ID работы: 11719989

От судьбы не сбежать

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Insonore бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Потеря памяти

Настройки текста
Примечания:
Если этому ублюдку всё равно, что весь урон, что он получает, также переходит на другого человека, то тут нужно просто бежать с этого места подальше, но Ацуко не могла оставить здесь своего брата одного, ведь его могли там до полусмерти избить. — Ацуко, ранение не такое серьёзное, сможешь убежать отсюда? — обратился к ней Такемичи. — Я не собираюсь тебя здесь оставлять! — наотрез отказалась девушка. Но их недолгий разговор прервал звук. Это Тайджу ударил Юзуху, что та отлетела в стену, ударившись головой. Тайджу был готов убить даже свою собственную сестру. Он всё продолжал избивать её, а девушка не могла ему никак противостоять, но она всё равно пыталась дать хоть какой-то отпор брату. Казалось, что он и вправду убьет её. Увидев всю ситуацию, Такемичи встал между ними. Но тому тоже не меньше досталось, а самое плохое, что Ацуко ничего не могла сделать. Она ударит его со всей силы, и этот урон перейдёт и к ней. Но Тайджу наверняка не будет её бить, ведь он достаточно сильно бьёт. Так девушка и решила рискнуть. Она с трудом начала вставать, но кто-то сзади остановил её. — Ханагаки Ацуко, верно? — спросил парень с короткой стрижкой. — Я Мицуя Такаши, не думал, что мы познакомимся в таких обстоятельствах, но тебе лучше отдохнуть в другом месте, — улыбнулся парень. — Х-хорошо, — девушке казалось, что она скоро потеряет сознание. Мицуя помог ей дойти до более спокойного места в церкви, где почти не слышны признаки драки. — Я пошёл помогать, не выходи никуда, хорошо? — Ладно... удачи вам. Про странную ситуацию с Тайджу девушка решила умолчать, чтобы не мешать им таким образом. Она чувствовала все прилетающие удары, но чувствовались они меньше. Никто не знает, сколько всё это продлится. Но девушка уже не могла шевелиться. Для неё это были достаточно сильные удары, в отличие от Тайджу. Физически тело у неё было не так сильно развито, это и причина. Сейчас же она почувствовала, как удар прилетел в грудь, из-за чего она даже кровью прокашлялась. Но она терпела это. Сможет ли она выстоять? За всё это время она проклинала день, когда встретила этого человека. Она бы не попала в такую ситуацию, если бы он просто не ударил её, если бы она не пошла тогда гулять, если бы они просто лучше следили за своей подругой. Столько причин было не встретиться с этим ублюдком, но ей слишком повезло. Прошлое уже не исправить. Спустя какое-то время девушка услышала звук мотора мотоцикла. Кто же это ещё мог прийти? Ацуко же надеялась, что к ним пришла помощь, а не люди из "Чёрных драконов". И буквально через пять минут она вырубилась. Это произошло из-за удара Майки, если Тайджу в мгновение вырубился после такого, то что произошло с Ацуко? После этого Такемичи побежал её искать. — Эй, Ацуко, очнись, ты же не можешь из-за этого умереть, — чуть не плача говорил Такемичи. — Пульс есть, жива она, успокойся, — сказал Мицуя. — Теперь объясни мне, что это за хуйня, такого не может быть, чтобы все удары переносились на другого человека. — Я сам не до конца понял... Вскоре Ацуко доставили в больницу. Что с ней произошло, выживет ли она, не будет ли никаких последствий – пока этого никто не знал.

***

Спустя три дня она очнулась, рядом с ней сидел Такемичи, который, видимо, спал. — Такемичи? — обратилась к нему Ацуко. Тот сразу же очнулся. — Фух, Ацуко, я думал, ты уже не проснёшься! — Можешь налить воды? — Такемичи сразу же открыл ей бутылку с водой и передал ей, отпив, она ответила. — Всё же хорошо, а что произошло? — Помнишь, что было в церкви с Тайджу? — спросил он. — Тайджу? Кто это? — недопонимала его Ацуко. — Неужели я потеряла память? Тут же в палату вошёл врач и попросил Такемичи ненадолго выйти, чтобы расспросить Ацуко и осмотреть её. — Как вы себя чувствуте? — начал врач. — В целом отлично. — Интересно. Какое последнее у вас воспоминание? — Как я пришла со школы и сразу пошла гулять с подругами, ничего особенного. — В каком это месяце хотя бы было? — Ноябрь, а сейчас какой месяц? — Сейчас январь, вы были в отключке три дня и потеряли память, конечно же, вы сможете восстановить всё, но на это потребуется время. После чего врач позвал Такемичи, чтобы обсудить ситуацию. — Повреждений у девушки я никаких не вижу, и чувствует себя она хорошо, что очень странно, ведь поступала она со значительными травмами. Хотите её прямо сейчас забрать или потом? — спросил врач у него. — Лучше пусть она один день отлежится, на всякий случай, завтра я её заберу. Ацуко всё ещё не понимала, что происходит. Какие ещё повреждения? Ей хотелось узнать, что было за этот месяц, но в голове была совершенная пустота. В глаза девушки бросились те самые чёрные инициалы на руке — "T.S.". — Такемичи, это что? — показала она ему свою руку. — Это... давай потом объясню, этот месяц был тяжёлый для тебя, отдохни немного. Ацуко согласилась на это, после чего её оставили одну отдыхать, но девушка почти сразу же снова провалилась в сон.

