ID работы: 11719474

Не только завтрак, но ещё и римиинг

Слэш
R
Завершён
291
автор
AVE JUSTITIA. бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 9 Отзывы 99 В сборник Скачать

а вот и утро

Настройки текста
Примечания:
— Может все же ко мне на выходные? В загородном доме как раз закончился ремонт. Там бассейн, камин и джакузи есть, — Тэхён выдал последнее слово почти шепотом, поглаживая Мина по тыльной стороне руки. У него давно было желание забрать Чонгука на все выходные и где-нибудь спрятаться. Но сейчас, в разгар пятничного вечера, они вместе сидят в ресторане, который заранее выбрал омега. Киму было в принципе пофиг где, главно с Гуки рядом, но вот его парню было очень важно попасть именно в это место. Кажется, это место посещал его любимый художник. — Тэ, я же говорил, что отец против того, чтобы ты меня увозил куда-то. Помнишь, как он злился, когда узнал, что мы уехали в лес тогда? — он смотрит в глаза с упреком, будто пытается казаться старше. А в голове всплывают моменты с их свидания в лесу. Оно тогда получилось чудесным, но ровно до момента возвращения домой. Юнги, отец Чонгука, был очень зол. – Вот, вот. Через пару недель у меня заканчивают ремонт, и я съезжаю от родителей. Смогу у тебя хоть каждый день ночевать. — А может, сразу ко мне переедешь тогда? Зачем тратить время на поездки туда и обратно? — рядом с этим омегой Ким превращался в ласкового тигрёнка и просто не мог перестать смотреть на него влюбленными глазами. — Тэхён, мы это обсуждали. — Помню, но попытка не пытка. Чонгук хотел побыть самостоятельным. Всю жизнь пробыв в отчем доме хотелось свободы и легкости. Платить самому по счетам, убирать в своей квартире самому и чистить унитаз. Он был чистюлей и не мог в своей квартире видеть кого-то постороннего убирающимся (клининг и тд), поэтому убираться будет только он один. От этого пострадает только его время, но ничего страшного, ради чистенького места для жопки (лицо Тэхён моет каждый день) и вкусно пахнущей квартиры не жалко убить несколько часов на выходных. А вот переезд. Чонгук был и не против то, но они в отношениях всего пару месяцев, а Мин хотел перейти на эту стадию через полгода минимум. Но у Тэхёна были на это другие планы. Он уже через месяц предложил переезд к нему. У него и квартира, и дом за городом — есть где разгуляться. А Чонгук что? А Чонгук не хочет зависеть от альф (родственники не в счет), тем более ему уже предложили место в крутой компании по разработке игр, а доучиваться ему осталось всего месяц. И хоть он и бывал у него дома и ему безумно понравилось там, но жить самому хотелось больше. У Тэхёна есть очумительное джакузи, в котором очень удобно трахаться загорать, и невероятный Ёнтан, залезающий на ручки и вылизывающий твое лицо 24/7. Прошлые выходные они провели как раз у него, поедая фрукты, играя со шпицем и грея ножки у камина. Кто мог подумать, что брутальный Чонгук, посещающий качалку и тату-студию как отчий дом, наденет гольфики и юбку по просьбе своего альфы. А он взял и надел, просто потому что хотел порадовать Тэ и даже печеньки сделал ему. Да и сам альфа поменялся за это время. Стал сдержанней и спокойней. Ходил в зал с Чонгуком, хоть и не так часто, а по вечерам в обязательном порядке читал несколько страниц какой-нибудь книги, рекомендованной самим Мином. Посиделки с друзьями в некоторые вечера, походы куда-то с ними не ушли из его жизни. Даже наоборот. Чонгук изначально дал понять, что не хотел бы каждый день проводить с альфой. У каждого из них есть свои дела, обязанности и увлечения. Они могут созваниваться и переписываться когда угодно, но им обоим нужно время для себя. И Ким это оценил. У них почти ни разу за это время не было порывов ревности. За эти недолгие месяцы они научились понимать некоторые эмоции друг друга вперед слов. А