ID работы: 11720607

Солнышко

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
Примечания:
Заморозль подходил к школе.Сегодня они с классом должны были ехать на пикник на поляну.На него уже ждал Максим.Людей пришло пока что не много.Максимум 5.Среди них была и Ника Коваль.Она сонно слушала свою сумасшедшую подругу.Такое чувство что сейчас упадет.Когда все были в футболках и шортах, она была в белой рубашке в черных штанах и с серебряной цепочкой.Ничего лишнего. *-интересно, она когда-то одевает другую одежду? *-подумал Саша. За то время пришли другие ученики и учитель.Их классный руководитель, был учителем труда.Иногда мог прийти пьяным.Но при этом всегда говорил, что самый трезвый учитель. -Садитесь в автобус.По двое.-крикнул он. Саша зашёл последним в автобус.И заметил, что осталось только одно место.Возле рыжей.Он подошёл к Максиму. -Я возле тебя --Но здесь уже сидит Володя -Я возле рыжей моркови сидеть не буду-крикнул Саша-возле вас третьим буду. -Заморозоль, ты не слышал что я сказал? -ответил учитель-Садись возле Коваль и поехали. Он сел возле неё. -Будто я хочу возле тебя сидеть-тихо сказала Ника -Молчи *** Откуда взялась эта неприязнь? Они не знали.Всё началось с 7 класса.Она тогда как раз перейшла в эту школу.К сожелению первый человек которого она встретила, это был Саша.Он «очень смешно пошутил» о её волосы и назвал «Морковью».Но и она тоже не без греха.После того, как Саша начал называть её морковью, она начала называть его бомжом.Потом, их отношения перешли на другой уровень.К сожелению, Соня (единственная подруга Ники)начала читать фанфики.Очень часто там была метка"от любви к ненависти».Всё началось с Драмионы.И теперь Соня их шипперила.А вместе с ней весь класс.Когда они свернули не туда? *** Они начали ехать.За то время Саша уже слушал музыку в наушниках.А Ника усердно что-то искала в сумке. -Ну блин Саша посмотрел на нее. *-Походу наушники забыла, вот лохушка* Но вдруг, ему стало жаль её.Вместо посмеяться он сказал ей: -Хочешь послушать? Ника покраснела.Он это сказал не задумываясь, на эмоциях.Саша тоже покраснел. Девушка думала минут пять.И все же взяла. -С-спасибо-сказала девушка У него в плейлисте было много разной музыки.Он был меломаном.Но больше всего он любил Цоя.А Нике было всё равно, она заснула.Саша посмотрел на неё ближе.Акуратные рыжые волосы сейчас были запутанными.И только сейчас он заметил, что у неё уже давно короткие волосы.Они были мягкими но тонкими.И они действительно были очень красивыми.Огромные синяки под глазами и веснушки делали её особенной.Губы были окусанными и тонкими как ниточки.Тельце было худым и ослабленным, наверняка всю ночь делала дз.Он понял, что она не такая уж и противна, а очень даже красива. *** Они приехали. -Встаем! -крикнул трудовик. Ника быстро открыла глаза и посмотрела в окно.Её сиреневые глаза заблестели и она улыбнулась.Её улыбка была необычайно красива.Такое чувство, что когда она улыбнулась солнце стало больше светить.Он машинально улыбнулся и сам.Пока открывались двери и выходили первые ряды, он быстро переписал её номер с"Морковь» в «Солнышко».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.