ID работы: 11716412

Новогоднее чудо

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Саша оказалась права насчёт испытаний. Идеи Боромира не заставили себя долго ждать. Уже этом вечером ей пришлось порыбачить и приготовить ужин. Рыбачила она на удочку и с помощью стрел Леголаса. Правда во втором случае пришлось нырять за рыбой. С готовкой она прекрасно справилась, но погордиться этим не успела, так как тут же узнала новое задане — охота. Вот это было неожиданно, хотя и предсказуемое. У девушки было не очень хорошее зрение, но отличный слух и нюх. Но она не разу в жизни не охотилась, даже добычу выслеживать не умела. Поэтому когда Боромир сказал: — Алекс, сегодня твоя очередь добывать нам ужин, — девушка задумалась. Тут ей в голову пришла гениальная мысль: — Если я поймаю добычу, то заплету тебе косички розовыми лентами, — ото всюду послышались смешки. — Я даже могу помочь тебе или одолжить лук со стрелами, — предложил Леголас. — Не, спасибо, как-нибудь сам справлюсь. К тому же, это будет нечестно по отношению к нашему сердитому другу, — Саша метнула взгляд на Боромира. Тот весь надулся, но не без насмешки согласился.       Охота для Алекса прошла удачно. Выследить оленёнка не составило труда. Когда пришло время нападать, он залез на ветку дерева, резко спрыгнул на спину животному, вонзив нож ему в шею. С победным взглядом Алекс принёс добычу отряду.       Заплетание косичек решили отложить до завтра. — Там неподалёку есть озеро, можно помыться, — предложил Арагорн. Все поддержали его идею. — Алекс, ты с нами? — спросил Боромир, увидев, что парень не двинулся с места. — Нет, я побуду в дозоре. Мылся недавно. — ответил он. — Ладно, но не нужно оставаться одному, поседи на берегу недалеко от нас. Пришлось согласиться. Саша вдруг вспомнила, что за последнюю неделю не открывала учебники, а ведь ей предстоит готовиться к летней сессии. Она села на берегу, открыв книгу. Получилось так, что книга закрывала всё её лицо, что было как нельзя кстати. Не хотелось бы объяснить причину покраснения своего лица.       Тем не менее, Саша не смогла прочитать больше дух строчек. Она постоянно выглядывала из-за книги, рассматривая обнажённых мужчин, сравнивая длину и толщину половых органов. По толщине однозначно превосходил всех Гимли, а по длине первое место делили между собой Боромир и Арагорн. На первом невольно задержался взгляд. Если и был эталон мужской красоты, то Боромир вполне ему соответствовал. Он был слишком хорошо сложён. Трусики Саши предательски намокли, лицо горело. Не в силах больше смотреть, девушка сказала, что пошла готовить ужин, и придя к месту стоянки, занялась рукоблудством.       Отказ Алекса от купания поразил Боромира. Позже, он думал, что тот либо болен чем-то, либо стесняется своего тела. Парень и правда был слишком худ. Боромир всё-таки придерживался второго варианта. Но от него не укрылось, как Алекс смотрел на них. Это тоже можно было списать на стеснение, но рассматривался вариант как нетрадиционная ориентация. Мужчина был наслышан об этом, но эту версию решил рассмотреть позже. Вообще Алекс вызывал подозрения. Внешне он ничем не отличался от них, но было что-то такое особенное в нём. Может это те истории, которые он рассказывала хоббитам, ни одну из которых никто в Братстве не слышал. Может это интерес, проявляемый по отношению к нему Гендальфом. Может причина в чём-то ещё.