это по-настоящему ценно. — Что насчет прогулки после ужина? Я знаю отличный парк неподалеку, — Тэхён не хотел так быстро расставаться с Мином, если учесть тот факт, что они не виделись пару недель. — Ну, я пообещал вернуться к десяти и у меня осталось минут сорок. Я думал, что если ты на том лексусе, который я люблю, мы могли бы провести это время интересней, — Мин поджал губы и отпил из своего бокала, слегла проведя по руке Кима пальцем. Ему определенно нравилось это вино. — Детка, ты меня убиваешь, — Тэхён слегка приоткрыл рот и сощурил глаза. — Ты же знаешь, что я не могу оставить тебя без ласки и хорошей растяжки. Последнюю фразу он произнес чуть тише, отчего его голос приятным бархатом пронесся к ушам омеги. — Ну, с последним я тебе уже помог. Брови Тэ полезли вверх, а ухмылка появилась на гладком от отсутствия щетины лице. “Я определенно его испортил за это время.” А ведь он догадывался, что его малыш не так прост. Пока они ехали сюда, он то и дело ёрзал за сиденьи и хмурил носик. Пробки он не очень любил держать в себе продолжительное время, но любил реакцию Тэхёна на него с ней. А особенно Ким обожал пробку с хвостиком, когда Чонгук её использовал — альфа зацеловывал его буквально с ног до головы. — Можно счет, пожалуйста. И побыстрее, — он был не подростком во время спермотоксикоза, но с этим омегой его достоинство реагировало на почти каждую провокацию. И каждый божий раз он просил его не реагировать так яро, особенно в людных местах и доме Минов. — И упакуйте десерты с собой. Тебе обязательно понадобиться немного сахара после, — но эта фраза добралась только до ушей омеги. Буквально через пару минут у них на столе лежал счет и фирменный пакет ресторана с десертами, а через ещё две — несколько больших купюр в этой самой книжке с чеком, которые заметно превышали сумму в чеке, но паре уже было неважно. Впереди у них были интересные сорок минут.

30 минут спустя

— С персиком был самый вкусный, — омега доедает последний кусок пирожного и откладывает коробку на переднюю панель. Тэхён смог натянуть на него только свою рубашку, чудом найденные боксеры и конечно очки. С тех пор как младший линзой чуть не выколол глаз - перешел на очки, и притом очень сексуальные. Сам альфа сидел только в нижнем белье, носках и расстегнутых брюках. За эти тридцать минут его малыш знатно его вымотал, и сейчас у него нет сил даже встать, а ему вообще-то надо отвезти его зайца домой. Он смотрит на омегу и удивляется своей выдержке. Ни одного засоса или укуса. Вау. Хотя он видит одно место на прекрасной шейке где идеально бы смотрелся небольшой засос. Но увы и ах. Надо подождать совсем немного и можно будет ставить метки там где хочет и в неограниченном количестве, в пределах разумного конечно же. И боже, как же хочется привезти его кролика в загородный дом. А ведь он и не догадывается, что там для него уже обустроен кабинет. Просторная комната с огромным окном; стол, которым можно поднимать и опускать; компьютер, собранный лучшим мастером Азии, и огромные мониторы. Всё было готово к переезду омеги, хоть сам он того не знал. А Тэхён что? Ким просто влюбился и понял, что готов в любую минуту надеть на того обручальное кольцо и идти в загс. Есть конечно нюансы, но их можно уладить. — Ты чего на меня так смотришь? — Чонгук посмотрел на него и медленно дожевал остатки десерта. — Хочешь обнимашек? — он протягивает руки и ждет ответных действий от альфы. Тот, улыбаясь, берет его за талию и пересаживает его на свои колени, прислоняя его спину к своей груди. Это их любимая поза для обнимашек. — Мне надо быть дома через восемь минут, а ехать нам десять. Отец нас убьет, — он устало посмеивается, но только удобнее устраивается в объятьях альфы, даже не думая вставать. Через неделю у него течка, поэтому он становится более