ID работы: 11720649

Transformers: The Beginning of Domination

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темнота окутала её разум не давая ей больше пошевелиться. Она слышала голос матери, запах её любимых блинчиков. Перед ее глазами промелькали кадры из её жизни. Но вдруг, это все прекратилось. Голос её матери пропал, и вместо его появился другой, незнакомый. Медленно открыв глаза, девушка сразу же схватилась за спину, которая невыносимо болела. Несмотря на боль, Белла попыталась сесть и, у нее это получилось. Через несколько минут в комнату зашла медсестра, а за ней Кэтрин. Они о чем-то разговаривали, но Иса решила не придавать этому значению. Когда медсестра заметила что она очнулась, задала повседневный вопрос: "Как ты себя чувствуешь?", или "Ничего не болит?". Все эти вопросы Белла решила проигнорировать. — Долго я была без сознания? — решилась все таки что-нибудь сказать Иса, на что Кэтрин, которая уже разместилась на стуле рядом с койкой, ответила: — Три недели, из-за перелома позвоночника, ты впала в маленькую кому. — решилась ответить на её вопрос Кэтрин, и решила добавить из-за чего она сюда попала. — Мне сказали, что ты должна пролежать здесь ищё три дня. Врачи хотят убедиться, что с тобой все хорошо. Девушку удивила новость, что она пролежала три недели в коме. Ищё её огорчила новость, что она должна пролежать здесь несколько дней. Иса решила прилечь обратно на койку, чтобы ей не влетело за то что она встала. Краем глаза, она заметила на тумбочке розы, которые находились в вазе, а рядом лежал пакет с фруктами. Белла вытянула одну розу из вазы и покрутила в руке. Кэтлин заметила вопросительный взгляд племянницы, который был направлен на розу,. — Эти цветы тебе принесли военные, а фрукты какой-то паренек.— этот ответ заинтеровал Беллу, заставляя отвлечься от цветка. — Парня зовут, вроде, Сэм Уитвики. А вот из военных сказал только один , представился Уильямом Ленноксом, говорил, что ты их знаешь, и чтобы ты им позвонила, когда очнешься. — девушка сразу поняла о ком она говорит. — удивляюсь, от того, что ты, так быстро находишь друзей. Белла положила обратно розу. Она прокручивала в голове, все события, которые произошли с ней в Мишн-Сити. Ей было интересно что сейчас с автоботами, остались ли они на земле или нет, где они сейчас находятся. Все эти мысли прокручивались у нее в голове, пока их не прервала Кэтрин. — Отдохни немного, а я позвоню Уильяму и сообщу, что ты очнулась. — после того как Кэтрин вышла, Иса осталась со своими мыслями. *** Следующий день она провела в разных кабинетах. Белла сдала анализы и походила по больнице. Из-за боли в спине, ей было ищё тяжело ходить. Каждый шаг сопровождался тряской в ногах. Лежа на кровати, Иса смотрела в зеркало, которое ей принесла Кэтрин. Она расчесывала свои волосы, плавно проводя по ним расческой. Когда она ищё раз провела расческой по волосам, то заметила рыжую прядь. — Какого черта. Не помню чтобы я красилась в рыжий. — схватилась за рыжую прядь и начала рассматривать ее. Неожиданно в комнату заходить Кэтрин с кофе в руке. Белла быстро спрятала рыжую прядь за темными волосами, чтобы её было незаметно. И посмотрела на свою тетю, как будто ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.