ID работы: 11718424

Демон и хитрец

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай?

Настройки текста
Примечания:
Джокер ушёл к себе в комнату На следующий день. Джо подошёл к Куро в то время как Данте пил чай. -Джокер:Хей, Куро. Можешь помочь? -Куромаку:Да, конечно. В чём проблема? -Джо:Как мне понравится Хелен -Куромаку:Ну я не спец, но попробуй подарить букет или ещё что-то. Лучше спроси у Ромео. -Джокер:Спасибо! Бубновый король всё слышал. Джокер всё же решил купить букет. Вечером. Он постучал в дверь червовой дамы. -Хелен:Кто? -Джокер:Джокер. Можно войти? -Хелен:Входи Джокер вошёл в комнату дамы -Джокер:Э-это тебе Сказал это он и протянул букет Хелен -Хелен:Спасибо. Хелен не знала куда положить букет, и Джокер это заметил. -Джокер:А ой. Секунду... Джокер принёс вазу с водой. Хелен поставила в неё букет -Джокер:Хочешь чаю? -Хелен:Да Джокер пошёл на кухню Тем временем у Данте и Куро -Данте:Милый друг, не подскажешь что происходит? -Куросаку:Ты же помнишь что было вчера? -Данте:Да -Куромаку:Так вот. Джокер меня спросил как ему понравится Хелен. Я ему ответил чтобы что-нибудь подарил -Данте:Они выглядят мило -Куромаку:Солидарен Тем временем Джокер принёс две кружки чая в комнату Хелен. Они начали. -Хелен:Чай хорош, но... -Джокер:М? -Хелен:Не хватает сахара -Джокер:Если хочешь я принесу -Хелен:Нет, спасибо Когда они допили чай, Джокер поцеловал Хелен в лоб, а та никак не сопротивлялась. Позже он начал её гладить. Она выглядела странно. -Джокер:Всё нормально? -Хелен:Да... -Джокер:Если хочешь я могу перестать -Хелен:нет Тем временем к Данте и Куромаку подошёл Вару. Он всё видел -Вару:УуУуУуУу ЛюБьовь -Данте и Куромаку:ВАРУ ЗАТКНИСЬ! Хелен услышала это и посчитала это странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.