обнимательным. На самом деле, его квартира была уже готова к переезду. Он хотел провести течку с альфой и будет проще, если к этому времени он будет уже жить один. — У меня плохая новость, — начинает он невзначай, поглаживая ладонь альфы. — Что-то не так? У тебя что-то болит? Забыл телефон? — он, не открывая глаза, перечисляет возможные варианты. Он чувствует, что ничего сверх такого не происходит. Альфа лишь утыкается носом в ключицу, нежно проходя его кончиком по пахучей железе. — Я тебе соврал, — он делает небольшую паузу, ожидая нехорошей реакции, коей не последовало, и продолжает. — Квартира уже готова. А ещё у меня через неделю течка. И…я бы хотел провести её с тобой, — он немного наклоняет голову, тем самым прижимаясь щекой ко лбу альфы. Тот секунд десять обдумывает это и отвечает. — Если ты этого хочешь, то я не против. Я освобожу неделю, или сколько у тебя длится цикл, и буду весь твой, — его голос был низкий, тихий и очень глубокий, и это не считая того, что говорил это Ким ему на ухо. — И, предвещая твой вопрос, — нет, я не злюсь на то, что ты мне соврал насчет квартиры, и да, я тебя люблю. — Ладно первый, но как ты угадал второй вопрос? — он не то чтобы ошеломлен, скорее впечатлен. — Я просто увидел твои большие глазки, — сказав это, он по-эскимосски поцеловал Мина и начал снимать с него рубашку. — Надо найти твою блузку, я уже чувствую гнев твоего отца, зайчик. Спустя пятнадцать минут они уже были у дома омеги, и с балкона на них грозно смотрел отец семейства. — Можно я с ним поздороваюсь? — у альфы было явно веселое настроение и отключенный режим самосохранения. Они уже лучше ладили с Юнги, но не до совершенства. — Ты же хотел завтра помочь мне с вещами — завтра и увидитесь. Тем более я оставил на тебе пару засосов, так что мой отец не особо это заценит, — он быстро целует альфу в щеку и выходит из машины. — Пока, пока! — Люблю тебя! — И я! Омега заходит на территорию, скрываюсь за высокой оградой семейного дома. “Надо ехать домой, а то Ёнтан заждался…….я его не вывел на прогулку перед отездом! Да ёб твою…!”

***

Спустя пару дней все вещи были перевезены. Не без ссор, криков и ворчаний со стороны Юнги, но перевезены же! Ну и квартира была шикарна. Прекрасная широкая планировка с огромным количеством окон и свободного пространства. Вся квартира, как и хотел омега, была в темных тонах и с кучей деревянных элементов и мебели. Кухня, островок которой уже успел оценить Тэхён и сделать в голове пометку “удобненько для посадки сладкой попки”, была готова к любым экспериментам Гука, начиная с омлета, заканчивая чизкейком, который в упор ему не удавался. Так же в квартире были гостевая комната и большая ванна, из-за которой ремонт мог затянуться и на дольше, ведь “Травка на стене это очень клево!”, а вот её делать и за ней ухаживать не очень, но Чонгука это мало волновало, ремонт делал не он. Но все-таки любимыми местами в квартире были кинозал и спальня. Ну с кинозалом все понятно, особенно если в нем ещё машина для попкорна, а спальня это отдельный разговор. Если бы Чонгук мог рассказать о каждом пункте, почему он в восторге от спальни и его рабочего пространства там - описание дуба из “войны и мир” курило бы в сторонке. Поэтому обойдемся старым, но таким подходящим. Это. Просто. Ахуенно. Новоселье, вместе с небольшой вечеринкой, было запланировано на послезавтра, когда Мин сможет немного обжиться и запомнить где что стоит. Он не особо любил шумные вечеринки, но начало самостоятельной жизни надо отметить. Надо отметить, что оказаться в квартире один на один с собой и своими мыслями достаточно странно. Само осознание, что это твоё жилье и оно принадлежит только тебе - достаточно странно. Тэхён тоже ушел, сославшись на то, что Тани нужно кормить. “Ну что, Чонгук, надо привыкать к самостоятельности!”