***

— Не дёргайся, выпрями спину, не вертись, не загораживай свет, — в который раз уже слышал Боромир, которого заплетал Алекс. По мнению парня труднее всего было расчесать волосы, а дальше дело за малым. Боромир, стараясь не думать о том, как он выглядит со стороны в удивлением заметил, какие магкие и нежные руки у Алекса. Как легко изящные пальцы касаются кожей на затылке, ловко вплетая ленты в волосы. Боромир себе объяснил это тем, что парнишка даже меч держать не умеет. — Где ты научился заплетать волосы? — Сестрёнке затлетал, когда мать была занята. — Где твоя семья сейчас? — Орки всех перебили в нашей деревне. — сказано это было с ледяным спокойствием. Дальше Боромир распрашивать не стал, продолжая наслаждаться плавными движениями рук Алекса в голове. Но всё удовольствие закончилось, когда Боромир увидел своё отражение и откровенный ржач друзей. С двумя косичками мужчине нужно было проходить неделю.

***

      Следующим утром Саша проснулась от того, что в штанах было мокро и липко. Чёрт, как можно было забыть про менструацию! Хорошо хоть прокладки есть. Захватив рюкзак девушка отправилась в лес к озеру, никого не предупредив.       В озере Саша сразу постирала трусы и штаны, развесила их на ветки деревьев сушиться. Она осталась в одной футболке. Вообще, уже пора было возвращаться. Как бы не хватились и не стали искать. С другой стороны до подъёма оставалась пол часа, а за это время вполне можно было искупаться. Прохладная кристально-чистая вода так манила…       Саша скинула футболку и зашла в воду. Тело охватила приятная нега. Девушка провела рукой по волосам и с ужасом вспомнила, что не мылась неделю. И это при регулярных физических нагрузках. — Алекс, ты ранен? У тебя кровь! — голос, который Саша меньше всего хотела слышать. Она резко развернулась и… это было её главной ошибкой. Вода скрывала всё, что ниже пояса, но не грудь. Боромир, который уже намеревался броситься в воду, так и замер с открытым ртом. — Пошёл прочь, извращенец! — закричала Саша. Боромир вдруг сильно покраснел, закрыл глаза, и убежал. -Пиздееец. — от души выругалась девушка.

***

      Боромир проснулся раньше всех и некоторое время просто лежал и смотрел на хмурое небо. Вдруд сбоку что-то зашевелилось. Это проснулся Алекс. Боромир решил понаблюдать за ним, и не зря. Подоздрительно озираясь, парень взял свои вещи, и направился в сторону леса. "Не уж-то сбегает?" - подумал Боромир и решил догнать его и добиться нормальных объяснений, но на месте, где спал Алекс, была кровь. Это очень насторожило мужчину. Всем нутром он чувствовал, что ответ на все вопросы, объяснения всем странностям лежит где-то рядом. Боромир решил пойти за Алексом.       Да, чего греха таить, парень неплохо умел запутывать следы. Боромиру пришлось даже поплутать несколько минут. Тут сверху на мужчину упало что-то, похожее на кружевную повязку. Подняв голову, Боромир увидел штаны Алекса. Вскоре мужчина нашёл и обладателя этих вещей. Алекс стоял по пояс в воде, обнажённый. На его спине, на фоне смуглой кожи выделялись три линии: две вертикальные, и находятся параллельно друг другу, одна горизонтальная. У Боромира в голове сложились картины ужасных пыток, после которых остались такие шрамы. Но коршмарным было другое. Вокруг Алекса была кровь. Вода была красная. Боромир, как воин, всегда связывал кровь с ранами, а поэтому посчитал своим долгом помочь. Но когда он спросил, нужна ли ему помощь, и Алекс резко развернулся, мужчина так и обмер. Перед ним стояла девушка с лицом Алекса. Боромир уже хотел было спросить, где сам Алекс, как тут его осенила. Он понял причину крови, поднял взгляд на обнажённую девушку и тут же смутился. Когда же его назвали извращенцем, его лицо приобрело цвет лент в волосах. Запоздало опомнившись, он отвернулся, чтобы не смотреть, и покраснел ещё сильнее от стыда. Так опозориться перед девушкой! Эту новость ещё предстояло как-то донести до Братства, при этом не опозорившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.