ID работы: 11720580

любовь странная штука

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

×Уйдешь, убью×

Настройки текста
Примечания:
Джек потянул Джеффри за волосы. Намекая на то, чтоб тот перестал дышать ему в шею. —Эй, мне вообще то больно. —Джефф взял Найреса за руку. —А мне неприятно. —А по-моему наоборот—Убийца шикоро улыбнулся. —Джефф, ты же понимаешь, что я могу рассказать Слендеру об этом. —У нас такое каждую ночь, когда худи возвращается —Всмысле? —Ты же знаешь Тима? —Ну да. —Ну вот, Тим и Брайн встречаются, и они по ночам ебуться —… —Так что, кричи не кричи всем пох—Убийца погладил парня по его волосам. Так как на лице не было маски. Было видно недовольство Джека.

***

Утро. Джек уже был на кухне. На кухне кроме КагеКао никого не было. —А ты давно знаком с Джеффом? —Полу пьяным голосом спросил парень. —Недавно познакомился. —Ясно—КагеКао открыл ещё одну бутылку вина. —Хей, доброе утро! —На кухню влетел С. Джек. —Доброе. —Вообще, у Найреса не было настроения с кем либо общаться, поэтому он быстро сделал себе поесть, и отправился в комнату. Джеффри ещё спал. Так крепко, что не услышал как в комнату кто-то вошёл. А да. Джек ещё сделал Джеффу кофе. —Джефф ты будешь вставать? —ещё пару минут. —Хорошо Джек быстро съел свой завтрак. Отнёс тарелку на кухню. И вернулся обратно в комнату. —Джеффри вставай. —Джек начал трясти того чтоб он проснулся. Джеффри взял Найреса за руку. И положил рядом с собой. Укрыл одеялом, обнял. И приказал ему лежать с ним. —Джефф надо уже встать! —ещё раз что-то скажешь, прибью. —Я по сто раз повторять не буду, нам надо…м? —Рот Джека был закрыт поцелуем. Найрес не ожидал такого от Джеффа. —Уйдешь, получишь пизды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.