***

На кухне причитал Джин, который явно не понимал причину отсутствия нормальных продуктов в жилище любимого чада. — Уже прошло несколько дней с твоего переезда, почему у тебя нет нормального количества риса и хотя бы каких-то консерв? Слава богам, что фруктов купил! — Паап, хватит причитать! Тэ обещал свозить меня в гипермаркет на днях, не потащу же я пакеты сам, — Чонгук не был в восторге от придирок старшего, но ничего сделать не могу, тот специально пришел раньше, чтобы помочь ему с угощениями для вечеринки. Хотя папа в чем-то не прав, он закупился. Правда алкоголем и снэками, но это неважно. Если говорить точнее, то первым пришел Тэхён, ещё в полдень приехал со словами: “перед новосельем надо оприходовать хотя бы одну поверхность!” Именно поэтому Чонгук не успел вовремя начать готовку. Основные угощения были уже заказаны из ресторана, но всё остальное только готовилось. До начала оставалось всего 25 минут. Тэхён хотел помочь омегам с закусками, но был послан куда подальше со словами: “Хочешь получить за то, что раньше не свозил его за покупками?” И альфа принял серьезное решение ретироваться с кухни в более безопасное место. Он разгуливал по жилищу своего парня и изучал новую местность. Ну и подмечал места для провождения будущей течки. Через 20 минут начали подъезжать первые гости, а через полчаса почти вся квартира Чонгука наполнилась смехом и звуками открывающихся бутылок с алкоголем. Тут собрались все его близкие люди и даже парочка друзей в лице Мингю и Джэхена, остальные решили не приходить, ссылаясь на “отметим, когда можно будет распить по бутылке на каждого, а не пару на всех.” Но даже в такой обстановке омеге безумно конформно находиться. Они много шутили, поиграли в пару настолок и конечно вкусно поели. Но в принципе все прошло хорошо, не считая разбитой вазы и испорченного ковра, ну ведь все знали, что давать дяде Намджуну открывать вино - плохая идея. Ну да ладно. Когда все разошлись и в квартире наступила тишина, омега выдохнул и поместился в объятьях своего альфы на диване. Как вообще родители разрешали устраивать ему вечеринки? Он порядком устал от громких разговоров и постоянного контроля за сохранением целостности своего имущества. Ему срочно нужно почувствовать себя маленьким и слабым! — Устал? — Тэ спрашивает достаточно тихо, относительно понимая причину такого поведения. — Да, они такие шумные! — он сильнее прижался к Киму, уткнулся носом ему в шею и стиснул грудь в объятьях. Тэхён немного удивился, потому что от этой компании такого стоило ожидать, но ничего в ответ говорить не стал, лишь обнял сильнее в ответ и поцеловал в макушку. Они просидели так недолго, и альфа решил подать голос. — Может наберем ванну и вместе расслабимся? Тебе вроде подарили набор бомбочек и соли для ванн, — он знал слабости своего зайчика, а особенно его любовь к воде и его томному шёпоту. Тот, как и ожидалось, сразу оживился и, подорвавшись, пошел искать этот подарок. — Но для начала надо убрать хотя бы посуду. Ты же сам будешь утром ворчать! Когда с посудой было покончено, а ванна наполнялась водой, Ким открыл бутылку вина и чистил мандарины, которые были слабостью Чонгука, как в принципе и его отца. А вот сам омега где-то пропал, вероятнее всего ищет где-то пижаму, которая погребена под тонной коробок. Тэхен уже хочет брать бокалы и нести все закуски в ванну, как его обнимают сзади и утыкаются носом в шею. Чонгук иногда бывает таким зайкой, особенно когда ластится утром или садиться на колени и обнимает во время того как альфа работает. Многие друзья омеги не понимали, как такой омега с пирсингом в губе и брови, с забитым рукавом и не только, стал за этот недолгий период более мягким. Его папа сказал, что с любимым человеком люди меняются. Эта мордашка выглядывает из-за его плеча и спросил: — Снимешь, как запускаю бомбочку? Хочу в профиль выложить, она