ID работы: 11719732

Тут должно было быть что-то оригинальное...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Пятый, ты где? - Бу! - А-а-а-а-а, ты чего пугаешь? - Ахах, ты такой смешной и милый - Да хватит! - Что хватит? - Смущать и пугать меня Пятый лишь улыбнулся

***

- Заяц, я дома.- сказал Пятый снимая обувь и заходя в зал - Привееет - Ты чего? - Да так... - Что ты опять натворил?! - Ну почему сразу что-то плохое, - Никки надул свои пухленькие губки. - Тогда почему ты так хитро на меня смотришь?- Пятый прищурился. Он знал что этот проказник что-то замышляет. И по его лицу можно понять что это явно обрадует Файва. - Ну, я гулял сегодня по ТЦ и увидел один комплект белья... - И?- Пятый сразу понял намёк, но он хотел чтобы Ники сам это сказал. Старший посмотрел на Ники сверху вниз и закусил нижнюю губу. - Я купил себе один, посмотришь? Ники улыбнулся и пошёл в сторону комнаты. - Конечно, и не сомневайся, я буду рассматривать его ооочень тщательно. Пятый пошёл в сторону комнаты в предвкушении какая жаркая ночь сегодня будет.

***

- Эй, педик!- Никки проигнорировал сказанное слова в свою сторону и пошёл дальше по улице. Занятия кончились сегодня поздно и Никки очень устал. Он бы хотел побыстрее прийти домой лечь на кровать и наслаждаться объятиями любимого. - Ты чё, оглох? - Или ты только слышишь стоны своего паренька?- Сказал какой-то другой даун. - Что вам надо? - Твоя сочная попка - Ч..что?- Один из этих парней подошёл и шлёпнул Никки по пятой точке. - Ай! - Что? Не приятно? А когда это делает Пятый тебе приятно? Шлюха! - Ну нечего, мы сейчас из тебя сделаем нормального человека, - сказал один из парней. - А ну съебались от сюда!- Грозно крикнул Пятый - Оооо, вспомнишь говно - вот и оно! - Я не ясно выразился? - Ну и что ты нам сделаешь? - Ох, а ты хочешь посмотреть? - у Пятого загорелись глаза. - Ну давай! Чего стоишь, - видимо это был глава банды раз вышел первый. Хотя не факт. Он начал подходить к Пятому размахивая руками. Файв лишь усмехнулся и повалил его с вертухи. А потом второй, третий, четвёртый...

***

- Ну вот надо было тебе это делать?- Возмущался младший обрабатывая губу Пятого. - Да ладно, это всего лишь царапина - Царапина- не царапина, а я вообще волновался за тебя! - Ну не злись, котик.- Сказал Файв как можно мягче, чтобы его любимый успокоился. Никки ничего не ответил лишь очень страстно поцеловал парня в губы. - Ммм, а такое мне нравится больше - Ну тогда тебе очень понравится продолжение

***

- Пять, мне страшно... - Не волнуйся, всё хорошо. - Ты всегда так говоришь. - Но ведь так и есть! - А вдруг анализы будут плохие? - Слушай, я тебя очень сильно люблю и не собираюсь никуда отпускать. Всё будет хорошо, слышишь? Мы тебя вылечим. Я всегда буду рядом. Ты меня понял? - Да. Никки обнял любимого. У него было серьёзное заболевание. Врачи пока не знали какое, поэтому Никки сделал полное обследование, но у него очень плохое присутствие. Он боялся. Чего? Он сам не знал. Он не хотел уходить в мир иной и самое главное расставаться с Пятым. Файв был всем для Никки. И он тоже боялся за своего малыша. Он не сможет его отпустить. Просто не сможет. Он не сможет жить дальше без своего малыша. Возможно вам покажется, что они не настолько влюблены в друг друга чтобы думать о таком. Но поверьте, эта любовь куда больше чем кажется. Они не смогут друг без друга. Просто не смогут...

***

- Пятый... - Да, малыш? - Э..это там.. - Что случилось? -Анализы пришли. - Захлебываясь в слезах сказал Никки. - Что там?- Пятый очень сильно начал переживать. - У м.. меня рак крови - ... - Нет слов. У Пятого просто не было слов. Как? Всё просто вот так закончится? Нет. Он не может допустить этого. Никки не может бросить его. - Чшшшш, иди ко мне - Что будет д..дальше? - Помнишь я говорил, что всё будет хорошо? - Да - Оно так и будет. Мы тебя вылечим. Мы будем вместе. Всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.