ID работы: 11716310

Till death do us part

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
knightsn0tsss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝟐ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ Cohesion.

Настройки текста
Примечания:
ᅠ— Я Уильям, — ответил тот. — Мне нужна помощь в архиве; остальные успели слинять, перекинув всю работу на меня. У вас есть 5 минут, жду. — Девушка даже не успела опомниться, как на ее глазах директор уже пропал без следа. ᅠ— В архиве, значит… — тихо промолвила та под нос. Т/и, вспомнив, что на прибытие в кабинет у неё есть только 5 минут, протёрла глаза. Уборщица лениво встала с места и направилась на выход из гардеробной. ᅠСпустя время, т/и наконец дошла до кабинета, где по идее сейчас сидел Уильям, второй основатель этого заведения. Подойдя к двери, ведущую в архив, девушка вежливо постучалась, а потом потянула за металлическую ручку. Направляя дверь на себя и открывая её, та переступила одной ногой за порог. ᅠ— Мистер Афтон? Мужчина сидел на корточках и собирал документы, которые были разбросаны по архиву. Услышав голос девушки, тот встал и указал на стол. ᅠ— Здесь папки. Особо важных документов нет, но «обязательно» надо разложить их по полочкам в алфавитном порядке и по цветам — от своих же слов Уильям усмехнулся — Генри так сказал, но можете просто разложить по алфавиту, если ему не понравится, то я с ним разберусь, не бойтесь. — Закончив собирать папки с пола, мужчина начал расставлять их по полочкам. Папки были до жути тяжёлыми. И что, чёрт возьми, там такое хранилось? Еще и учитывая то, как сказал Афтон: «Особо важных документов нет». Девушка брала папку одну за другой с трудом. ᅠ— Как вас зовут? — спросил Уильям. Сотрудница присела на одно из двух кресел, которые стояли напротив стола. Посмотрев на директора, та ответила: ᅠ— Т/и. ᅠ— Необычное имя, никогда такого не встречал. — ухмыльнувшись, он продолжил расставлять папки с документами. ᅠ— Рассказать анекдот? Девушка улыбнулась на комплимент от директора, если те слова вообще можно было так назвать. ᅠ— Я не против. — вопросительно посмотрела т/и на Афтона, ожидая какую-нибудь неудачную шутку в ответ. ᅠ— Что общего между групповым изнасилованием и зубной пастой? — в комнате нависла небольшая пауза — 9 из 10 понравилось, — он заигрывающе посмотрел в сторону девушки. — Шутить я не умею, но разрядить обстановку пытаюсь. ᅠСначала т/и не поняла суть анекдота, но когда до неё дошло, она неловко посмеялась, отводя взгляд на стол. По нему были разбросаны различные предметы: начиная с обычных шариковых ручек и чеков, заканчивая маленькими часами. Посмотрев на них, сотрудница подметила, что она и Мистер Афтон возятся в кабинете около получаса. ᅠ— Да… Шутить это и правда не ваше. — ухмыльнулась т/и, вновь кинув взгляд на директора, но тот дёрнулся, будто нащупал что-то острое.