как раз подходит под цвет и атмосферу ленты. — Конечно, солнце. Поможешь мне с тарелкой? Только прошу, давай хотя бы часть доживет до ванны, — хотя в душе понимал, что вероятность этого очень мала. Бомбочек на самом деле было две, но от этого видео не стало хуже, даже лучше. Видео было снято, как и большая часть одежды. Мин уже был полностью обнажен и сел в ванну, а Тэхён разливал вино по бокалам. И будет неправильно не упомянуть, что омега уже поплыл, ведь альфа решил не отставать от него с почти с той же периодичностью и темпом ходил в зал. И те результаты, что Чонгук достигал несколько лет дались альфе за несколько месяцев. Обидно, но его внутренний волк в восторге от картины перед ним и просто пищит. — Тост. За прекрасную квартиру и её хозяина, — Ким передаёт ему бокал и чокается с ним. Допив, он ставит бокал на столешницу и передает Мину очищенный мандарин. — Я сейчас схожу за одной вещью и вернусь. Чонгук просто принимает мандарин и не слышит ничего. Он одно целое с мандарином. Они родственные души. Альфа смеялся с того, что его запах - апельсины, но младший явный фанат более маленьких цитрусовых. В свою очередь омега на это отвечал максимально романтишно: “Зачем мне другие апельсины, если у меня есть один любимый.” И плыл на этих словах уже альфа. Когда цитрус был съеден, Чонгук уже хотел потянуться за следующим, но в ванну зашел Ким с занимательной штучкой в руках. Мин сразу распознал анальные шарики, потому что раньше альфа предлагал ему их в постели, но он ещё не был готов. На секунду замерев и обдумав все “за” и “против”, он не стал возражать и что-то говорить, дав событиям развиваться своим чередом. Альфа решил не издеваться над глазами младшего и просто снял оставшуюся одежду, бросив её к остальной. Опа. Пацаны, мы тонем. Да, Чонгук видел его без одежды и до этого, они все-таки ведут какую-то половую жизнь, но блин, в закатном солнце и небольшом количестве пара, исходящего от воды, Ким смотрится на 10/10, а если взять ещё и его чуть бронзовую кожу……где спасательные жилеты? Тэхён забирается к нему и гладит затылок своего зайчика. Они любят просто находится рядом друг с другом, находя в этом особый шарм. Прикосновения, шепот, дыхание, взгляды — всё это сближает их. Чонгук откидывается спиной на Кима и смотрит в окно. С самого утверждения плана и начала ремонта он мечтал это сделать. Полежать в ванной со своим парнем, смотря на закат. Он поставил галочку напротив этого пункта в списке желаний. — Ты принес ту штуку, хочешь опробовать её? — Чонгук решил прервать тишину и поедание мандаринов. — Если ты не против, то да. Джун говорил, что это волшебная вещь, — он отделил ещё одну дольку и положил её в рот омеги. — Ты с дядей Мони такое обсуждаешь? — и альфе совсем не обязательно знать, что Чонгук сам ходил к Чимину за советом. — Я просто посоветовался. Не люблю, когда альфы обсуждают своих половинок с друзьями, особенно на пьянках. Это как-то грязно или что-то в этом духе. Хочешь ещё? — он указывает на тарелку с мандаринами и, получив утвердительный ответ, тянется за следующем. — Но это последний, если съешь больше - завтра будешь чесаться. — Хорошо, помассируешь голову? Ты это волшебно делаешь. Тэ любит комплименты, а от Чонгука вдвойне, поэтому передает тому фрукт и тянется за маслом, которое младший использует до мытья головы. Он поглаживает голову ладонью, двигаясь от ушей, постепенно переходя к плечам. Двигается не быстро, давая омеге насладиться, и тихо шепча какие-то слова. Он делает все движения в обратном направлении через седьмой позвонок. Переходит на виски и круговыми движениями массирует, большими пальцами поглаживая ушки младшего. К этому моменту тот начинает расслабляться и откидывать голову вперед, давая альфе больше места. Ладонями он зарывается в волосы и массирует кожу головы по всем её частям. Когда Тэхёна узнал, что его Гуки любит такой