ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Похищение Казекаге

Настройки текста
{ Pov Kakashi } Утро, 8:30 Мы стоим на месте первой встречи с нашей командой. — Какаши-сенсей, вы уже научили Сэцуко-чан опаздывать что-ли? — негодовал Наруто. — Нет, она по своей натуре всегда долго собирается. — сказал я. — Ну это понятно, женщины такие женщины, но она не может же пол часа собираться?! — сказал Узумаки. — Да ты прав, Наруто, пойдёмте за мной. — сказал я и мы направились к дому Сэцуко. *** Я проснулась от настойчивого стука во входную дверь. Встав с кровати, я поплелась к двери. — Кто? — спросила я, открывая дверь. — Мы, Сэцуко-чан, тебя долго не было, вот мы и пришли. — сказала розоволосая. — Твою мать, я забыла! — сказала я ударив себя по лбу. — Проходите на кухню, я быстро. — сказала я и направилась в комнату. Я сходила умылась, уже в комнате я одела тоже самое что и вчера, и направилась на кухню. — Я всё можем идти. — сказала я, заходя на кухню. — Сэцуко-чан, у вас так красиво в доме, да и сам дом красивый, даттебайо. — похвалил меня Наруто. — Спасибо, Наруто, идём. — поблагодарила я ученика Какаши. Мы пришли на поляну и начали тренировку. Точнее, я сидела наблюдала как ученики пытаются отобрать у Какаши колокольчики. Это вновь мне напомнило о нашей команде, по щеке проскользнула слеза. Быстро смахнув её я увидела что они уже закончили. *Долго я так сидела*. — Сакура, Саске вот ваш обед, Наруто не давайте не в коем случае! — сказал Какаши, привязывая Наруто к столбу. — Отойдём на пару минут. — обратился он уже ко мне. Мы испарились в воздухе. Мы оказались за деревом, которое находилось недалеко от учеников. — Что-то случилось? — спросила я. — Я неподалёку видел двоих из Акацуки, надо быть осторожнее. Если мы их встретим, надо отправить детей в Коноху, а самим остаться. — сказал Хатаке. — Хорошо. — строго ответила я. Мы оказались около учеников, которые уже кормили одного из них. — Что я вам говорил? — спросил Хатаке. — Ну так же нечестно! Вы сами говорили что мы команда, должны действовать вместе и помогать друг другу! — сказали трое учеников. — Молодцы, так держать. — сказала я. — Ура, мы не провалили своё задание, даттебайо! — сказал Наруто. — А теперь по домам. — сказал Хатаке. — Эй, вы меня забыли развязать! — крикнул Узумаки. Мы его развязали и разошлись. Так проходило наше время. Вскоре Саске ушёл из деревни. Наруто пообещал нам всём что, вернёт этого засранца — Саске. *** Я стучу в дверь Хокаге. — Войдите! — крикнула женщина. Я зашла в кабинет и подошла к столу. — А, Сэцуко, это ты. — сказала Хокаге. — Да, Цунаде-сама. — сказала я. — Сколько раз я тебе говорила не зови меня так уважительно, ты же всё-таки моя дочь. — сказала мама. — Хорошо, мам. Я чего пришла. — начала я. — По поводу миссии. — Да, сейчас. — Хокаге начала рыться в бумагах. — Вот, нашла! — она протянула мне несколько листков. — Присаживайся, прочти это, потом можешь идти. — сказала женщина с блондинистыми волосами. Да в детстве у меня было много вопросов по поводу моих волос, мама — блондинка, а отец вообще с чисто-белыми волосами. Родители говорили что такое могло быть из-за побочных ветвей и тому подобное. Вскоре я смирилась с этим. Я сидела и читала данные на бумагах. * Хм, Сасори Акасуна, это же тот, который известен как Сасори Красного Песка, мастер марионеток. А про второго я не слышала. Дейдара Тсукури, подрывник. Интересно. Так вроде всё запомнила, можно идти. * Я положила бумаги в пустую сторону стола и встала. — Ты уже всё? — спросила женщина, я кивнула. — Подойди. — сказала она. Я подошла к матери, она руками обхватила моё лицо, наклонила и поцеловала в лоб. — Будьте осторожны, завтра в 5:30 чтобы вчетвером были у меня! — попросила Хокаге. — Хорошо, мам, я пойду уже поздно.Ты долго тоже тут не сиди, отец уже скучает, всё время один дома. — сказала я. — Он часто ко мне заходит и помогает, не волнуйся. — сказала она и улыбнулась. Я ушла домой. (От родителей я давно жила отдельно). Утро 5:00 Меня разбудил звон будильника. Я встала, умылась, оделась, взяла нужное: кунаи и сюрикены. Одев зелёную кофту, я вышла из дома и направилась в резиденцию. Пришла я туда последняя. — Раз вы все здесь, то расскажу самое главное. Вам предстоит встретиться с двумя преступниками S- ранга. Вы должны спасти Казекаге — Гаару, желательно чтобы вы четверо остались целыми. С вами пойдёт бабуля Чиё. Подробности вам расскажет Сэцуко. Какаши, Сэцу, прошу вас следите за этими двумя. — сказала Хокаге, мы кивнули. — Дочь, вот я вам приготовила, перекусите по пути. — она обратилась ко мне. — Хорошо, спасибо, мам. — поблагодарила я. — А, точно. Как я слышала на нужном месте есть несколько печатей, находящихся в разных местах, к вам на подмогу придёт команда Гая. Они уже выдвинулись на места нахождения этих печатей. Вам осталось прибыть к самой главной из этих печатей. — сказала Цунаде. — Вот вам двоим рации, а теперь можете быть свободны. Мы отправились в нужном направлении, был один привал, мы поели, отдохнули и двинулись в путь. На следующий день мы уже были на месте. — Ну что готовы? — спросил кто-то из помощников. — На счёт 3. 1…2…3! — сказал Хатаке. Они одновременно сорвали 5 печатей. Мы с Сакурой сломали камень. Мы впятером ворвались внутрь. С левой стороны стояли Какаши и Наруто, с правой я, Сакура и бабуля Чиё. — Ублюдок! На ком, по-твоему, ты расселся?! — начал кричать Наруто. — Ошибки быть не может. Он — джинчуурики. — начал блондин. — Первое, что он сделает — начнёт орать и обвинять тебя. Как ни странно, Итачи довольно точно описал его. — сказал Дейдара. — Сасори… — прошептала бабуля Чиё. — Гаара! Как ты можешь спать в такое время, даттебайо?! — кричал Узумаки, из-за девятихвостого внутри него, у него начали появляться клыки. — Вставай! Гаара! Эй, Гаара, ты слышишь?! Кончай уже! — Прекрати, Наруто! — крикнула я. — Да, да. Понял ведь? Он давно уже мёртв. — сказал Тсукури, похлопав рукой по щеке Гаары. Наруто уже не мог терпеть такого поведения к его другу. — Точно, он джинчуурики. — сказал Тсукури. — Верни его! — крикнул Наруто. — Верните Гаара, ублюдки! — крикнул он и понёсся к двум преступникам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.