***

ᅠПровозившись в архиве, оба упали в кресла, будто из их оболочки высосали душу, оставив лишь кости и мышцы. Афтон бросил взгляд на часы, и на его лице отразилось удивление. ᅠ— Надолго мы что-то задержались. — мужчина перевел взгляд с часов на девушку. Взгляд был слишком тяжёлый, будто от неё чего-то хотят, домогаются. ᅠ— В такое время автобусы вряд ли уже ходят… — сказала та, лишь бы от нее отстали. Резко встав с кресла, Уильям направился к выходу из комнаты, и, напоследок повернувшись, произнёс: ᅠ— Смена окончена, переодевайтесь. Буду ждать на улице около входа. ᅠТяжело передвигая ногами, девушка, добравшись до гардероба, начала переодеваться и собирать вещи, обдумывая свои будущие домашние дела. Перед тем как выключить свет и выйти из раздевалки, т/и резко повернулась в сторону раздевалки, будто что-то забыла, тщательно осматриваясь и не в состоянии понять, что именно заставляет её чувствовать неуверенно. ᅠ«Он прав, ремонт тут не помешает», выключив свет, она покинула помещение, а затем и само здание. Посреди улицы около темно-фиолетовой машины стоял директор, докуривая сигарету. Увидев работницу, он потушил ее об стенку мусорного бака, сразу же выбросив окурок в контейнер с остальным мусором. Открыв дверь переднего пассажирского сиденья, тот взглядом указал на него. Девушка, немного колеблясь, села в машину. Услышав за собой хлопок дверцы, т/и начала осматриваться, но атмосфера ей сразу не понравилась; что-то тут было не так, но что именно она не могла понять. Мужчина сел за руль, и, повернувшись к сотруднице, произнёс: ᅠ— Где вы живёте? ᅠ— Черч Стрит Стейшн, Орландо 16/8 ᅠ— Недалеко, за 15 минут доберёмся. ᅠ— Я бы могла и пешком дойти… всего-навсего пол часа. — Т/И отвела взгляд, закатывая глаза. ᅠ— Нынче опасно ходить по переулкам в темноте. — тот вырулил машину на дорогу — лучше подвезу, мало ли что может случиться, не предугадаешь. Девушка поняла, что её жизни ничего не грозит, но как только слышит голос начальника, её тело вновь поглощает страх. ᅠ— На этот случай я ношу газовый баллон — через минуту ответила она. ᅠСпустя обещанных 15 минут они уже были перед ее домом. На улице было до жути темно, но эту темноту развеивали фары машины, а так же фонари подъезда. Горбы снега лежали на земле, сияя фиолетово–голубым светом, как только на них попадал свет, этим доказывая мороз на улице. ᅠ— Спасибо, что подвезли! — с ленивой улыбкой девушка вышла из машины. — Увидимся! — послышался крик позади. ᅠТ/и коснулась ключом домофона и послышался его писк, а затем и скрип открывающийся железной двери. Поднимаясь на 9 этаж в лифте, девушка любовалась на себя в зеркало как заметила, что одна из задних прядей волос была обрезана… ᅠ— Я дома! — послышался хлопок двери, после которого уже бряцание ключей о тумбу. Сев на пуфик, девушка начала снимать обувь, поглаживая свои болящие ноги - новые мозоли снова сверкали на пальцах. После ванны т/и легла спать, и как только её ухо прикоснулось к холодной подушке, она тут же погрузилась в сон.

***

ᅠ— Вдохни. — грубо ответил афтон, гладя живот т/и и нащупывая свою же головку. От каждого толчка Афтона по хрупкому телу девушки проходила дрожь, что заставляло её стонать всё громче и громче. С плоти мужчины на спину девушки стекал пот, что сближало их еще больше. Т/и выкрикивала своим нежным голоском его имя, перемешивая со стонами и рёвом, умоляя отдохнуть. Его это только сильнее возбуждало, что заставило девушку вести себя еще более дерзко, и за это она получает очередную пощечину по лицу. ᅠ— Ахг… пожалу-уйста… поцелуйте меня-я… — мужчина прислонился к шее девушки, обдавая теплым дыханием, что вызывает у «жертвы» страх, перемешанный с удовольствием. Она же всё пытается поцеловать своего партнёра, но получает очередную пощечину. Грудь была опухшая, что вызывает дискомфорт, и от любого прикосновения она начинает ныть от боли. Член мужчины начинает пульсировать, что обозначает конечную стадию, и в последний момент он успевает вытащить его из тела девушки, кончая очередной раз ей на спину. Пряча своё достоинство, Афтон застёгивает ремень, грубо беря за руку т/и, тащит к двери. Открыв её тот закидывает внутрь тело, и закрывает дверь обратно на ключ. Громкий плач доносится из помещения, но спустя время он утихает и переходит в обычные всхлипы.