вариант расслабления - записался на пару уроков, чтобы приносить своему зайчику максимальное удовольствие. Он много раз был в отношениях и понял важную вещь - чем больше вы приносите удовольствия и радости партнеру, тем больше он захочет дарить их вам. Тэ ещё немного прошелся по подбородку и шее, завершив “сеанс” разминанием плеч. Гуки с виду был очень сонным, но Ким знал, что тот наоборот, только раззадорился. На протяжении всего массажа он слышал всхлипы и тоненькие стоны, которые Мин пытался сдерживать. И такой Чонгук был очень тактильным. Очень. — Хёён, где там твоя штука? — он развернулся к нему лицом и закинул руки на его шею. И сейчас Ким полностью может рассмотреть возбужденного омегу, прекрасного и своего. Какие-то остатки мозга говорили, что секс в воде не самая лучшая вещь, но Мин был уже настолько возбужден, что смазки было более, чем предостаточно даже в воде. — Можешь не растягивать, просто… — Мы об этом говорили, солнце. Тем более мы собираемся воспользоваться чем-то, а это предусматривает растяжку, так что расслабься, оттопырь попку и положи, пожалуйста, голову мне на плечо. Младший последовал его указаниям, и Ким смог начать растяжку. Он знал, что его мальчик уже был готов, но рисковать его комфортом не хотел, поэтому начал с двух пальцев. Он уделил внимание входу и совсем недолго разрабатывал дырочку двумя пальцами. Как он и думал, младший готов был принять уже три, всем телом показывая это. А альфа и не думал отказывать ему в этом, проникая третьим и раздвигая их внутри. И вот долгожданный стон. Протяжный, как любит Ким. Он старается не попадать по простате, оставляя это удовольствие на потом. — Молодец, солнце. А теперь повернись и поставь руки на бортики, ты сможешь, — он понимает, что омега немного тормозит, поэтому сам его поворачивает и аккуратно ставит его руки на бортик, гладя по предплечьям и нашептывая на ушко. Он тянется за шариками и другой рукой собирает немного смазки у Мина, которую в последствии наносит на игрушку. Тэ целует омегу в затылок и повторяет какой он красивый и желанный, не спеша вводя шарики один за другим. Сама цепочка довольно длинная, и шарики скорее напоминают форму анальных пробок, но меньше, которые начинаются с маленького, а заканчивают величиной чуть меньше узла альфы. Когда половина игрушки была уже внутри Тэхён остановился и прошелся пальцами по головке члена Гука, и тут не выдержал сам омега, насадившись на шарики и задрожав всем телом. — Тэ..пожалуйста….давай ещё, — он просил, причем тем голосом, который до этого от себя не слышал никогда. — Мх, мне так стыдно и хорошо…. — Почему же стыдно, мой кролик? Ты же такой мягкий и податливый, — альфа проводит носом по нижней челюсти Мина, поднимаясь к губам и цепляясь губами за кольцо в них, продолжает ласкать его член. И господи, он просто без ума от их запахов, они сейчас звучат так хорошо. Манго выделяется в этом союзе, но это значит, что омеге ещё лучше, чем ему. Внутренний волк в восторге. — Я всегда хотел быть сильным и доминировать над другими, а сейчас как течный омега извиваюсь и скулю. — Ты можешь быть с другими таким, каким захочешь. Сильным, устрашающим, опасным, да вообще любым. Но прошу, будь со мной тем, кого просит душа и внутренняя омега - мне это важно, — он заглядывает ему в глаза и вводит ещё часть игрушки. — Ты так хорошо растягиваешься и стонешь для меня, самый прекрасный. Чонгук перестает трястись и отдается ощущениям. А когда альфа начинает двигать игрушкой, то вообще теряет связь с миром и просто издает тихие стоны. Он даже не понимает, как конечности до сих пор держатся, колени все норовят разъехаться и только бедром он чувствует член Тэ, который уже не малое количество времени трется о него. — Я хочу тебя, не силикон..