ID работы: 11720023

Любительская игра

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Отдай мне стакан! Хватит пить! Ты меня слышишь? — Заебал! — Я заебал? Уверен? Горелов, блять, что ты творишь? Минута молчания. — Паш, правда, дай мне расслабиться. — попросил Леша своего друга. Вершинин *упал* на диван к другу и прижался к нему плечом. — От чего хотя бы устал? Расскажешь? — поинтересовался Паша. — А тебе интересно? — Давай без пафоса, хорошо? — утвердительно ответил Вершинин. — Да, что рассказывать. С Настей расстались. — уныло сказал Алексей. — Ты серьёзно? — Нет, блять, мне резко захотелось пошутить. — Раскинув руки в разные стороны, агрессивно произнёс Алексей. — Чувак, да ладно тебе, тёлок много. Горелов закатив глаза взял в руку бутылку виски, и сделал несколько глотков. — Ты, так просто об этом говоришь, потому что не любил! Павел ухмыльнулся и произнес. — Не любил? Ты думаешь я не знаю что такое любовь? Пф. Смешно. Ребята переглянулись друг на друга. — Понятно. Насмешка Лёши. — Паша, то что было с Аней, это не любовь! Это желание трахнуть ее, когда вы оказались на верхушке чёртового колеса. — Да ладно тебе, серьезно? — Возмутился Вершинин. Если бы я хотел ее только трахнуть, то я бы это сделал при первой же нашей встрече, когда Гоша признался ей, что он девственник. Горелов съехал с темы. — Ну, Гоша конечно красавчик, нет слов. Так оригинально подкатывать к девушке, рассказывая ей, что он не спал с женщинами. — Это сильно! Смех парней. — Да уж, бывают же такие люди. — Ответил Павел с улыбкой. *** Два часа ночи. Кругом пустые бутылки. На диване в полусидячем положение расположились два молодых человека. — Мне кажется я не могу встать, я сильно пьян. Паш. Не могу. Вершинин медленно повернул голову в сторону друга, чтобы убедиться в том, что он живой. — Я тоже пьян, приятель. Нам надо спать. — Спать? — переспросил Лёша. — Да, ты все равно услышал. Алексей попытался привстать, чтобы дотянуться до бутылки, которая находилась на круглом столике. Его попытка оказалась напрасной. Во время подъёма с дивана молодой человек пошатнулся из-за головокружения, и ему пришлось упасть обратно на диван. — Лёш, хватит, тебе хватит. — Невнятно произнёс Вершинин, из-за сильного опьянения организма. — Нет, я сам знаю когда мне хватает! Горелов попытался повторить неполучившиеся своё действие. Когда он потянулся за бутылкой, в этот момент Павел взял его за ту руку, которая была близка к бутылке. По телу Лёши пробежали мурашки. Молчание в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.