***

Так она пролежала один день в больнице. Время шло очень медленно, казалось, девушка пробыла там вечность. Ацуко помог собраться Такемичи, в основном в сумке девушки было только самое необходимое. Ей казалось, что похожее уже происходило с ней, как будто она недавно лежала в больнице и ей помогал собраться брат. Что-то уже начало вспоминаться. — Я уже недавно лежала в больнице, это так? — спросила она у брата. — Да, расскажу всё, когда домой придём. Вскоре они не спеша дошли до дома, и Ацуко пристала снова с расспросами. — В больницу ты попала из-за этого человека, — показал он на инициалы руки Ацуко. — Ты мне подробностей не рассказывала, поэтому не знаю всю ситуацию. Вспоминаешь что-то? Девушка помолчала минуту, пытаясь вспомнить хоть какие-то фрагменты, но совсем ничего. Она даже не могла вспомнить, как внешне выглядит этот человек. — Я ничего не помню. — Так, тогда ты помнишь, как мы провели начало Рождества? — решил Такемичи начать с не такого травматичного события. Парень показал ей подарки, что они подарили друг другу, чтобы хоть как-то помочь ей вспомнить. — Так, я вспомнила, что ходила в торговый центр после школы и всё... — начала Ацуко уже что-то вспоминать. — Это хорошо! Прогресс уже есть, нужно передохнуть, нельзя нагружать себя так сильно. Ацуко согласилась с ним, это было довольно сложно. Но ей хотелось узнать как можно быстрее про всё, происшедшее с ней. Что же произошло такое, из-за чего она потеряла память? И кто такой Тайджу? Это Ацуко предстоит только вспомнить. Вечером Такемичи решил вернуться в будущее, надеясь, что Такемичи, который останется с его сестрой, сможет позаботиться о ней. Парень только вернулся домой и уже хотел отдохнуть, но тут же его отвлекла Ацуко. — Слушай, а мне только эти таблетки выписали? По-моему, что-то ещё было, — обратилась девушка к Такемичи. — Не помню, пей эти, — отмахнулся он от сестры и ушёл в свою комнату. Снова он другой. Что же с ним снова происходит? Девушка решила выйти прогуляться полчаса, хоть как-то проветриться перед сном. Час пик в городе уже давно прошёл, поэтому на улицах было поспокойней и меньше людей. Девушка хотела сосредоточить свои мысли на восстановлении памяти. Только вот как вспомнить то, о чём ты совсем не знаешь? Из-за чего это никак не удавалось. Поэтому Ацуко решила просто побродить по улицам города, чтобы расслабиться. Спустя некоторое время начало темнеть, девушка уже хотела направиться идти домой. Только вот кто-то рядом с девушкой остановился на мотоцикле. — Ацуко, не ожидал тебя здесь увидеть, как ты после произошедшего в церкви? — спросил у неё незнакомый ей парень. — А вы кто? — не понимала она о чём идёт речь. — Мы тогда познакомились же, и я помог тебе немного. — Я память потеряла, поэтому не помню, что тогда было, — объяснила она ему. — Ого, не знал, что у тебя память после этого случая повредилась. Ладно, познакомимся снова, я Мицуя Такаши, — представился он снова. — Мы с твоим братом состоим в Тосве. — Стоп, мой брат состоит в Тосве, ты шутишь? — не верила ему Ацуко. Парень и не знал, что ответить на это, но, видимо, он раскрыл тайну Такемичи. — Он не рассказывал тебе? — на что девушка помотала головой. — Неловко вышло... — Да ничего страшного, я не буду выдавать тебя, — улыбнулась Ацуко. — Ладно, я сейчас пойду домой, до встречи, — попрощалась с ним девушка. — Я могу тебя до дома подвезти, если хочешь, — предложил Мицуя. — Хм, почему бы и нет, — согласилась девушка. Девушка села сзади парня и обхватила его талию руками. До этого она никогда каталась на мотоциклах, даже в качестве пассажира. И вот они поехали, даже слишком быстро для неё, Ацуко даже непроизвольно прижалась к парню. Девушка видела перед собой только мелькающие виды города, что проскакивали достаточно быстро. Но самое худшее то, что при сильном ветре волосы развивались, и они потом ложились на лицо, так что приходилось их убирать без рук. Наконец, они остановились. — Ну как ты? — спросил у неё Мицуя. — Вроде нормально, но ветер... — Этого я не предусмотрел, извини. — Всё нормально, и спасибо, что подвёз. Ладно, я пошла домой, пока, — помахала она ему рукой. — Увидимся ещё, — попрощался он с девушкой. После встречи с Мицуей у Ацуко возникло ещё больше вопросов. Что тогда произошло в церкви? При каких обстоятельствах они познакомились? Как же всё это для неё было сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.