ID работы: 11716401

Загоревшееся Вновь, Пламя Любви.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный школьный день.

Настройки текста
Примечания:

10:15

–Господи, ещё 15 минут до обеда, а русичка даже заканчивать галдеть не собирается. Пипец есть охота.– думал Спрингтрап, смотря в окно и совершенно не слушая, что говорит учительница. –Хм, а этот, как его, Голден. Он не отрываясь, пялится. Неужели ему и правда интересен этот урок?– удивился Спрнг, смотря прямо на блондина. –А теперь достаём тетради и подписываем число. Была теория, а сейчас практика. Посмотрим, как вы усвоили новый материал.– объявила учительница и достав учебник, села на своё место. –Так это новый материал был?– опешил кролик, увидев, что пол-класса уже достали тетради. «К такому меня жизнь точно не готовила...»–в отчаянии думал Спрингтрап, пытаясь найти тетрадь.

10:30

Прозвенел звонок

«Хвала Небесам!» – выдохнул Спринг, который уже подписал число и думал, как выполнять задания. –Хорошо, после перемены продолжите.– сказала учительница и ушла с журналом из класса. –Всмылсе "после перемены"?– возмутился зелено-волосый. –А обед когда?– –Забыл что-ли? С 6 класса обед после третьего урока.– ответила Мари, дописывая первое задание. –Да блин...– хорошее настроение кролика как ветром сдуло. Ударившись головой об парту, Спринг сделал вид, что спит. –А ты чего, так сильно есть хочешь?– спросил Фокси. –Да, хотел.– устало проговорил кролик. –Так если есть с собой рублей 20, можно сходить в столовку и булку в вареньем купить.– в попытках подбодрить друга, сказал Бонни. –Реально?– оживился Спрингтрап. Порывшись в карманах штанов, Спринг обнаружил только 10 рублей одной монетой. –Да, бля...– вновь ударился головой об парту Спринг. –Ладно, пойду, в куртке пороюсь.– в надежде найти ещё десять рублей, сказал кролик и встав из-за парты, ушёл на первый этаж. Спустившись с лестницы на первый этаж, Спрингтрап вспомнил, что стирал куртку и в карманах ничего нет. Вздохнув, он собирался идти на верх, но его остановили насмешки за спиной. Обернувшись, он увидел как несколько 5-классников обижали 3-классника. Подойдя ближе, он строгим голосом произнёс: «А если я учительнице расскажу?». –Хах, да хоть подавись этим мелким уродом, он нам всё равно не нужен!– усмехнулись ребята и ушли. Тяжело вздохнув, Спринг сел на корточки и погладил мальчишку, которого только что обижали. Коротки русые волосы были растрёпанны. Глаза покраснели от слёз, кожа светлая, на теле синяя футболка с красными горизонтальными полосами, коричневые шорты по колено, белые носочки и сменные кроссовки. –Бедняга, за что они тебя обижали?– взволнованно спросил Спрингтрап, всё ещё гладя кудрявые волосики малыша. –Они говорят, что я слишком низкий даже для 3-классника.– ответил тот, чуть заикаясь от слёз. Подняв небесно-голубые глаза на Спринга, парень поблагодарил за его спасение. –Ноу проблем, кстати, а как тебя зовут?– спросил кролик, помогая мальчику встать. –Не скажу. Но ты можешь звать меня "Би-би".– ответил мальчик, окончательно вытерев слёзы с лица. –Хм, "не скажу", классное имя!– усмехнулся Спрингтрап.

Прозвенел звонок

–Ну ладно, увидимся, "не скажу"– улыбнувшись, попрощался Спринг и поспешил на урок. –Дурак.– произнёс Би-би и пошёл к себе в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.