максимум» - подумала я про себя и вздохнула. - Хей, Дженни, привет, - ухмыльнулся он и подойдя ближе положил руки на мою талию, - почему моя малышка такая хмурая? - с фальшивой грустью спросил меня этот парень. На самом деле, парень он красивый, волосы мягкие, глаза тоже красивые, вот только характер у него до невозможности мерзкий. Он вроде как мой парень, просто по прихоти его и моих родителей, мы решили встречаться, чтобы от нас все вокруг отстали со своими подкатами. Он не любит, когда на меня все кидают взгляды, поэтому каждый раз пытается всем показать, что я принадлежу ему. А что насчёт меня - мне на него все равно, пусть хоть ходит с кем хочет, главное, чтобы меня не трогал в любовном смысле, то есть, не лез ко мне со словами о любви и так далее. Так мы и дошли до дверей универа. Благо, у нас с ним общие лишь потоковые пары, так как он такой же второкурсник, но его направление программирование. Его отец владеет филиалом нашей кампании, так что, неудивительно, что он сидит на этом направлении. Я пошла на второй этаж, Кай же остался на первом и прошёл в свою аудиторию. Я всегда сижу на задних рядах, так как с учебой у меня дела обстоят хорошо, плюс ко всему сегодняшние предметы мало имеют значения. Спустя пару минут в аудиторию заходят Джису с Розэ, я с ними не общаюсь, хотя, на самом деле, они ничего такие. Мы просто обмениваемся парой фраз при личной встрече и все. За ними показалась светлая макушка, а вот ее я ни разу не видела у нас в университете. Слегка наклонив голову на бок, я продолжила ее рассматривать. Ее лицо нечитаемо, совершенно нет никаких эмоций, ни волнения, ни страха. Не могу понять. Что ж, думаю, это не совсем мое дело, поэтому я просто начинаю залипать в инсте, едва заметив профессора Кана, который начал свою пару. Несмотря на то, что я «дочка богатенькой папочки», у меня нет таких людей, которые следуют за мной, скажем так - нет миньонов. Иногда я просто могу позабавиться письмам, которые оставляют на моем месте студенты. Откуда они вообще знают, где я сижу? Письма не только с нашего направления или потока ведь, не суть, ладно. Пара закончилась довольно быстро, с учётом того, что я просто зависала в своём телефоне. Спустя 5 минут после этого я ощутила пристальный взгляд, и повернув голову налево я встретилась глазами с той самой светловолосой студенткой. Она будто прожигала во мне дыру, никак не прерывала зрительного контакта, но глаза ее были расширены, и это скорее всего от того, что я взглянула на неё со спокойным лицом. Это было забавно, не многие так долго могут смотреть на меня без зазрения совести или ещё что, а ещё она смотрела на меня такими большими глазами, они были красивыми, правда. Я ухмыльнулась ее действиям, все так же не отводя глаз. А вот она… опа! Она отвела от меня взгляд и, кажется, на ее щеках я увидела едва заметный румянец. Вот это уже интересно. После этого я встала и медленно стала подходить к ее столу. Она подняла на меня свой взгляд и ее глаза выражали не меньшее удивление, чем было ранее. Такие же широко раскрытые глаза продолжали смотреть на меня, пока я не подошла к ее столу. Кажется, ее удивление спало и к ее лицу вернулся невозмутимый вид. И тут я ее спрашиваю, на удивление даже самой себе, ибо я никогда первая ни к кому не подходила и уж точно не начинала разговор. - Как тебя зовут? - спросила я, все так же глядя в глаза девушке напротив. - Л-лалиса Манобан - как-то тихо ответила блондинка, и даже заикнулась. Это выглядело мило, особенно, когда она смутилась. Думаю, я единственная заметила ее смущение и довольно ухмыльнулась ей. Ее подруги удивленно на меня смотрели и переводили взгляд с меня на неё и обратно, хотя до этого они вроде не обращали никакого внимания на происходящее, забавно. - Дженни, Ким Дженни, - сказала я далее с легкой улыбкой на лице и протянула ей руку для рукопожатия. Опять же, я не ожидала от себя таких действий, но что поделать. Лиса смотрела на меня какими-то оленьими глазами и, кажется, ей было немного некомфортно от протянутой руки. Как только я собралась убрать руку, почувствовала холодные руки блондинки перед собой. Ее руки были нежными, на самом деле, пальцы тонкими и длинными. Она крепче сжала мою руку, что показалось мне милым, кажется, она волнуется? Я тоже чуть крепче сжала ее руку и оперевшись другой рукой на ее стол, приблизилась к ее уху. «Неожиданная смелость, Ким, ты ведь никогда так не делала» - проскользнуло у меня в голове. - Ты хочешь мои кости на руке сломать, Манобан? - прошептала я около ее уха с легкой ухмылкой на лице. После этого я заметила румянец на щеках Лисы, а позже она отвела взгляд и выпустила мою руку из своей. Честно, мне в этот момент хотелось простонать, прохлада ее руки была такой умиротворяющей для меня. - Н-нет, - ответила Манобан очень тихо, почти шепотом. Я слегка улыбнулась, что было незаметно как для блондинки, так и для других. После я отошла от неё, подошла к своему столу, взяла свой телефон и пошла к выходу. Пока я шла по коридору в поисках пустой аудитории, мои мысли заполнила моя новая знакомая и мне захотелось найти ее в инсте. По идее, она должна быть в общем чате групп, раз она учится с нами. После недолгих поисков, я ее нашла, однако, писать ей, конечно же, пока не буду. Вместо этого я залипла на ее фотографии. Она была правда привлекательной, ее губы, глаза, эта родинка под глазом… У меня сейчас было 2 окна, поэтому я прошла, наконец, в найденную мной пустую аудиторию, хотелось немного послушать музыку и отдохнуть, немного поразмыслить обо всем - одно из моих любимых дел, может, даже порисовать что-нибудь. «Вот черт, у меня ведь с собой ничего нет, кроме телефона… ладно, значит, порисую на нем» - единственная логическая мысль прошлась в голове. У первокурсников сегодня много пар, поэтому Лиса будет дома только к вечеру, тогда и напишу.