***

ᅠРезко с криком девушка просыпается, и потирая глаза, осознает, что ей всё приснилось. Бросив взгляд на часы, она ложится спать обратно. 6:45 утра ᅠЧерез 3 часа девушка проснулась и первым делом направилась на кухню. Сидя за столом она любовалась видом из окна, слушая, как шипит и бурлит содержимое чайника. Каждое утро начинается с чашечки чая, каждый день, каждый месяц и год подряд, как поезд едет по расписанию. Услышав щелчок чайника, т/и взялась за его ручку и начала наполнять кружку, в которой находился тот же самый чай, тот же самый сахар. Не надоело ли ей? Конечно, нет. Сегодня она собирается сделать все домашние дела, сделать уроки и заняться саморазвитием. Перед тем как сходить в магазин, она зашла в «кебабную» и, заказав шаурму, девушка уже зашла в магазин, который был буквально совсем рядом. Быстро справившись с покупками, она забрала свой заказ и вернулась домой. Так скучно она и провела воскресенье. Каждые ее выходные были серые, напитанные скукой и грустью. ᅠВот и настал понедельник, и ей очень повезло, ведь их отпустили после первой же пары! Были неполадки с электричеством, что заставило отпустить всех учащихся. А чем раньше начнёт работать — тем больше она заработает денег, и это её радовало ещё сильнее. Всю смену она нянчилась с малышами, в детской комнате, что очень её вымотало — настолько, что та еле стояла, ведь дети были такими активными, и трудно было за ними уследить. ᅠСегодня Афтона не было, что расстроило её, ведь ей хотелось узнать его больше. С детства у неё были проблемы в общении с противоположным полом, так как у неё не было отца, как и друзей. Она старалась как можно больше выделяться из толпы: красила волосы в ярко-красный, делала яркий макияж, носила неформальную одежду, но всё без толку. Вот рабочее время закончилось, она собралась и вышла. Осматривая место работы, девушка вздохнула, но почувствовала знакомый запах табака. Повернув голову влево, она увидела знакомое лицо директора, от чего вскрикнула и немного отошла назад, держа расстояние. ᅠ— Прошу прощения, что напугал. — рука Афтона потянулось к волосам т/и, поглаживая их и накручивая на палец прядь. ᅠ— Ох… мистер Афтон, не делайте пожалуйста так больше. — Она схватила начальника за руку, медленно опускаясь вниз и поглаживая тыльную сторону его ладони. Тот ехидно улыбнулся. ᅠ— Я вас подвезу. ᅠ— Про… — т/и не успела и договорить, так тут же Афтон приложил палец к её губам, затыкая рот. ᅠ— Я не спрашивал, — произнес тот, открывая переднюю дверь машины, как в прошлый раз. ᅠДевушка поднималась в лифте на свой этаж; подойдя к квартире, она заметила, что дверь была приоткрыта. Дёрнув за ручку двери она едва не упала на ноги, закрыв рот рукой. Слёзы стекали по бледному лицу, скапливаясь и падая в низ. По квартире были разбросаны вещи, открыты все ящики и дверцы, а на книжных полках лежала лишь одна книга, остальные валялись снизу. ᅠТ/и была уверена, точнее она знала, что закрывала квартиру на ключ. Она вновь спустилась вниз, ожидая, что там будет всё ещё стоять машина Афтона, но, к сожалению, на улице не было ни души. ᅠ— Прошу, я отработаю несколько выходных подряд! — слёзно просила т/и у Генри Эмили взять небольшой заем, чтобы привести квартиру в пригодное состояние и поставить новую дверь. ᅠ— Я подумаю. Разговор окончен. — Директор вышел из кабинета, собрал вещи и ушёл. Округлыми глазами, блестевшими от выступавших слёз, девушка пронзительно смотрела в стол, боясь пошевелиться. Вытирая руками слёзы и размазанную тушь, она ощутила, как чья-то рука оказалась на ее талии. Обернувшись, т/и заметила, как на неё смотрят стеклянные глаза. ᅠ— Куколка, почему вы плачете? — волнительным тоном спросил Уильям. Но как только она хотела произнести хоть слово, как у нее появлялся «ком» в горле. Слёзы текли по щекам как ручьи, не имеющие конца. ᅠ— Тише, тише… Сядьте на диван пожалуйста. Вам чай, кофе? — усадив сотрудницу на диван, произнёс Уильям, включая старый электрочайник, который уже отжил своё. ᅠ— А…чай. ᅠ— Я думаю, вам это пригодится — Афтон пододвинул салфетки. Заваривая чай, мужчина подлил в кружку немного алкоголя, разбавляя кубиками льда. Через 7 минут девушка рассказывала про взлом её дома, и про Генри, который не смог дать ей денег, отнекиваясь, что у него их нет. Прокручивая все события в голове девушка снова завыла, даже объятия со стороны начальника не помогали угомонится. ᅠ— Успокойтесь, пожалуйста, слышите? Я вам помогу. — взяв в ладони личико, Афтон, вытирая большими пальцами слёзы девушки, повторяет эти слова вновь и вновь. Но девушка не поддавалась, и тот решил воспользоваться тяжёлой артиллерией, вцепившись в губы девушки. Впиваясь в губы партнёрши всё сильнее и сильнее, Уильям затем ослабляет хватку, как только та умолкает. Т/и была в потрясении и будто ушла в небытие, что заставило замолчать. ᅠ— Я вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.