ID работы: 11718237

у каждого своё

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всего пару минут назад он дрался с утконосом в шляпе и вот уже это девушка. Причём как на зло довольно красивая и элегантная! Из подмоги, как их назвал монограмм, он знал только панду, Питер панда. Хотя, он когда то видел этого чихуахуа где то у другого, точнее другой, злодейки. Через пару минут придёт его дочь и ему надо будет как-нибудь объяснить что три девушки делают у него дома. Стоп. Им нельзя выходить на люди в таком виде! Нада будет сообщить Маёру что они временно по живут у него и объяснить . Но тогда им нужна будет одежда. Одежда... Да чёрт! Одежда! Он только сейчас понял! Они же животные! Откуда у них может быть одежда? Из размышлений его вырвал стук в дверь. Агенты о чём то говорили или.. сорились? Перри в это не встрявал, встрявала? Неважно. Он пошёл открывать дверь . Как и ожидалось. Ванесса. - Привет пап. -начала диалог Ванесса -о, у тебя тут погром но ничего не взорвали, значит Перри у тебя? Или у него что то переклинило и он решил просто уйти? - Ванесса усмехнулась и внимательно смотрела на реакцию отца чтобы убедиться. - Оу, Ванесса! Я не думать что ты приедешь так рано... Ты понимать.. у меня небольшие проблемы... -Ванесса мигом подхватила мысль и начала раскрашивать отца о этой “проблеме „ . Фуфел рассказал ей всё в деталях. Та поняв что тут нечего особого, ну как сказать нечего, успокоилась. -Ну.. Так. Ванесса, не могла бы ты дать им свою одежду временно? - после объяснений уточнил учёный. - конечно, а если даш немного наличных купим им свою. Так как не думаю что они будут носить только чёрный. - вот и поговорили как говорится. Пройдя в комнату где находились эти троя двое совсем незнакомых ей животных и уже привычного Перри. Перри обернулся в одеялко которое ему выделили когда его начали отправлять в ночные смены и отполз в уголок , подальше от суматохи. Двое других чуть ли не поссорились. Погладив берюзововолосую фигуру дала понять что не время спать села рядом и сказала спокойно и тихое «а ты милашка когда не злишься и никого не бьёшь » кареглазая обернулась на неё и улыбнулась став ещё милее. - улыбайся почаще.- сказала Ванесса протягивая ей одежду и идя разнимать остальных двух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.