ID работы: 11718217

Будь ты проклята, Яэ Мико!!!

Гет
PG-13
В процессе
137
автор
CoTaNeUs бета
Matveyk бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Яэ Мико.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Итэр лежал на кровати и долго размышлял над предложением Яэ Мико. Стоит ли ему всё-таки идти к ней или же остаться на всю жизнь неудачником? Он вспомнил того самого «пропавшего» одноклассника, Горо, которого он не видел с восьмого класса. И что из-за злых чар Яэ Мико ему приходится притворяться какой-то Мисс Хинной… И никто, кроме Итера, не знал что Хинна — это Горо. Люмин открыла дверь. — Брат, долго ты будешь дрыхнуть?! Когда в школу пойдёшь? — недовольно произнесла девушка. — Уже иду! — встав с постели бросил Итэр.

***

Итэр посмотрел на часы и понял, что опоздал на пол урока. Он рванул в школу со всех ног, и по пути он врезался в девушку с светло-фиолетовыми волосами. Это была староста их класса — Ке Цин. — Смотри куда идёшь, дурак! — Прости я не хоте… — Не прощу! Только извиняться и умеешь, бездельник! И вообще, почему ты до сих пор не на уроке?! — Проспал… А ты? — он улыбнулся. — У меня дела! Тебе этого не понять, идиот! — и ушла «Неудачник», «Идиот», «Дурак» и другие оскорбительные слова Итэру приходилось слушать каждый день. Ему хотелось чтобы девушки не давали ему пощёчины, как всегда, а встречали его тёплыми объятьями и нежными поцелуями. Может быть, Яэ Мико поможет ему?

***

Парень собирался пойти к колдунье. Он взял собой коробку конфет. Нет, он не собрался к ней на свидание, просто подумал, что если он покажет себя джентльменом, то Яэ Мико не превратит его в девушку. Итэр собрался выходить, и тут его оставила его сестра. — Куда идёшь? — спросила она. — Эм, ну… — мялся он. — Неужели… На свидание со своей новой девушкой? — Д-да… — Люмин хотела ещё что-то сказать, но брат уже ушел. По пути он задумался, о какой новой девушке говорила Люмин. Но он не предал этому особое значение.

***

Восемь часов под мостом. Как договаривались. — Добрый вечер, рада вас видеть. — поприветствовала его девушка. — Э… З-здрасте? — на этом моменте протянул коробку и поклонился, — Не превращайте меня в девушку, пожалуйста! — С чего бы мне это делать? — хихикнула та, — Так какие у тебя проблемы? — Я хочу стать популярным среди… — Ясно, — откуда-то взялись блакнот и ручка в которыми воспользовалась колдунья, что-то черная на листках, — Так… Когда начались твои неудачи? — С самого рождения… — Хорошо… — быстренько записала, — Когда вы родились? — Первого июня. — Так ты близнецы, — ещё черкнула, — Какая еда вам не нравится? — Соленые огурцы. — Какое ваше любимое время года? — Весна… И как эти вопросы помогут мне? — Увидите… И последний вопрос, какие девушки вам нравятся? — И тут настала минута молчания. Итэр не знал что сказать. — Наверное девушки… Которые любит меня? — склонив голову немног набок, ответил он. — Тяжёлый случай… — прошептала Яэ. Колдунья перестала вести записи в блокноте. Она вырвала лист бумаги и наколдовала из него какой-то странный напиток, — Выпейте его! Итер без раздумий выпил это зелье. Яэ сразу куда-то исчезла, даже не забрала конфеты. Он огляделся вокруг — никого нет, и порешил уйти домой.

***

Блондин вернулся домой и вздохнул. Он думал, что все его проблемы уже позади, и с этого момента он начнёт новую жизнь, как вдруг он услышал чей-то плач в гостиной. Хинна и Люмин сидели в гостиной, и Хина плакала. — Неужели он изменяет мне?! — выла Хина. — Ты уверена? Может быть тебе показалось? — успокаивала ее Люмин. — Что-то случилось, дамы? — спросил подошедший Итэр. — Как ты мог бросить меня?! — крикнула Хина. — А? Что? — Итэр! Разве ты не к ней шёл на свидание?! — рявкнула блондинка. — Э?! Д-да к ней шёл, но не нашел её… — Так что, ты всё это время меня искал? А я то думала, ты с другой девушкой встречаешься… — Нет, моя милая, как я мог заменить тебя на какую-то другую… И нам нужно поговорить! Наедине! Так что пойдем в мою комнату… — затем Итэр взял ее за руку и потянул за собой. Они зашли в комнату Итэра. Он закрыл дверь на замок, на всякий случай. — Фу! Горо что ты творишь?! Я не твой парень! — Ты нарушил обещание… Ты пошёл к Яэ Мико, так? — Ну да! А тебя это каким боком волнует? — Я лишь хочу для тебя только лучшего… И что она сделала с тобой? — девушка осмотрела его с самой макушки до пят, — Хм… — Дала мне какое-то зелье, и я выпил его. — у девушки глаз дёрнулся. — Ты всегда пьёшь зелья, которые дают тебе незнакомцы? — Ну, Яэ Мико то и не незнакомка вовсе… Я сам пошёл навстречу к ней…

***

Следующий день. В школе. — Сегодня, Венти, я снова попробую твой способ чтобы найти девушку! — с гордостью заявил Итэр. — Опять… — Каэдэхара давно знал, что дружит с дураком, но ещё не смирился. — Давай, у тебя все получится! — искренне веря в него воскликнул парнишка-поэт. Итэр уже собрался подойти к случайной прохожей девушке, как тут же его остановила другая девушка — Мона. Она схватила его за руку и крикнула: «Итэр, Ты мне нужен!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.