тебя хочу, — он просит, а альфа ему отказать не может. Аккуратно вытаскивая игрушку, Тэ перекладывает руки на внутреннюю сторону бедер омеги и входит уже своим членом. Ох, будет чудо, если он продержится хотя бы пару минут. Ким делает не частые, но глубокие толчки, попадая ровно по простате. Чонгука хватает ненадолго. Через две минуты он кончает и теряет все силы в ногах, которые держит альфа, не давая съехать в воду окончательно. Мин откидывается на грудь альфы, говоря, что тот может входить грубее и довести себя до разрядки. Ким так и поступает. Толчки становятся чаще и шлепки кожи о кожу наполняют всю ванную комнату. Он в последнюю секунду выходит, и сперма остается на пояснице омеги. — Я не знаю, хватил ли меня на ещё один заход….Господи, я и правда не чувствую свои бедра, — он немного смеется, не меняя своего положения, хотя они оба понимают что нужно ополоснуться и вылезать из воды. Проходит ещё пол минуты и Чонгук произносит невероятную фразу. — Хочу спать с узлом в жопе. И я, и моя омега. Мне сказали, что это кайф. Тэхён мог рассмеяться, но наоборот задумался и с очень серьезным лицом выдал: — Сегодня не сможем, надо либо таблетки, либо специальные презервативы. Из вышеперечисленного у нас ничего, так что в другой раз. — Хорошо, я подожду. У нас ещё много времени впереди, а пока можешь меня ополоснуть? Сил совсем нет, — вот сейчас Ким засмеялся, он любил когда Чонгук после секса полностью ему доверяет душу и тело. Тэ потихоньку моет их, пока Мин наблюдает за водой, стекающей в глубины канализации. Альфа старается делать все не спеша, поэтому через добрые пол часа они добираются до кровати чистые и удовлетворенные. И стоит упомянуть, что кое-кто ненамеренно ага-ага, конечно успел довести милого омегу до ещё одного оргазма, пока натирал ему кожу кремом после ванны. Они лежали на кровати и под тихий шум стиральной машины погружались в крепкий сон.

***

Он проснулся под белый шум. Дождь за окном шел не стеной, но все равно давал жителям элитной многоэтажки знать о себе. С ветром капли бились о больше панорамные окна и создавали шум, совершенно не мешающий спать, наоборот, он заставлял отпустить все свои мысли и расслабиться. Но вот один альфа решил встать пораньше и выполнить данное однажды обещание. Так как холодильник его парня со вчерашних посиделок вмещал только остатки закусок и алкоголя, пришлось идти в магазин. И да, доставка продуктов для слабаков. Купив все нужные и в принципе необходимые для жизни продукты, он зашел за капсулами для кофемашины, подаренной младшему самим Кимом, и за ещё одним небольшим сюрпризом. В квартире он ещё раз проверил, что Мин спит и поставил в вазу рядом с кроватью цветы, которые как раз заранее купил. И именно лилии, которыми тогда Тэ удивил своего зайчика, стояли сейчас в этой вазе. А сейчас альфа направлялся на кухню, чтобы приготовить завтрак. Разрезав свежий кусок цельнозернового хлеба, купленного в пекарне, Ким кинул на сковороду, чтобы тот подсушился. Достав авокадо, он очистил его от кожицы и положил в миску, добавив туда мед, зерновую горчицу и немного специй. Далее он превратил все это в подобие гуакамоле, как говорил его друг, и не забывал переворачивать хлеб на сковороде. В продуктовом очень кстати продавались миксы семечек, которые так же полетели в миску. Когда все составляющие были готовы, он взял куски подсушенного хлеба, добротно смазав его творожным сыром, сверху положив слой гуакамоле, Тэхён разместил на самом верху слабосоленый лосось. Найдя горелку он слегка опалил лосось, придав ему розовый оттенок и более аппетитный вид. В завершении он полил весь бутерброд небольшим количеством оливкового масла, чтобы объединить все вкусы, и добавил немного микрозелени, которую просто обожал Гук. Не забыв про кружку ароматного кофе, он разместил всё на подносе, в том числе и пару пирожных, тоже купленных в пекарне, и пошел в спальню. Чонгук, как и ожидалось, не спал. Он сидел на кровати, откинувшись на спинку кровати, и листал новости