***

Последняя пара, как и история с профессором Каном, была скучной, поэтому сразу после я решила съездить к Рин. Это моя подруга, которая учится на хирурга в медицинском университете. Да, несмотря на свою холодность, друзья у меня все же есть, просто в нашем университете их немного, а если точнее, это те, кто обычно не ходит на пары из-за вечных тусовок, но с ними мне, по крайней мере, не скучно. Если уж говорить о Рин, мы с ней что-то вроде друзей с привилегиями. Кай о ней в этом ключе не знает, что радует, хотя он, скорее всего, даже не подозревает, что мне могут сделать приятно девушки, но да ладно. Путь до дома Рин занимает минут 10 на машине, поэтому я до неё доехала довольно быстро. Припарковав машину около ее дома, я вышла из салона и пошла ко входной двери, закрыв машину, естественно. После пары звонков, Рин, наконец, открыла мне дверь и, увидев меня, кинулась мне в объятия. - Дженнии! Я так рада тебя видеть! - завопила она от радости прямо мне в уши, я чуть не оглохла, господи, она в своём репертуаре. - Привет, Рин, я тоже рада тебя видеть. Только не ори больше мне в ухо, у меня перепонка лопнет от такого, - состроив хмурое лицо, сказала я ей, от чего она почувствовала небольшой укол вины и, со словами «извини меня», пригласила войти в дом. - Ну, рассказывай, как день? - задала мне подруга вопрос, пока мы проходили в гостиную. - Если честно, пары скучные, как всегда, но это намного лучше, чем просто отсиживаться дома. Дома одной, по сути, делать мне нечего, если только что-нибудь посмотреть да во что-то поиграть, - ответила я ей серьезным тоном, сдвинув брови к центру. - Аххаха, - рассмеялась девушка во весь голос, - Боже, Нини, не хмурься так, морщины появятся раньше времени! Эта девушка умеет поднять настроение, правда, я только рядом с ней чувствую себя свободнее.

***

Мы до 5 вечера сидели и болтали с ней, правда, общение наше было не только словесным, не обошлось и без ласк, без поцелуев. Но что поделать, когда наши тела требуют разрядки. Попрощавшись с Рин, я поехала обратно к себе домой. Радует то, что за сегодня я Кая видела только утром, так что мне не пришлось терпеть его присутствие долго. Также я получила небольшое удовольствие от Рин. К слову, я бы не сказала, что мне нравится с ней этим заниматься, как и ей со мной, мы просто иногда помогаем друг другу из-за необходимости, так что долго об этом думать и заботиться о каких-либо последствиях не надо. Приехав домой и поставив машину в гараж, я зашла через соединяющую гараж и дом дверь. Меня встретил мой любимый комочек шерсти. Подняв его на руки и чмокнув в носик, мы вместе пошли на кухню. Там я ему снова положила корм, налила попить и поднялась на второй этаж в свою комнату. Скинув с себя вещи в комнате, я зашагала к ванной, она у меня соединена с моей комнатой, как и большая гардеробная, которая остаётся слева от ванной комнаты. Зайдя в ванную, сначала я глянула в зеркало и прошлась взглядом по своему телу. Несколько старых засосов от Кая красуются на шее, воспоминания об этом не совсем приятные. Мне совсем не нравятся его прикосновения, не говоря уже о более интимных вещах. Перестав об этом думать, я залезла в душевую кабину и начала мыться. После долгого дня стоит снять усталость.

***

Спустя 20 минут я вышла из ванной, обернувшись полотенцем. После, быстренько надев на себя пижаму, которая состояла из майки и свободных шортиков с изображениями мишек, я легла на кровать. Поставив телефон на зарядку, открыла инсту и зашла на страницу Лисы. Открыла сообщение и написала ей банальное «Привет». Каково же было мое удивление, когда она мне быстро ответила. Думаю, она была удивлена не меньше меня, когда получила мое сообщение. От таких мыслей я, сама того не замечая, улыбнулась. Спустя 15 минут общения с ней, я предложила ей прийти ко мне на вечеринку сегодня и прихватить с собой Розэ с Джису. Она сказала, что спросит у них и ответит. Что ж, я буду ждать ее ответа. Сейчас есть более важное дело, написать своим сокурсникам и не только, чтобы принесли с собой все необходимое. Честно, я бы даже не вспомнила о вечеринке, которую сама же хотела устроить, если бы не написала ей. Вот пришли бы ко мне ребята, а я тут их не жду. Хотя, так и есть. У меня к их приходу ничего не готово, поэтому попрошу принести всё им и закажу у курьера. Да, сегодня что-то из головы все вылетело, но ничего страшного. Спустя пару минут на телефон пришло уведомление - сообщение от Лисы, что они согласны. Вот тут я правда обрадовалась, потому что они могли отказаться. Что ж, скажу ей, чтобы они красиво оделись, я хочу познакомить их со всеми здесь, чтобы они влились в компанию на вечеринке. Может, с Розэ и Джису я тоже смогу наладить общение. Правда, для того, кто не делает шаг навстречу другим, это действительно странные мысли. Неужели одна встреча со светловолосой девушкой могло так поменять что-то? Забавно. Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.