ID работы: 11720644

Вместо тысячи слов

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

И сестра потянула старшего брата в сторону остальных членов семьи.

Настройки текста
      Торжество шло полным ходом. Почти весь город собрался в комнате Антонио. Мальчику исполнялось семь лет. Прошёл ровно год, когда Мария была в этой комнате последний раз. После прошлого дня рождения как-то не представлялось возможности прийти сюда.       Девушка сидела на диване с бокалом шампанского в руке. Она не пьёт, но Феликс с Пепой любезно предложили «всего один бокальчик». Сделав при них один глоток муж с женой удалились, а Мария села напротив танцпола, показательно держа бокал. Она смотрела, как Камило развлекал публику. Её завораживали движения парня. То, как хорошо он танцует. Вдруг он перевёл взгляд на неё. Брюнетка тихонько помахала ему ладошкой, а парень резво подбежал к ней. — Что сидим? Может, потанцуешь? — Не думаю, что это хорошая идея. Ты ведь знаешь, как я танцую, — она усмехнулась. Но парень нежно взял её за руку и кивнул в сторону танцпола. — Ну если ты настаиваешь, — неуверенно произнесла она.       Камило быстро потянул её за собой и, выйдя на танцпол, одной рукой взял за талию, а другой аккуратно сжал ладонь девушки. Он ловко передвигал ногами, ведя за собой Марию. К её удивлению, она успешно повторяла его движения и даже стала менее скованной. — Вот видишь, Миа, всё хорошо, просто повторяй за мной! — кричал он ей с улыбкой, стараясь перекричать музыку.       Парень вытянул руку, и Мария покружилась. Некоторое время они танцевали без остановки, но писательница быстро выдохлась. — Я пойду присяду, — сказала она, задыхаясь. Парень кивнул и направился в сторону родителей.       Поговорив с ними несколько минут, он нашёл Марию, сидящую на том же диване. Камило решил, что скажет всё что чувствует к девушке. Сейчас. Сил скрывать уже не было. Сев рядом с ней, он отвёл взгляд, собрался с духом и заговорил: — Слушай, Миа, я… даже не знаю, с чего начать. Я давно хот…       Вдруг её голова упала ему на плечо. Камило вздрогнул и сменил сразу несколько обличий. Посмотрев в лицо девушке, он увидел, что она заснула. Видимо признание придётся отложить. С грустью улыбнувшись и вздохнув, он аккуратно поднял её на руки и отнёс в свою комнату. Там он положил девушку на кровать и накрыл одеялом.       Когда он вернулся в комнату Антонио, к нему навстречу бежала Мирабель. На её лице были видны нотки волнения. — Камило, ты не знаешь где Мария? Время резать торт и мы хотели что бы это сделала она, всё таки столько стараний. — Ох, она уснула и я переложил её. — Как жаль! Она даже не попробует его… — Ничего страшного, я отложу кусочек для неё. Скажи остальным, чтобы не переживали. Ей нужно отдохнуть. — Да, ты прав. Тогда пошли скорее нас все ждут.       И сестра потянула старшего брата в сторону остальных членов семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.