в телефоне, как предположил Тэ. Боже, в очках он смотрелся на все 100, особенно в этих новых очках, в совокупности с растрепанным утренним видом и мускулами, покрытыми тату. Кто там говорил, что альфы не могут течь? Они просто не видели этого горячего Мина. — Солнце, ты выспался? — поставив поднос на стол, он лег на кровать, положив голову на колени омеги. Тот слегка улыбнулся, протянул руку и погладил Тэ по щеке. — Да, только не нашёл тебя рядом, когда просыпался, поэтому пробуждение было не очень радостным. — Сейчас я улучшу твоё настроение, — Ким хитро улыбнулся и, подняв край одеяла, нырнул под него. Мин немного удивился, но отложил телефон и просто расслабился. Он знал, что больно его парень не сделает без его разрешения, поэтому не волновался и решил просто отдаться моменту. А в это время альфа под одеялом развел ноги Гука и стал всевозможно измываться над его бедрами. Кусал, оставлял засосы, потрогал руками все места и аккуратно сжимал ягодицы. Как только его губы коснулись мошонки, он услышал небольшой стон. Знак правильный. Он на верном пути. Уделив немного внимания мошонке, альфа двинулся чуть выше, покрыв поцелуями основание члена младшего, и тут же опустился прямо к его дырочке, которая была уже готова к любым действиям Кима, как и сам младший. Тэ буквально на пробу прошелся языком, даже не проникая внутрь, а Мин уже застонал в пол голоса и заерзал. — Солнце, тише, не дергайся. Лежи смирно для меня. И тут Чонгук улетел в астрал, потому что после этих слов альфа начал делать такие вещи своим языком и руками, которые до этого за всё время отношений не делал. Мин не понимал как, но Тэхёну удавалось достать языком до простаты. И хватило Чонгука под такими ласками на позорные для него 6 минут. Позорные, но ахуенные. — Мой кролик даст мне воспользоваться его телом? Я так возбудился, пока поднимал тебе настроение, — Мин смог лишь открыть глаза, увидеть вынырнувшего из-под одеяла Кима, оценить своё состояние и вытянуть руки, чтобы показать альфе своё согласие. И мысленно похвалить себя аж за четыре действия даже в полном отсутствии сил. Тэхён не терял ни минуты и, быстро стянув штаны с бельем, нырнул в объятья младшего. Он немного поиграл с мочкой его уха и переложил руки на его ягодицы, подняв их и аккуратно закинув ноги младшего на свою поясницу. Наверно единственное, чему он научился за это время, так это идеально вставлять член в омегу. Под идеальным углом и с нужной скоростью. И для его разрядки понадобились всего три минуты точных, ритмичных и сильных толчков. На последнем он приник к шее Мина и оставил красивый засос, на который младший даже не обратил внимание. — Голодный? — Ким смог сползти с него и поправить очки, которые съехали куда-то в бок. Руками он продолжал скользить по телу чонгука, пока тот приходил в себя, и оставлять поцелуи на доступных местах. — Да, но пить хочу больше. У меня где-то на столе была бутылка воды, принесешь? — Конечно, но только за поцелуй, — Мин не стал сопротивляться и легко его поцеловал. Тэхён встал, натянул валявшиеся рядом трусы и подошел к столу. Он слегка улыбнулся, так как его план прошёл идеально, а сейчас он преподнесёт завтрак и станет вообще самым идеальным парнем. — А я кое-что сделал, надеюсь, тебе понравится, — поднос был поставлен на прикроватную тумбочку, а вода была отдана прямо в руки. Его ожидания оправдались, а в глазах омеги был восторг. Не то чтобы Чонгук не верил, что Тэхен выполнит свои громкие слова, просто за два с половиной месяца отношений альфа так и не оправдал своё высказывание. Ну как высказывание, правильнее назвать это надписью. Не суть в общем. Но вот Мин лежит на кровати Кима после утреннего секса, полностью вылизанный и искусанный, поедая завтрак, приготовленный его парнем. В тот момент он понял, что Тэхен слов на ветер не бросает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.