ID работы: 11718517

Мы не встречались раньше?

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Локи, где ты?

Настройки текста
Рована пошла к клетке, где сидела №15. -Зачем ты это делаешь, ты же видела, хранители не настоящие. Нас обманули - охотница не могла поверить в то, что Рована предала УВР. -И что? Я найду, кто за этим стоит. -Амали найдёт быстрее. -С чего бы это -Потому что ты просто хочешь, а ей это нужно. Рована посмотрела ей в след и ушла в свой кабинет //Тем временем у Локи// -Ч-что, где я? - он увидел только других людей, которые спасались от урагана. -Бежим, или нас съедят - старичок с рогами на голове обращался к Локи. Локи послушно пошёл за ними, ведь другого выхода у него не было. -Кто он? - Локи осматривался и пялился на других людей на этой земле. -Алиот, от него не сбежать, почти все люди погибли от него, только мы - Локи, остались живи, ведь Локи выживают - старик шёл дальше, с мальчиком, алигатором и каким-то чёрным мужчиной. - То естьвы все Локи- Бог обмана разглядывал всех подряд. - и даже этот мальчик? -Не надо его обесценивать - старичок шёл, не оглядываясь -И что же он такого сделал? -Я убил Тора - мальчик подошёл к Локи и перед лицом показал кинжал. Локи смотрел на него, жалея своего брата. Они шли довольно долго, но уже перед ними была крышка от бункера, они все туда залезли и Локи начал оглядываться. -Слушайте, а вы не видели девушку? Девушку Локи? - он посмотрел на всех вокруг. -Не знал, что Локи умеют любить - Локи с чёрной кожей присел на стул. -Да нет, она просто мой, всмысле наш вариант. - Локи тоже нашёл ближайший стул и сел на него. -Расскажите свои истории - маленький мальчик сел на "трон", который стоял в углу комнаты. Посидев минут тридцать все Локи рассказали о своём прошлом и будущем. Они услышали стук. К ним ворвались ещё огромная компания Локи. -Ну что малыш, слезай с трона - Локи с рогами зашёл в бункер и обратился к мальчику Локи. -Почему же? - мальчик думал план побега. -Потому что - классический Локи достал кинжал, как и вся его банда и начали нападать на них. Все дрались друг против друга. Старичок моргнул Локи и и наколдовал их иллюзии, а сами они сбежал. -Фух, а теперь предлагаю пойти и убить Алиота. - Локи посмотрел на огромную тучу. -Как мы это будем делать? -Пошли туда, а там придумаем план. Дойдя до урагана они вчетвером (Мальчик, старик, аллигатор и сам Локи) встали на обрыве скалы. -Так, предлагаю ее заколоть кинжалом - Локи думал, что это поможет. -Серьёзно? Не поможет. Они обернулись на звук езды машини. -Осторожно, там машина. - все достали кинжалы. //Тем временем у Амали// -О Боже, что это за туча? Она разъедает тут всё. Амали встала и побежала подальше от урагана. Она выдали увидела машину. Махая руками, она бежала изо всех сил. Машина быстро остановилась, подхватила ее и они поехали. -Мобиус? Тебя скукожили -Задам тебе тот же вопрос -Ладно, не суть, нужно найти Локи. -Собственно поэтому мы и здесь. Машина поехала дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.