ID работы: 11719798

Я рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
...вечером воспетатели как обычно приберались Сани убирал почти весь зал а Мун убирался в уголке где спали дети. В мега пицца плексе остались лиш боты охранники, Воспетатели и Ванесса. Девушна подумав решила что всё уже ушли, выключила свет и уехала домой. Когда свет потух у Сана началась истертка и он позвал Муна: С - М- муни? ты где? Боже что случилось??? Мне страшно! Мун же услышав плачь Солнышка сразу на тросе полетел к нему. М - Я рядом... Сани не волнуйся!добрым и ласковым голосом сказал Мун. С - боже... ты здесь! я испугался с радостью ответил Сани. Мун заключил в обьятья сани и понёс его в их комнаты. Чтобы собраться и ити вместе до дома. Вот и прошли выходные и настала новая рабочаяя неделя на утро понедельника воспетатели уже пришли вовремя. От автора: сейчас будет описан их полный рабочий день. Сан и Мун пришли в комнаты и гачали передаваться в их одежду. После этого у них было время позавтрокать что они и зделали. После завтрока они пошли в детский сад где Сан придумывал новые игры ,а Мун сказки. В 9:30 мега пицца плекс открылся и туда заволилось куча детей с их родителями. Как только ворота детсада отворились в него вбижали маленкие и неочень дети и сразу накинулись с обьятьями на Сана а он чуть не упал от такого. До 13:00 дети играли, кушали и рисовали ,а в 13:30 настало время сон часа и зная "правила" быстро легли спать. Пока Мун рассказывал им сказку все до одного уснули. Дети обычно спят 2 часа и поэтому у воспетателей было время на обед и отдых. В столовой Сани и Мун пересеклись. С - муни привет! Смотри что мы с ребятами зделали для тебя!!! Там была открытка вся в блёстках и с надписью " Мы Любим Тебя Луна!!!" М - хах спасибо!!! И я вас тоже. После этих слов Мун целует Сани в лоб и они садяться кушать. После еды Сан пошёл в свою комнату а Мун наблюдать за детьми и смотреть чтобы никто не проснулся. Поле сон часа Сани вернулся и продолжил играть до вечера. В 20:00 в мега пицца плексе уже никого небыло, да и Сани с Муном собирались тоже домой. В 21ч они уже мирно спали у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.