ID работы: 11719798

Я рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В субботу мега пицца плекс не работает. Поэтому в этот день Сани и Муни полностью могли уделить себе. От автора: щас будет описяние их не рабочего дня: Утром Сани обычно встаёт первым и идёт готовить завтрак. Он готовит омлет с грибами и сыром. Муни же встаёт как раз к приёму пищи. После завтрака молодая пара отправляется на каток (там зима). На катке С - Как здорово!!! Мне так нравиться кататься!! Раздался весёлый голос Сани. М - мне тоже! подтягивая к себе Сана и целуя его сказал Мун. После нежного поцелуя, пара продолжила кататься, болтая о всём на свете. После катка Поле катка они пошли пообедать в кафе. Сани заказал себе и парню пиццу и горячий чай, а Мун заказал большой шоколадный покрытый взбитыми сливками и украшеный коклейль на двоих. Пара не так часто проводила время вместе поэтому они могли себе это позволить. От автора: они были в кафе "Своя Компания" и это не рекламма! Я просто уточнила. После обеда Сани и Муни пошли за ручку в торговый центер. В торговом центре С - Ваууу!!! Как здесь красиво!!!!! У Сани вмиг глаза загорелись яркими звёздами. М - мдааа... и цены тут тоже красивые... с недовольным вырожением лица ответил Мун. С - Что? Нераслышев сказал Сан. М - да так, ничего, просто как обычно ворчу ну ты меня знаешь! Ответил тому Мун. Пара ходила по всяким бутикам очень долго выбирая одежду и мебель для дома ведь они только переехоли. И тут они ненароком забрели в мебельный центер. С - давай выберем кровать? вопросительно сказал Сан. М - хах ну давай. Ответил парень одобрительно смотря на солнышко. С - урааа. Сани побежал сразу рассматривать кровати. Мун же пошёл заним. Позже рои рассмаривании кроватей Мун заметил что Сани немного покашливает, но не обратил на это внимание. После осмотра всех кроватей Парни остановились на выборе кровати из тёмного дуба выполненого в стиле 19 века и украшенной золотистой бохрамой по бокам. Так же с кроватью шёл набор постельного белья, цвета как молохит и по бокам подушек были тоже эта золотистая бохрома. С - берём? Вопросительно посмотанл Сани на Муна. М - берём! Восклицательно ответил Мун. С - ураа!!! С радостью ответил парень Муну. Сан бросился обниматься и заодно поцеловал своего парня в лобик. После этого Мун отправился оформлять заказ, а Сани опять же покашливая пошёл заним. Когда Мун оформил заказ пара топравилась домой, но дома их ждал сюрприз... Дома Дома Сану стало хуже... С - ч-чтото мне как то не хорошо. Хриплым голосом сказал Сан м Муну М - что такое? Может чай? Тревожным голосом сказал Мун. Парень потрогал лоб Сана и он чуть не обжёгся . М - боже мой ты весь горишь! Так всё я вызываю врача! Твёрдо сказал он. От автора: добавление нового персонажа - доктор Д - здравствуйте что у вас случилось? М - здравствуйте меня зовут Луна Алексеевич Коренко, приезжайте скорее тут у челрвека темпервоура 42 и 6 адрес Амелина 165 квортира 56. Д - приедем через шесть минут. М - Хорошо спасибо. Мун положил холодную трябку на горячий лоб Сана. М - не переживай они скоро приедут и тебе помагут. Конец 1 - вой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.