ID работы: 11719798

Я рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре Сан начал попровляться и он вернулся домой. Мун этому был очень рад и решил отпразновать это особым способом порадовав себя и Сана. Этим же вечером Мун стал очень задумчив и не разговорчив. С - что такое? Я тебя чем то обидел или задел? Почему ты со мнойне разговариваешь? М - Да так нечего, з - забей Мун запинался потому что этот день был для него очень важным и он не знал как подойти к этому вопросу. Мысли муна: хммм... может устроить ужин? Или намекнуть... хм пожалуй выберу первый вариант! Ла точно саоду его в ресторан! М- Сааааниии, может сходим в ресторан? Поедим, послушаем музыку, поболтаем? С - Ваау конечно, сегодня? М - да сегодня в семь! С - Оу.. это же через 30 мин! Я пойду собераться! М - хах беги, не забудь надеть костюм! С - Не забуду! Через час они были уже на месте и заказали вино, салат и стейк из говядины с овощами. Они ели, общались и тет Мун отошел в туалет ( так он сказал Солнцу.) Но на самом деле он пошёл к повару дабы тот положил кольцо к Сани в бокал. Повар так и зделал. М - слуушай а давай по бокалу шампанского? С - Не откозолся бы. М - хорошо! Офицант!! О - Да что такое? М - можно нам 2 бокала шампанского? О - оу сию минуту! Мун терпеливо ждал и надеялся что Сани скажет "да". Но всё таки он сильно волновался. Когда же офицант принёс бокалы Мун занервничал ещё больше. С - Ч- что это в моём бокале? Это ведь!!! М - Милый, ты выйдешь за меня? ... С - Д да!!! Я люблю тебя!!! Мууни! Они поцеловались и поехали домой, отмечать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.