ID работы: 11719607

Реальность или сон?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из уютной, небольшой квартиры, которая до этого стояла в тишине доносится возгласы. Эта атмосфера была очень странной, как для этого места. Ведь тут всегда было тихо и царило спокойствие, может быть изредка доносился детский смех, но не более. - Но как же наша музыка?! Я думал мы не бросим это занятие – воскликнул подросток. На вид ему было около 15-16 лет. Темные, как темный шоколад волосы, были растрепаны, карие глаза выражали боль и грусть. Его лицо, его эмоции и мимика говорили, что он готов набросится на человека, который стоял перед ним. Мальчишка сморщил нос. - Звезда, мне правда жаль…Но мне правда нужен отдых – говорил ему нежно женский голос. Девушка, стоявшая перед подростком, тихо вздохнула. Её лицо выражало грусть, а глаза вот-вот могли начать слезится. На взгляд девушка выглядело молодо, хотя она была намного старше. Пушистые, темные волосы начали приподниматься, яркие зелёные смотрели испуганно на подростка. - Она права, [Err0r], - сказала после минутной паузы блондинка, стоящая за девушкой. – Мы работаем не покладая рук. Сэмми вообще ночью не спит, то и делает, что в компьютере сидит. Я неделями в офисе нахожусь. Единственный кто дома находится так это [ErR0r2]. Он – робот, хотя кто-то проговорился, что он подрабатывает аниматором на детских праздниках, а за это не плохую денежку дают. – на одном вздохе произнесла светловолосая. Темноволосый, не сдержавши собственную энергию, которая била из него ключом, развернулся и чуть ли не выбил дверь, которая была, как раз сзади него. Дверь, которую пытались выбить только что, со скрежетом открылась. Подросток в неё и выбежал. Девушка, которая стояла все это время сзади убегающего темноволосого мальчишки не думая побежала за ним.

Это было глупой ошибкой. Или нет?

Не обращая внимания на слезы, которые лились по её усыпанным веснушками щекам. Она спускалась по лестнице перепрыгивая может быть через две ступеньки или может быть больше. К сожалению, она уже не помнит. Шмыгнув за открытую дверь в подъезде, она начала, не тратя силы бежать за непослушным подростком. Она начала пробегать возле пахнущей, цветущий вишни. Настолько этот запах от неё был сладкий, что девушка запомнит его навсегда. Мальчишка за которым собственно девушка и бежала не останавливался. Погода к слову была шикарна. Вечер подходил незаметно, солнце садилось, легкий ветерок подувал, давая возможность иногда цветущей вишне, а также другим растениям отбрасывать листья и лепестки. Не холодно и не жарко. Разве не прекрасный вечер, чтоб посидеть на том месте, где они всей своей семьей проводили время вместе? К её несчастью ей пришлось приостановиться, нагнувшись немного она, жадно глотая воздух от его же нехватки. Отдышка заняла пару секунд может дольше. «Куда же он мог побежать дальше? Я должна его остановить пока он не натворил чего-нибудь.» - подумала зеленоглазая приподняв голову и посмотрев вперёд. Посмотрев вперёд она начала глазами выискивать подростка в джинсовой куртке со значками с его любимыми персонажами из франшизы, черных джинсах и красноватой серьгой в правом ухе. Какое счастье было его увидеть совсем не далеко от неё. В паре шагов от неё. «Вот ты где!» – подумала про себя девушка. Девушка сошла с тротуара и пошла по пешеходному уже спокойно. - [Err0r], пожалуйста выслушай меня, - начала говорить она, когда краем глаза заметила, как на мальчишку надвигается на большой скорости машина. – Берегись! – воскликнула она, уже бежав и толкая мальчишку со всей силы по дальше от дороги и от самой машины. Тот сразу же упал недалеко от того самого места, где произойдет что-то ужасное. Через это же действие девушка и сама лежала на дороге и через секунду на неё наехала машина. В тот момент в глазах начало темнеть ей так хотелось спать, она ведь не спала несколько дней… Она слышали крики, плач, слова прощения, просьбы очнуться и встать, но они становились так далеко, что хоть как девушка пыталась взять себя в руки, то было чувство, что она падает и падает. Куда-то далеко-далеко… Она сдалась, закрыв глаза.

***

Девушка резко встала. Возможность двигаться снова появилась. Почему-то открыв глаза, она поняла, что не находится в том месте, где она была до этого. Темнота. В этом месте не было ни стен, ни потолка. Абсолютно ничего! Просто темно. Оглядевшись она никого не увидела. «Где я вообще? Черт у меня так болит голова…» - подумала про себя темноволосая, почесав затылок. Она встала с места и начала осматривать себя. Всё, как всегда. Красная клетчатая рубашка, черная футболка, темно-синее джинсы… Кстати, а где её телефон? Она не могла его нащупать ни в карманах от джинсов, ни от кармана в клетчатой рубашки. Хотя она точно помнит, что он был при ней, когда она бежала. «Странно…» - произнесла она у себя в голове. Девушка решила осмотреться вокруг ещё раз и на этот раз она смогла увидеть маленькую девочку. К сожалению её лицо было скрыто за маской до боли знакомого ей аниматроника, но она могла легко понять кто это, даже не задумываясь об этом. Знакомая, как стой старой фотографии, которую папа и её дядя показывали, когда она была совсем крохой, серая футболка, темные серые шорты, ярко зелёный браслет. Длинные черные, как темная ночь волосы, которые спадали с её плеч. В руках, за спиной она явно, что-то держала. - Вот мы с тобой встретились, Сэм. - тихо, но при этом четко сказала девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.