ID работы: 11719794

Лёд и пламя

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Пролог»

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Настоящее время, столица Японии. Небольшая квартире в районе Сибуи. — Меня зовут Шуичи Сай…гх… — синеволосый парень вырвал лист из блокнота. —Черт… — он кинул лист в недалеко стоящую в комнате, урну. — «Шуичи Сайхара. 18 лет. Штатный детектив в Токио. Работаю пока на стажировке…» Сайхара снова смял листок и кинул туда, куда последовал предыдущий. — Как сложно вести личный дневник, хоть убейся…Ладно Шуичи, успокойся, нужно начать с самого начала — тот снова взял в руку ручку. — « Мое имя Шуичи Сайхара, год назад я пережил убийственную игру вместе с ребятами, где, по итогу, победили мы. Прошёл год, я работаю детективом в городе Токио. Моя лучшая подруга, Каэде Акаматцу, стала популярным пианистом. Недавно я посещал ее концерт…Каэде добилась невероятного успеха! Я очень рад за неё…Кхм, ну а что насчёт остальных? Я бы хотел уделить отдельную историю в моем дневнике. Особенно двум особам, пара которых даже меня подвергла в шок. Но…дело тут начинается с самого начала нашего знакомства с этими двумя» — Шуичи отвёл взгляд на стоящую в рамке, фотографию. — Каждый…благодаря этой игре, нашёл своё счастье, как бы иронично это не звучало. Детектив с особой любовью осмотрел почти каждого, и его взгляд остановился на фиолетоволосом. — Даже ты, Ома-кун, стал кем-то больше чем друг в моей жизни… Он снова уткнулся в книжку. —« Начнем рассказ о большой любви, о нет, не о моей!!!» — Шуичи вырвал листок. — « Мы с Каэде вышли из кабинета…Тогда я и не знал, что нас ждут за знакомства…» Блондинка шла, оборачиваясь на парня. — Шуичи верно? Куда нам дальше? — Почему ты спрашиваешь меня?… — тот поправил кепку. — Ты же абсолютный детектив ^^ — девушка мило улыбнулась. — Я знаю, что ты сможешь, Шуичи, спасти нас всех — Спасти вас всех? — Сайхара занервничал. —Я не смогу спасти вас всех! Да и вообще, хотя бы себя суметь бы… Но в глазах пианистки сияла надежда. Она взяла его за руки. — Я знаю, что мы закончим с этим, ведь ты помнишь, как здесь оказался? — Нет…Я не помню…Зачем мы все здесь… Разговор прервал голос из телевизора на стене. — ДоРоГиЕ АбСолЮтнЫе! Поспешите в зал! — проговорила странная на вид игрушка писклявым голосом. — Мне кажется, нас должны познакомить со всеми, мы учимся…В закрытой академии? — Видимо так и есть, пойдём, Каэде Молодые люди поспешно двинулись в зал. По пути они познакомились с разными ребятами. — Цумуги Широгане. Абсолютный Косплеер. Рада знакомству ^^ — девушка с очками поправила свои синие волосы. *** — Миу блять его, Ирума! Абсолютная изобретательница!!!! — Шуичи вытер слюни со своего лица. *** — Кокичи Ома! ^^ — мальчик подпрыгнул от радости, что им поинтересовались. — А какой у тебя талант? — спросил Шуичи. — Ох так ты ещё не знаешь о моей тайной организации? ( ͡° ͜ʖ ͡°)…. Фиолетовый начал рассказывать. — Мы пожалуй, ещё других найдём… — сказала с сомнением,Акаматцу. —Пф…ну и идите…๑`^´๑ Они двинулись дальше, встречая разных абсолютов. — КВ-0, или просто Кибо. Абсолютный Робот. — Очень интересный талант ^^ — сказала Каэде ,хлопнув в ладоши. *** — Мой талант?… — красные глаза девушки будто заглядывали в душу детективу. — М-н-ну да….. — Это так важно? Мое имя Маки Харукава. И мой талант…Абсолютная Няня. — Няня? Это неожиданно… — А что не так? Маки выглядела не очень радостной от этого разговора. Она с презрением смотрела на парочку. — Шуичи, пойдём уже в зал? Нам сказали идти же туда вроде как немедленно? — Да, вам нужно торопиться — сказала Харукава и удалилась. Сайхара вместе с девушкой направились к залу, по пути встречая остальных. — Шуичи, пойдём проверим кое что? — Что именно ты хочешь проверить? — Кажется я видела там выход, выход из гимназии! — Не думаю что нам стоит ее открывать, я про дверь — Шуичи указал на большую дверь. — Она открыта — тихо произнёс мужской голос позади детектива. Шуичи обернулся. — Дверь ведет наружу. Но то, что вы увидите там, подвергнет вас в шок… — Что там? — Каэде разглядела незнакомца. —…Кто ты такой? — Прошу прощения за мою бестактность. Мое имя Корекиё Шингуджи, я являюсь Абсолютным Антропологом. Сказав это, парень поднял взгляд янтарных глаз на Шуичи стоявшего рядом с девушкой. Тот слегка насторожился. — Антропология, значит… — Да, довольно таки интересная наука, не находите? Корекиё стал рассказывать непостижимые для ребят вещи. —…человек прекрасен…Ох я вас утомил своими рассказами да? Шуичи потёр глаза. — Вовсе нет, Корекиё — Можно просто Киё — Киё, извини, что не представились после тебя! Меня зовут Каэде Акаматцу, я Абсолютная Пианистка!! ^^ — девушка мило улыбнулся, сложив руки на груди. — Шуичи Сайхара…Абсолютный Детектив.. Внимание компании привлёк стук женских каблуков. — Вот они где, блять. Вас троих ждёт этот пиздамедведь!!! Без вас он не может свою долбанную речь начать!!! От громкого крика девушки Шуичи слегка встрепенулся. — Прости, и…Ты так и не рассказала нам… — Да да, на складе ты куда то убежала, попросив нас подождать пять минут… — НУ ТАК ЧЕ НЕ ПОДОЖДАЛИ, ТУПИЦЫ? — сказал Миу чуть ли разрываясь от злости. Краем глаза Шуичи заметил, как антрополог внимательно рассматривал изобретательницу. — Киё, ты пойдёшь с нами к Монокуме? — Воздержусь…Вы хотели обсудить что то наедине, так что не смею вам мешать. — он сказал это так тихо, что слышал только Сайхара. — Хорошо Шуичи подошёл к Каэде, которая тем временем пыталась успокоить Миу. — Пойдёмте? — Эй ты, извращенец в ебливой кепочке!!! — сказала девушка, смотря за плечо Сайхары. Корекиё обернулся. — Я? — удивлённо спросил тот. — Ты! Не смотри так больше на меня, маньяк!! Я тебя запомнила, и следующее мое изобретение будет «супер пупер хуеблина», которая даст тебе такой пизды, которую ты не ждёшь!!! — сказав это, Ирума гордо задрала нос и вышла за угол. — Что это было? — спросил детектив, обращаясь к пианистке. Каэде лишь пожала плечами. — ( Киё и вправду кажется ненадежным парнем. Он насторожил меня своим внешним видом. И это его маска, она обязательный атрибут? ) После выступления Монокумы и объявления убийственной игры , полностью подавленные ребята разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.